Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
:-[ ... никак ... то есть от слова совсем.

За год я растерял треть персонала. Соответственно, если год назад на мне висели только продажи, финансы, PR и стратегия. То сейчас на меня довесились оставшиеся процессы в компании - я занимаюсь еще и HR-ом, и взвалил на себя курирование вопросов производства (теперь я раз в неделю там заседаю).

Ах, да - вместе с отъездом партнера на меня сваливается второе направление бизнеса - там скорее всего все процессы повиснут в первое время на мне, кроме непосредственных производственных функций (работяги на месте остаются ... пока).

Так что непонятно, что первично - курица или яйцо? Сперва привести бизнес в относительный порядок и начать "отрастать" обратно, и тогда уже нанимать бизнес-администраторов на ключевые функции, или же, наоборот - всему наперекор начать нанимать управляющих процессами уже сейчас, пока все не развалилось окончательно?

Твое мнение?
Приветик всем, интересные темы, наверное такие в школе бизнеса ,на лекциях . Я почти ничего не поняла, кроме того, что есть первичные проблемы в бизнесе и вторичные. Я тоже руководитель. но теперь самое главное для меня, а я алкоголичка -это трезвость, это мой фундамент.будет трезвость, будет все хорошо в жизни.даже если ты руководитель , не нужно бояться принять руку помощи, нужно учиться ее принимать.. То, чему учат в АА, может помогать и в жизни.ведь принимая помощь, человек перестаёт бояться. Чтобы заработать деньги , нужно их потратить. Деньги-это также энергия. Доныч, ты хорошо видиш людей, направляеш грамотно. Просто сними часть груза со своих плеч, для этого есть управляющие. Облегчи себе жизнь, появится больше времени на отдых и неожиданное решение задачки придёт само по себе.чтобы творить-нужна муза, для деловых людей это отдых , здоровье и стратегическое распределение сил.удачи и легкой трезвости!

Всем доброго вечера.
Чуть не пропустил свой забор)
Надеюсь будет только расти и крепнуть.

И, конечно же, чту заповедь: не пить первой рюмки.
Доброго! С заборищем! здоровья, легкой трезвости и удачи во всех начинаниях !

Доброго! С заборищем! здоровья, легкой трезвости и удачи во всех начинаниях !
Привет! Очень позитивная тема у тебя, надо перечитать повнимательней. Перепутала и ответила тебе в теме Доныча, уже засыпаю. Хорошего дня!

Привет! Очень позитивная тема у тебя, надо перечитать повнимательней. Перепутала и ответила тебе в теме Доныча, уже засыпаю. Хорошего дня!
И тебе, Скарлетт хорошей уже ночи)
Ещё бы руки доходили писать в своей теме.
Вообще было бы хорошо.

Дима, Ириша, Веточка, Павлуша, Доныч, спасибо огромное, дорогие!
Завтра запилю отчёт, обещаю :)
Надеюсь, будет интересно)

Буду ждать. Этого твоего завтра.

Блин! Очень вот прямо за тебя рад. Пойду - начало темы перечту. Поностальгирую

Update: перечитал. Во-первых - очень символично, что год ты свой к сотой странице своей темы отмечаешь. И, во-вторых - практически все, кто тебе первыми отвечал, успешно перешагнули отметку в один год. Так что ты, Бой, удачу приносишь (почти всем, кроме Оуша :-( )

Прости, что пропустила, БоюшкО. Твой год. Но у меня причина уважительная)))

Поздравляю тебя. рада за тебя очень.

@}->-- :-*

Более чем уважительная! В 8,5 раз уважительнее причины Боя! Поздравляю, Мушка! @}->-- Спасибо тебе за все

Более чем уважительная! В 8,5 раз уважительнее причины Боя! Поздравляю, Мушка! @}->-- Спасибо тебе за все
Спасибо Доныч))) Я ваще-то имела в виду больницу и операцию. Но сегодня двойной праздник, выписка и дата :-D

Я тут, тут!
Год...ах как мало это по отношению к целой жизни, но как много это по отношению у успеху (достижению!)
Бой, что сказать...горжусь, восхищаюсь и ровняюсь!
Этот забор (сегодня же уже он) немного похож на бесконечность, так пусть же твоя трезвость станет бесконечно крепкой и продолжительной!
Обнимаю!

Всем привет!
Спасибо, что не забываете - очень приятно, серьезно.
В связи с тем, что вчера был день рождения у супруги, пишу отчет сегодня.
Ну чтож, сегодня первый раз за последние 20 лет я впервые не употребляю алкоголь более года подряд :)

Итак, по порядку.

Алкоголь
Я - алкоголик - это уже железобетонно.

