крик души. больно.

Отнюдь. Я добр, милосерден и отзывчив 👼, как и подавляющее большинство обитателей "основного" форума.
Ядовитым исключением являются как раз созики, переполненные горечью о "зря отданных лучших годах".
аааа, ну тогда ладно, прости, не разобралась...

[quote name='Ксандра' date='28.1.2012, 10:42' post='1253129722']
Здравствуйте. Моя история для меня очень вымучена, очень больная, стыдная... Но я все-таки решилась написать здесь, т.к. уже просто устала от бессилия. Я три года жила в гражданском браке с мужчиной (ему сейчас 30 лет).

Я думаю Вы тут и вправду ничего уже не сделайте.Он сам себе выбрал такой путь,конечно жалко его по человечески , что не может с собой справиться.
У меня история подобие ВАШЕЙ, только у меня ещё двое детей и пьёт он запоями, а бросить его не могу потому что ЖАЛКО его ДУРАКА!

Я думаю Вы тут и вправду ничего уже не сделайте.Он сам себе выбрал такой путь,конечно жалко его по человечески , что не может с собой справиться.
У меня история подобие ВАШЕЙ, только у меня ещё двое детей и пьёт он запоями, а бросить его не могу потому что ЖАЛКО его ДУРАКА!

Интересно получается, дурака жалко а детей нет? А он вас жалеет?

Интересно получается, дурака жалко а детей нет? А он вас жалеет?

Согласна и детей жалко(одной 10 лет другой 2 месяца)Я детдомовская и у него нет никого.брошу его совсем сопьётся, мужик то он хороший только вот дурной когда выпьет!Да и потом много чего нажили вместе за 12 лет.Жалко будет если всё пропьёт.Я его стала воспринемать как домашнее животное)пришёл с работы .я его накормлю побольше ,что бы протрезвел и вроде часа через 2-3 человек опять)
А вообще конечно это не дело жить так (Но я оптимиска и думаю когда нибудь к нему всё таки разум придёт!

Согласна и детей жалко(одной 10 лет другой 2 месяца)Я детдомовская и у него нет никого.брошу его совсем сопьётся, мужик то он хороший только вот дурной когда выпьет!Да и потом много чего нажили вместе за 12 лет.Жалко будет если всё пропьёт.Я его стала воспринемать как домашнее животное)пришёл с работы .я его накормлю побольше ,что бы протрезвел и вроде часа через 2-3 человек опять)
А вообще конечно это не дело жить так (Но я оптимиска и думаю когда нибудь к нему всё таки разум придёт!
мрак 😲

Я его стала воспринемать как домашнее животное
Но я оптимиска и думаю когда нибудь к нему всё таки разум придёт!
Я со своей колокольни так вижу, разум никуда и не уходил, а вот жить с человеком который воспринимает тебя как домашнее животное чет как то фигово. Не подумай, я не пытаюсь вызвать чувство вины у тебя, но мне правда видиться сплошное неуважение к мужу. Понятно что пьет, но выбор то жить с ним твой. Так что либо живем вместе и учимся уважать всех членов семьи (чем подаем достойный пример детям), либо разъезжаемся и делаем что душе угодно.

Annna
я темки твоей не нашла .
если ещё нет своей темки , открывай . и енто , аву смени пожалуйста . а то чёй то я прямо таки испугаласи сильно 😁 .

Annna
я темки твоей не нашла .
если ещё нет своей темки , открывай . и енто , аву смени пожалуйста . а то чёй то я прямо таки испугаласи сильно 😁 .

И правда темку надо свою открыть , а ава что такая прям страшная?

ава ? хочешь эту оставить ? она какая то совсем безнадёжная . вроде как уже и нет там никого живых :cry:

Ну это как воспринимать. 😁
На один взгляд - висельница с раздутой верхней губой и большим носом.
На другой взгляд - улыбающаяся куколка на ленточке (и от этого ещё страшнее).
Но с первого взгляда видится висельница, конечно 😎
Плохо представляю, КАКОЕ должно быть настроение, чтобы такую аватарку выбрать. 😔

Аватару меняйте и создавайте свою темку
<
. И там уже расписывайте в подробностях, что у вас там за зверушка дома пиёть...
<

Согласна и детей жалко(одной 10 лет другой 2 месяца)Я детдомовская и у него нет никого.брошу его совсем сопьётся, мужик то он хороший только вот дурной когда выпьет!Да и потом много чего нажили вместе за 12 лет.Жалко будет если всё пропьёт.Я его стала воспринемать как домашнее животное

Анна, завели бы вы лучше рыбок 😁
Они симпатичнее алков, ничего не пропивают и детям полезнее.

Моя первая картинка на НД год назад, которую я пыталась загрузить [attachment=5841:0_4c4c1_1c067ff0_L.JPG]
а шас? 😁
Да, настроение меняется. По аватарке заметно!
У меня тоже иногда появляется желание аватарку сменить, но вроде бы и эта, которая сейчас, мне всё ещё нравится.

Назад
Сверху Снизу