Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шедевр!!Правда сразу подумал, что выпил бы литра три не меньше.
И успокоился.
Веточка, привет!Шедевр!!
Молодец что не выпил! Долго там еще?
Привет, БойВсем огромное спасибо за поздравления!
Редко получается выходить на форум - нахожусь в командировке в Китае.
А это великий китайский фаерволл.
Во вторник была встреча с партнёрами.
Пили вино. Я одному сказал, пока всех не было, что не пью алкоголь - он меня попросил просто чокаться и подносить бокал ко рту. Как он сказал - китайцы, а наш конкретно, не очень любят отказа.
В принципе, так и делал, пока главный не спросил меня, почему моя мензурка (вино подается в мензурках, а только потом сам наливаешь в бокал) всё также полная?
Я и сказал - не хочу обидеть, но я не пью алкоголь.
Привет, БойВсем огромное спасибо за поздравления!
Редко получается выходить на форум - нахожусь в командировке в Китае.
А это великий китайский фаерволл.
Во вторник была встреча с партнёрами.
Пили вино. Я одному сказал, пока всех не было, что не пью алкоголь - он меня попросил просто чокаться и подносить бокал ко рту. Как он сказал - китайцы, а наш конкретно, не очень любят отказа.
В принципе, так и делал, пока главный не спросил меня, почему моя мензурка (вино подается в мензурках, а только потом сам наливаешь в бокал) всё также полная?
Я и сказал - не хочу обидеть, но я не пью алкоголь.
Мушенька, привет!@}->--
Дим, привет.Бой, старайся по возможности избегать таких игр с алкоголем, даже на уровне подносить к губам...
Договорились!Привет, Бой! Ты держись там! И передай китайцам, что мы не пьем. Одумались и скоро начнем их побеждать по всем параметрам.
Лег, спасибо!Привет, Бой
Моя поддержка тебе ;)
Лег, спасибо!
Хоть один человек понимает, какие они приставучие)
И этот ритуал мы тоже проходили.
Но нас просто так не возьмешь!
Соглашусь - развод был.А на саморазвод не ведись, ну ты понимаешь . КУ нет, это миф и торг, а вернее путь в ад на земле.
Меняй мысли, я у Доныча написала.
Я вот пореветь всласть хотела, та только на 25 мин хватило, оказывается я люблю петь. И знаешь, опера, итальянская , это мой космос в печали. Нашла что беспокоило, быстро записала, отследила. Все , рестарт произведён . Читаю Китайские традиции в Гугл, очень интересно. Теперь знаю как с семьёй друга сына общаться. Они очень дружны. Может я комп, только и делаю что поглощаю и перерабатываю инфо?Соглашусь - развод был.
И не спроста он так-то.
Нету КУ. Да и не смогу я больше пить так, как пил.
Нет, это не для меня.
А насчёт семьи - интересная находка.
Буду применять.
Спасибо.