Но, алкоголь становится параллельно и рядом.
Он сам по себе - я сам.

Иногда я начинаю рассуждать в беседе о вреде алкоголя, о пропаганде его, о влиянии на отношения.
Красиво, с выкладками. Потом одергиваю себя и понимаю - тема мне небезразлична.
Значит, нарушаются границы безопасности - нужно замолчать и проанализировать.

Время от времени накрывает тяга.
Но, откровенно говоря, я уже привык быть постоянно занят и двигаться вперед, так что тема алкоголя становится неинтересной.
Мало - неинтересно, много - не получится - сразу пойдет откат всех достижений.
А это мне как серпом по орешкам.

Отдельно затрону тему кальяна.
Курить кальян стал чаще - до четырех раз в неделю.
Плохо или хорошо - не знаю. Сигареты перестал курить 15 лет назад, а вот кальян покуриваю, бывает.
Меня лично расслабляет и создает некую тему "запретности", что я не совсем в ботана превратился)
Некий запретный плод.

Еще подтема - БА пиво.
Бывает, что выпиваю.
Под солененькое. Но оччень редко - вкус перестал нравится.
Вода с лимоном намного вкуснее.
Кстати, почему-то много стал есть лимонов.

Здоровье
Ну для начала - с первого апреля пошел в спортзал и похудел на 8 кг.
За год похудел на 11 кг.
При росте 183 вешу сейчас 81 - 82 кг.

Сейчас сижу на диете для сжигания жира там, где он остался и набора массы там, где ее нет :)
Тяга бывает из-за диеты только. Но я не заморачиваюсь и ем.
Просто если раньше при тяге я съедал килограмм еды и запивал это все колой, то сейчас мне хватает протеинового коктейля или чая с черносливом.
Вот такие метаморфозы.

ПА прекратились полностью.
Правда валерьянку пью до сих пор с перерывами по три-четыре недели.
Кровь из носа прекратилась. Головные боли прекратились.
Путанность мыслей еще остается - прохожу курс капельниц и массажа (после сотрясения надо дважды в год), но добавил глицин.

В итоге надо пройти комплексную проверку и забыть про эту тему.

Семья
С супругой прекрасные отношения - ттт.
Доченька радует. Для папы нет ничего милее)
С сыном - слава Богу дружим, хоть и возраст у него - хлебом не корми дай поперечить.
Если раньше он постоянно всем говорил: "а вот мой папа не пьет пиво...", то сейчас подуспокоился.
Но все равно нет-нет и акцентирует на этом внимание, что мол, классно, что ты не выпиваешь.

В-общем, здесь все ровно и слава Богу!

Работа
Компания выросла почти в два раза за это время.
Стали работать еще с двумя странами, портфель проектов увеличили.
С Китаем закрыли один проект, второй закрываем и я лечу в скором времени туда для согласования условий дальнейшего сотрудничества.

1000% я не достиг бы и половину этого если бы бухал.
А скорее всего, был бы регресс.

Появились цели, планы и стратегия. Короч, по-взрослому всё)

Достигашки
Ровно год назад, как раз после заплыва, я начал заниматься с носителем языка по скайпу.
В среднем по четыре часа в неделю.
Занимаюсь до сих пор - разговорный язык улучшился намного.

Сейчас занимаемся по программе IELTS для сдачи экзамена.
Если бы пил - никогда не улучшил бы - даже на трезвую сейчас со скрипом идет.
А после запоев, я и русский забывал, не то что другие языки.

В течение года были некоторые крупные приобретения.
Плюс крупные начинания - я раньше писал в теме.

Это я к тому, что времени не хватает от слова вообще.
Когда бухать успевал - не понимаю.
Такое ощущение, что в анабиозе был.

Ну и гордынька отдельным пунктом - куда же без нее.
Немного подуспокоился ЧСВ чесать, но точно понимаю, что тяга к похвале и тому подобному еще огого какая.

Ну вот как-то так...

Поздравляю тебя. рада за тебя очень.

@}->-- :-*
Мушенька, спасибо дорогая, что заходишь.
Без тебя и твоего мудрого слова, вот я почему-то уверен, у меня мало бы что получилось.
Спасибо тебе и дай Бог тебе здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Тебе и всем твоим близким.

Этот забор (сегодня же уже он) немного похож на бесконечность, так пусть же твоя трезвость станет бесконечно крепкой и продолжительной!
Обнимаю!
Эричка, спасибо огромное!
Целую и обнимаю, моя дорогая!
Спокойствия и умиротворенности тебе.
И побольше вкусненьких рецептов :)

Назад
Сверху Снизу