Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Бой, Дарова!
Молодец, хочу чтобы ты свой бастион (забор) только укреплял
Я очень радуюсь, когда у людей получается изменить себя. Очень люблю таких людей, на них приятно и хочется ровняться.
Так что - так держать! :-*

Всем огромное спасибо за поздравления!
Редко получается выходить на форум - нахожусь в командировке в Китае.
А это великий китайский фаерволл.

Во вторник была встреча с партнёрами.
Пили вино. Я одному сказал, пока всех не было, что не пью алкоголь - он меня попросил просто чокаться и подносить бокал ко рту. Как он сказал - китайцы, а наш конкретно, не очень любят отказа.
В принципе, так и делал, пока главный не спросил меня, почему моя мензурка (вино подается в мензурках, а только потом сам наливаешь в бокал) всё также полная?
Я и сказал - не хочу обидеть, но я не пью алкоголь.

Вроде он меня понял и не приставал больше.
Даже с уважением каким-то посмотрел.

Что касается города и еды - жарища несусветная.
Есть нехрен. Постоянно на нервах если честно.
Раздражён.

Сегодня ели мясо (здесь это редкость редкостная) - словил себя на мысли, что тоже бы выпил холодного пива.
Правда сразу подумал, что выпил бы литра три не меньше.
И успокоился. Всё на месте и тяга и алкаш внутри)

Шутки шутками, а бдеть постоянно надо.
Спасибо, что забегаете.
И ещё раз спасибо за поздравления.

Шедевр!! :-D
Молодец что не выпил! Долго там еще?
Веточка, привет!
Ещё неделю. Если честно, задолбался уже.
Всё питание нарушено (дома я правильно питаюсь и в зал хожу), тренировок нет, жру всякую ерунду и постоянно голодный. Ещё и жара - 43 в тени.
Это пипец.

Привет, Бой! Ты держись там! И передай китайцам, что мы не пьем. Одумались и скоро начнем их побеждать по всем параметрам. :-D

Пили вино. Я одному сказал, пока всех не было, что не пью алкоголь - он меня попросил просто чокаться и подносить бокал ко рту. Как он сказал - китайцы, а наш конкретно, не очень любят отказа.
В принципе, так и делал, пока главный не спросил меня, почему моя мензурка (вино подается в мензурках, а только потом сам наливаешь в бокал) всё также полная?
Привет, Бой
круто - молоток!!!
Был в Китае, понимаю тебя.
Там очень сложно, они отказа не принимают, а если не пьешь то не русский.
У них была еще традиция (я тогда еще до НД не дошел), наливают свою водку - ух она и вонючая у них, рюмка с наперсток, и каждый говорит речь, и с каждым за столом по кругу выпивает, а это человек 15 -20, мало кто доживал до утра.
В общем!!!
Моя поддержка тебе ;)

Привет, Бой
круто - молоток!!!
Был в Китае, понимаю тебя.
Там очень сложно, они отказа не принимают, а если не пьешь то не русский.
У них была еще традиция (я тогда еще до НД не дошел), наливают свою водку - ух она и вонючая у них, рюмка с наперсток, и каждый говорит речь, и с каждым за столом по кругу выпивает, а это человек 15 -20, мало кто доживал до утра.
В общем!!!
Моя поддержка тебе ;)

Бой, старайся по возможности избегать таких игр с алкоголем, даже на уровне подносить к губам...
Дим, привет.
Согласен с тобой.
Здесь мы вроде определились с главным.
А все остальные могут идти лесом.
Со следующими партнерами постараюсь сразу пресечь эту байду с чоканием и поднесением ко рту.

Хотя, как Лег заметил, у них действительно целая игра - чокаться друг с другом и выпивать локально за столом по кругу.
Получается эн факториал выпивок.
Херня, короче. Не для меня.

Привет, Бой! Ты держись там! И передай китайцам, что мы не пьем. Одумались и скоро начнем их побеждать по всем параметрам. :-D
Договорились!
Только вот нам очень надо постараться чтобы победить.
Реально - пока я здесь, за пять дней четыре этажа залили в соседнем небоскрёбе (по плану - 80 этажей).
И они говорят, что это ещё медленно.

Всё делается со скоростью звука.
Государство реально работает.
А вот народ и его менталитет нам в подмётки не годится.
Если бы у нас были такие возможности - мы бы уже всех победили.
Ладно, и у нас будет праздник.

Привет, Бой
Моя поддержка тебе ;)
Лег, спасибо!
Хоть один человек понимает, какие они приставучие)
И этот ритуал мы тоже проходили.

Но нас просто так не возьмешь!

Лег, спасибо!
Хоть один человек понимает, какие они приставучие)
И этот ритуал мы тоже проходили.

Но нас просто так не возьмешь!

Привет, мы же русский непобедимый народ. Ты им скажи, что у тебя в семье выпивать не принято, семейная традиция и поклонись перед этим низко, как дань уважения. Они их чтят и все, баста.

А на саморазвод не ведись, ну ты понимаешь . КУ нет, это миф и торг, а вернее путь в ад на земле.

По мне так на Марсе лучше, хоть и без скафандра сложно бывает. Но это все временно.

Меняй мысли, я у Доныча написала.

Давай, ты крепкий!

А на саморазвод не ведись, ну ты понимаешь . КУ нет, это миф и торг, а вернее путь в ад на земле.

Меняй мысли, я у Доныча написала.
Соглашусь - развод был.
И не спроста он так-то.
Нету КУ. Да и не смогу я больше пить так, как пил.
Нет, это не для меня.

А насчёт семьи - интересная находка.
Буду применять.
Спасибо.

Соглашусь - развод был.
И не спроста он так-то.
Нету КУ. Да и не смогу я больше пить так, как пил.
Нет, это не для меня.

А насчёт семьи - интересная находка.
Буду применять.
Спасибо.
Я вот пореветь всласть хотела, та только на 25 мин хватило, оказывается я люблю петь. И знаешь, опера, итальянская , это мой космос в печали. Нашла что беспокоило, быстро записала, отследила. Все , рестарт произведён . Читаю Китайские традиции в Гугл, очень интересно. Теперь знаю как с семьёй друга сына общаться. Они очень дружны. Может я комп, только и делаю что поглощаю и перерабатываю инфо?

Саморазвод -это правило НАЛТ. Hungry, Angry, Lonely, Tired.

Отследи и включи цепную реакцию , проиграй свой фильм с ручкой и бумагой. И все вылезет.

Я даже в кафешке пишу на салфетке, когда припрет. Писательница наверное, в душе.

Назад
Сверху Снизу