Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
<smile>ay.gif</smile> Поздравляю!

Скарлетт, спасибо большое!
Забегай почаще - мне очень приятно!
Приветик, пять с плюсом по всем фронтам. Отчёт понравился и подход к проблеме.есть чему и как учиться. Прочитала и сделала заметки на будущее.насчет языка-хочеш быстрей выучить язык-перед занятием слушай музыку этой страны 10-15 минут, это может быть и старинная 15-17 век и современная, смотри фильмы без перевода. Звуки языка с помощью музыки должны как бы проходить сквозь тебя. Не бойся начинать разговор первым. Пусть будет с ошибками, здесь фишка в другом, прыжок через барьер .если больше развита визуальная память-черти таблицы-схемы. А то, что язык учится без яда на ура, это дааа. Я когда к АА пришла, первые несколько месяцев на английском ничего не понимала. Теперь процентов 90. Британцы говорят быстро , но я начала привыкать . Так что в нашей болячке много плюсов, это не поражение а начало победного пути. Думаю любая смертельная болячка даётся не просто так. Только так можно достучаться до нашего здравого смысла, как говорят англичане.спасибо ещё раз за чудесный, толковый и позитивный отчет. У каждого здесь есть чему научиться.спасибо тебе и НД.

Отличный отчет!!!! И с забором!!!!
Веточка, спасибо большое!
Год назад я помню ты мне очень помогла ссылками и настроением.
Спасибо тебе огромное! @}-&gt;--

У каждого здесь есть чему научиться.спасибо тебе и НД.
Спасибо тебе за советы.
В какой стране сейчас проживаешь?
Каким бизнесом занимаешься?
И ещё: как ментально АА не на русском воспринимается?
Напиши, очень интересно!

Бой, что сказать по поводу отчёта, даже не знаю, одна мысль летает в голове "не загони себя..."

Сложно мне тебе давать советов, особенно со стороны моей простяцкой жизни...долгой тебе трезвости

Бой, что сказать по поводу отчёта, даже не знаю, одна мысль летает в голове "не загони себя..."
Дима, спасибо.
Жизни у нас разные, да вот проблема одна.
И ты 1000 раз прав - я сильно перегреваюсь.
Действительно, надо отдыхать и делать передышки.

Вот только сейчас после твоих слов пришла отличная идея - ставить отдых в план.)))
А что - должно сработать.
Спасибо, что пишешь!

Дима, спасибо.
Жизни у нас разные, да вот проблема одна.
И ты 1000 раз прав - я сильно перегреваюсь.
Действительно, надо отдыхать и делать передышки.

просто у тебя расслабляшки в виде того же кальяна и иногда БА, и тут же ещё спорт и диета + я так понимаю очень напряженный режим в работе... Сон сколько времени занимает?!

Привет, Бой.

Отличный отчет. Спасибо. Вдохновляет очень :)

Я за свой год не так много успел сделать. Но, справедливости ради, я и не загонялся особенно - работал в том темпе, который трезвости не мешал.

Молодчина ты, дружище. Буду на тебя ровняться ;)

Спасибо тебе за советы.
В какой стране сейчас проживаешь?
Каким бизнесом занимаешься?
И ещё: как ментально АА не на русском воспринимается?
Напиши, очень интересно!
Тебе спасибо. живу в Европе, частный предприниматель . Семейный бизнес.Точнее ответить не могу. АА ментально воспринимается как радиоволны, в первое занятие пробрало до дрожи, хотелось выскочить и убежать. На второе занятие плакала тихо и говорила, говорила.почувсвовала что есть надежда . Что я не одна. Понимала мало, но ходила все равно. Один товарищ сказал, что если бы приехал в Россию и почти не знал русского, то растерялся бы. Группа очень сильная, и по 20 и более лет трезвости. Вытягивают из трясины потихоньку, дружно .вот как здесь.

просто у тебя расслабляшки в виде того же кальяна и иногда БА, и тут же ещё спорт и диета + я так понимаю очень напряженный режим в работе... Сон сколько времени занимает?!
В среднем сон занимает 6,5 часов.
Знаю, что мало, но пока вот так.
Даже сегодня с утра пораньше встал - договорились с ребятами в пейнтбол поиграть.
А лег вчера уже за полночь.

Привет, Бой.

Отличный отчет. Спасибо. Вдохновляет очень :)
Доныч, какие наши годы?!?
Тебе спасибо, что вчера находишь правильные слова для&#8203; меня.
Это мне на тебя равняться надо - для трезвости ты куда больше меня делаешь.

В среднем сон занимает 6,5 часов.
Знаю, что мало, но пока вот так.

Бой, скажу одно: береги себя, помни, что твоя трезвость в первую очередь нужна только тебе...Если ты завтра, не дай Бог, сорвешься, то все эти "молодец, хороший отчет, есть на кого равняться" забудутся, а в след полетят "мол вполне ожидаемо, столько работал и загнался", "не производил работу над собой"

Бой, скажу одно: береги себя, помни, что твоя трезвость в первую очередь нужна только тебе...Если ты завтра, не дай Бог, сорвешься, то все эти "молодец, хороший отчет, есть на кого равняться" забудутся, а в след полетят "мол вполне ожидаемо, столько работал и загнался", "не производил работу над собой"
Всё верно.
Абсолютно всё верно.
Надо это очень хорошо обдумать.
Как-то сохранять баланс надо научиться.
Спасибо, что обращаешь на это внимание и дашь обратную связь. С этим надо что-то делать.

"мол вполне ожидаемо, столько работал и загнался", "не производил работу над собой"
Привет, Alkoboy! *PREVED*
С датой тебя!
(извини, с опозданием).
Верно вот Дима говорит про работу над собой. Я поняла в какой то момент, что надо что то делать, чтобы трезвой оставаться.
Хоть что то, но делать надо! У меня и пять месяцев трезвости было - на эйфории "слетела".
Доныч у Эризо хорошо сказал: "Не пить - это, главным образом, умение проживать все ситуации и эмоциональные состояния без побегов в измененное сознание. В том числе - негативные." Прямо точно про меня. Я или сильно "убиваюсь" в горе, и "через край" радуюсь, как хорошо всё.
Очень хороший отчёт, и работа, и семья в порядке, и здоровье! Класс!

Всем добрый вечер.
Вот и пролетели выходные.
В субботу с утра поиграли в пейнтбол - синяки до сих пор.
Вечером был мини банкет - отмечали ДР супруги уже с друзьями.
Как обычно - был алкоголь на столе, супруга с подругой перебрали немножко.
Как обычно - начали меня уговаривать продолжить банкет где-нибудь в караоке/клубе/дискотеке.
Как обычно - я был на нервах и еле забрал из из ресторана.
Как обычно - супруга благодарила меня с утра за то, что не повез из никуда.
Но наговорила она мне знатно) Как обычно.
Что, мол, когда вот ТЫ бухал - веселился как хотел, а мне на свой ДР даже потанцевать нельзя...
Короче, всё, как обычно...

С утреца мы с дочкой на радостях до 11 проспали.
Но с утра строители улыбнули. Думаю, чего не звонят?
Материалы же нужны.
Позвонил сам - написали в вацапе список того, чего нужно.
Оценил, и решил, что смогу на машине супруги всё это отвезти.
Как самым последним сообщением мне прилетает: "..и ещё две тонны цемента.."
Ну, ок, думаю. Найму грузовик.
Приехал на объект, а там один человек только.
Догадайтесь, кто перетаскал 40 мешков цемента?)

Выходные удались)))

Назад
Сверху Снизу