Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер.

Догадайтесь, кто перетаскал 40 мешков цемента?)

Выходные удались)))
Привет, 40 мешков цемента-это антистресс терапия , я вот огромную бочку с навозом и землёй раскидала под виноград когда надо было. Соседи офигели правда.ну потом было хорошоо, вся дурь ушла и спалось отлично. Ты молодец. Но с Димой согласна, сон и отдых очень важен. Рада за тебя и за твою семью-они очень гордятся тобой. Это твоё самое лучшее достижение -твоя трезвость .

Выходные удались)))

тяжелые у тебя выходные были...привет *PREVED*
со строителями вроде как всё понятно, одна из тех ситуаций, когда не бывает всё по твоему сценарию...а вот жене надо как-то донести, что есть твоя безопасная для тебя территория трезвости, в которую пока караоке и диско не попадают ну и я не знаю насколько у тебя доверительные отношения с женой, но я бы на танцульки её просто отпустил, если ей уж так сильно хочется

С утреца мы с дочкой на радостях до 11 проспали.
Но с утра строители улыбнули. Думаю, чего не звонят?
Материалы же нужны.
Позвонил сам - написали в вацапе список того, чего нужно.
Оценил, и решил, что смогу на машине супруги всё это отвезти.
Как самым последним сообщением мне прилетает: "..и ещё две тонны цемента.."
Ну, ок, думаю. Найму грузовик.
Приехал на объект, а там один человек только.
Догадайтесь, кто перетаскал 40 мешков цемента?)
Да, хорошие выходные у тебя были! То есть закончились "хорошо"...
А чего это работников не было? И тебе пришлось перетаскать 40 мешков цемента? (я так понимаю).

просто так тебе, БоюшкО)))

0_f9e00_5eec4193_XL.jpg

а вот жене надо как-то донести, что есть твоя безопасная для тебя территория трезвости, в которую пока караоке и диско не попадают ну и я не знаю насколько у тебя доверительные отношения с женой, но я бы на танцульки её просто отпустил, если ей уж так сильно хочется
Дим, привет!
Отношения с супругой здоровые, доверительные.
Только вот отпускать не с кем - два тела в итоге с подругой были бы.
Насчет безопасной зоны - понял.
Поговорю с супругой. Откровенно говоря не так часто это и бывает - два-три раза в год.

Да, хорошие выходные у тебя были! То есть закончились "хорошо"...
А чего это работников не было? И тебе пришлось перетаскать 40 мешков цемента? (я так понимаю).
Один из них остался на объекте.
А как он грузовик цемента разгрузит.
Пришлось помогать :)

Если ты мешки с цементом разгружаешь, может быть ты и деньги сам себе будешь платить, а не строителям?! :-D

Привет, 40 мешков цемента-это антистресс терапия , я вот огромную бочку с навозом и землёй раскидала под виноград когда надо было. Соседи офигели правда.ну потом было хорошоо, вся дурь ушла и спалось отлично. Ты молодец. Но с Димой согласна, сон и отдых очень важен. Рада за тебя и за твою семью-они очень гордятся тобой. Это твоё самое лучшее достижение -твоя трезвость .
Привет, извини за это сообщение, была немного не в себе.Сама попала в похожую ситуацию сегодня и теперь понимаю -это нелегко и стресс.Поэтому переписываю: лови поддержку, все будет хорошо.

Привет, извини за это сообщение, была немного не в себе.Сама попала в похожую ситуацию сегодня и теперь понимаю -это нелегко и стресс.Поэтому переписываю: лови поддержку, все будет хорошо.
Скарлетт, ты о чем???!?
Всё нормально. Я просто не ответил на это сообщение, так как логически кусок этого общения был завершён.
Даже не думай париться по всяким пустякам.
Спасибо большое, что забегаешь!!!
Очень рад видеть тебя в своей теме.
Как настроение?

Скарлетт, ты о чем???!?
Всё нормально. Я просто не ответил на это сообщение, так как логически кусок этого общения был завершён.
Даже не думай париться по всяким пустякам.
Спасибо большое, что забегаешь!!!
Очень рад видеть тебя в своей теме.
Как настроение?
Приветик, уфф, ну вот хорошо. Лучше спросить. Я несколько дней была не в себе, умерла любимая собака , поэтому не совсем соображала. Сейчас уже все налаживается , слава Богу. Вышла из туннеля. Как дела у тебя, как на работе и сам? лови заряд позитива на сегодняшний день!

Я несколько дней была не в себе, умерла любимая собака , поэтому не совсем соображала. Сейчас уже все налаживается , слава Богу. Вышла из туннеля. Как дела у тебя, как на работе и сам? лови заряд позитива на сегодняшний день!
Соболезную, Скарлетт.
Читал у Дона в теме, что мозг подталкивает тебя на шаблонные поступки.
Молодец, что борешься. Что не поддаешься старым рефлексам.
И тебе хорошего дня!

Тем временем туд строятся заборы
Бой, ты молодец! Читаю тебя. И поздравляю от души @}->--

Соболезную, Скарлетт.
Читал у Дона в теме, что мозг подталкивает тебя на шаблонные поступки.
Молодец, что борешься. Что не поддаешься старым рефлексам.
И тебе хорошего дня!
Доброго, та тут такая группа поддержки, что не дадут сдаться. Все кого я читаю и общаюсь, дают мне много сил. Держим и дальше хвост пистолетами!

это работает только при искренним желании жить трезво...
Бой и гости, утра доброго *PREVED*
И тебе доброго , Дима. Желание искреннее жить трезво есть , спокойное такое стало, без фанатизма.

Бой, приветик, как дела? Я кажется у тебя в теме читала про панические атаки что-то. Если были, ты как их лечил, с помощью лекарств или массажа? Вот замучили меня совсем, 6 дней уже. Сбой в моей матрице. Буду рада любому инфо, спасибо

Бой, поздравляю с забором! *IN LOVE* @}->--
Трезвости тебе и счастья!

Назад
Сверху Снизу