крик души. больно.

Ксандра,ты Норвуд читала?Пока тебе нравится качатся на таких качелях,так и будешь .Качельки надо тихонько остановить.И слезть.

girasole, у него нет постоянного телефона, он звонит с кого получается, попросил у кого-то в палате телефон и позвонил, я же не могу вообще никакие номера не отвечать, мало ли кто...

Леди Лу, вот и я так думаю, главное не поддаваться сейчас на все эти провокации и просто успокоится....

Фокс, вот и я так подумала. Для меня главное, что он жив и он под присмотром врачей, остальное уже его проблемы.

_Я_, нет не читала, но примерно поняла о чем вы...

Надо опрос сделать - сколько отжали от алка в ден. знаках и недвижимости.
Проследить тенденцию: количество спиногрызов относительно количества отжатого.
тема на НД не прозрачная.
Ну вот, опять свою шарманку завел.. Как будто твои копейки делают тебя желаемым для женщин. Тебя бросают не из-за денег, а сам знаешь почему. Вообще, у тебя проблема Торрилл - ты боишься быть слабым, ты боишься признать поражение, не можешь признать бессилие, поэтому тебе нужна эта мачо бравада.

Ну вот, опять свою шарманку завел.. Как будто твои копейки делают тебя желаемым для женщин. Тебя бросают не из-за денег, а сам знаешь почему. Вообще, у тебя проблема Торрилл - ты боишься быть слабым, ты боишься признать поражение, не можешь признать бессилие, поэтому тебе нужна эта мачо бравада.
Орли, не трогай Зебра 😉 .

Зебр сказочно богат, он - современный Крёз, у него под кроватью спрятаны миллионы Александра Иваныча Корейко. И поэтому вокруг Зебра рыщут во тьме жадные до наживы комсомолки в красных косынках и с горящими глазами точат зубы на его кровью и потом выстраданные финансы. 😎

Зебр сказочно богат, он - современный Крёз, у него под кроватью спрятаны миллионы Александра Иваныча Корейко. И поэтому вокруг Зебра рыщут во тьме жадные до наживы комсомолки в красных косынках и с горящими глазами точат зубы на его кровью и потом выстраданные финансы. 😎
Ёще одна остороумная соза.
Тебя ипут мои деньги?
Или ты тоже эмигрантка на пособии?

Какие копейки? Причем тут я? ты на личности почему переходишь? Отстань, я не хочу тлена.
ты разве моя секретарша, что так много знаешь про меня? Нет, ты брошенка и желчь твоя не имеет естественного выхода.

Леди Лу, вот и я так думаю, главное не поддаваться сейчас на все эти провокации и просто успокоится....
Внуши себе, прямо-таки вбей в голову, как молитву "У него есть кому о нём позаботиться!" (Включая его маму и его самого). И все мысли о нём старайся блокировать этой фразой. И пусть они там сами как хотят разбираются с его больной башкой. А тебе надо со своей головой разбираться. 😉

Не говори, кровожадные комсомолки высосут у него все деньги, а потом бросят бедного алка. Коварные создания.

Номер смените.

Ксандра!
Это так и будет продолжаться.
Вы думаете он случайно упал?
Хм...

Да, он может быть сознательно не лелеел эту мысль (хотя...): пойду грохнусь, пусть переживает!
Но когда все рычаги влияния потеряны, человек намерено безолаберно ведет себя в жизни. Он хочет притянуть к себе такие обстоятельства, которые уж точно заставят других пожалеть его.
Он здесь как бы и не виноват.
Рок, Судьба вновь заставила его упасть.

Так будет продолжаться всегда.
Пока не прекратите это.
От этой ситуации он уже ''стрижет купоны", он получает внимание и сострадание.
Плюс, никто не станет упрекать за прошлое.

Иначе зачем ему звонить????????

Не-а, не ипут. ☝️ А что, должны? 😁
Ну если не кто-то, то что-то должно же.

Не говори, кровожадные комсомолки высосут у него все деньги, а потом бросят бедного алка. Коварные создания.
У тебя комсомольцы высосали? Бросили? Бедолага

Девоньки, хватит Зебра созить!
Пусть попробуют, эти "девочки"

а как же. денег же хочеца
Каких тебе денег? Помощь продуктами у вас там.

Ну если не кто-то, то что-то должно же.
Зебр, а вам покоя не даёт мысль, что меня никто не того? 😁
Девоньки, хватит Зебра созить!
Маргоша, его нельзя бросать созить - он же зачахнет без созения 😉 Поэтому мы его периодически посозиваем на благотворительных началах! Ненуачо? 😳 Нам не трудно, Зебру - приятно... (надеюсь)
<

😁

Да, я не такой гад, чтобы, даже созам, не пожелать некоторых жизненных преференций.
Ну надо же! А приятно, чёрт возьми! http://s4.😄/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif Живёшь себе не тужишь, а на другом конце огромной страны кто-то о тебе безпокоится! http://s8.😄/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif Преференций желает! http://s8.😄/14ad0d06bad07609f9d5166b9715b9ac.gif
Покоя мне не дает сам факт наличия этого раздела
А что не так? Вполне себе такой симпатичный раздел! Собрались дамы, беседуют... Иногда даже о высоком... http://s7.😄/142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif Согласитесь, что без этого раздела жизнь была бы не так поэтична! 😉

А что не так? Вполне себе такой симпатичный раздел! Собрались дамы, беседуют... Иногда даже о высоком... http://s7.😄/142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif Согласитесь, что без этого раздела жизнь была бы не так поэтична! 😉
Прозаична, а не поэтична.
Хотя, созу надо знать в лицо, буду заходить в эту резервацию.

Назад
Сверху Снизу