Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Лостик!
Сказала страшное. Я бы сказал, кощунственно))))))
Да, надо пересмотреть свой график - два года без отпуска и работа по субботам не айс)
Да ты просто мачо 😁 Меня в таком режиме хватило на год с небольшим ))

Тяга молчит.
Я даже побаиваюсь.
Как зарычит потом)
Молчит - и славно ) Хотя я тоже побаиваюсь, конечно. Тут как почитаешь... Шел-упал-очнулся-уже накидался 😲

Доброго дня! 😄

Доброго дня! 😄
И тебе доброго дня, Лостик.
Две страницы сообщений прочитал от кого то в твоей теме, пока не понял по стилистике изложения, что это ты 😁
Лисичка супер!!!

Шел-упал-очнулся-уже накидался
вапще влегкую и уже шоколадочкой закусываешь, пребывая в состоянии абсолютного щщястья.
минут пять где-то.

вапще влегкую и уже шоколадочкой закусываешь, пребывая в состоянии абсолютного щщястья.
минут пять где-то.
Буду надеяться, что это все-таки не про меня.
Ну, загадывать, не моя основная задача, а вот не пить сегодня - это, да.
Это в моих силах.

Всем добра!

Алкобой, у тебя, насколько я понял, стадия торга пройдена? Ты принял твердое решение никогда больше не пить?

Беркут, спасибо, что зашел.
Все отлично.
Качельки вроде подуспокоились.

Как сам?
Когда по врачам пойдешь?

Да сам временами кажется , что уже отошёл , потом бац накрывает и опять словно под бухом или с глубокого бодуна . Блин ещё никогда такого не было . Сегодня сына в город отвёз потом вернулся , и как давление накрыло . Хотя ранее даже с похмелья не мучился . Сейчас полон решимости не пить , но нужно до конца отойти . Отойти самое главное , чтобы голова была светлая и соображать начала . По врачам не знаю пойду или нет , там видно будет. Тебе совет если есть бизнес семья , забудь за водку , лучше спорт , дети... У меня пацан то старший 17 лет воспитан , спорт и все такое потому что я им занимался постоянно . Так что не упусти своего....

Алкобой, у тебя, насколько я понял, стадия торга пройдена? Ты принял твердое решение никогда больше не пить?
Здорово, zbagovech!
Да, я принял твердое решение больше не пить.
Если не читал, прочитай Зайцева вот здесь
Мне он помог больше Стеца.
Как ты сам? Есть сомнения?

По врачам не знаю пойду или нет , там видно будет. Тебе совет если есть бизнес семья , забудь за водку , лучше спорт , дети... У меня пацан то старший 17 лет воспитан , спорт и все такое потому что я им занимался постоянно . Так что не упусти своего....
К врачу сходить стоит.
За совет большое спасибо - буду стараться не только заниматься, но и подавать личный пример.

Да не нужно этого решения. Нужно твердое решение не пить хотя бы сегодня. Этого достаточно. Все эти клятвы и обеты - сколько раз я из нарушал. Толку с них.

А вот за сегодняшний день я как-то могу отвечать. И так шаг за шагом буду оставаться трезвым столько, сколько Бог отмеряет.

Доброго ночера 😄
Качельки тормознулись? 😉
Добрый ночи, Лостик!
Да, все выровнялось.
Не без вашей с Донычем помощи и помощи форума.
Спасибо, Лостик, что ты есть!

Всем доброго, трезвого утра!
Четыре недели - хм, звучит здорово)
Настроение норм, аппетит потихоньку приходит в норму.

Хочу себе напомнить из-за чего четыре недели назад был заплыв: в очередную субботу был закончен документ из 70 страниц, на который я потратил в-общей сложности восемь часов за два дня. И это решено было отметить.
Ага, дня на четыре.

Вчера этот документ, точнее его часть была мною закончена.
Еще на 40 страниц ушло пять часов двадцать минут за два дня.
То есть, документ из ста десяти страниц занял 13 с половиной часов общих затрат, два месяца общего срока и один заплыв длиной в четыре дня.
Дороговата выходит плата за прокрастинацию.

Настроение супер.
Сон в норме.
Намерение в силе - сегодня не пить.
Всем добра и спасибо, что заходите на огонек!

Доброе утро тебе 😄

Не без вашей с Донычем помощи и помощи форума.
Спасибо, Лостик, что ты есть!
"Спасибо мне, что есть я у тебя" 😁 Вчера благодарила Доныча у него, ты, надеюсь, простишь, если и здесь не удержусь - темы его и Хэппи просто взбили мне мозг в кислородный коктейль, что и требовалось. И кстати, ты мне тоже оч помогаешь 👩

То есть, документ из ста десяти страниц занял 13 с половиной часов общих затрат, два месяца общего срока и один заплыв длиной в четыре дня.
Дороговата выходит плата за прокрастинацию.
Принят в ряды отборных прокрастинаторов 😁
И с этим тоже надо будет что-то делать... Сколько у нас еще интересного, да? 😉

Настроение супер.
Сон в норме.
Намерение в силе - сегодня не пить.
Здесь должен быть смайлик "жму лапу" )))

Да не нужно этого решения. Нужно твердое решение не пить хотя бы сегодня. Этого достаточно. Все эти клятвы и обеты - сколько раз я из нарушал. Толку с них.

А вот за сегодняшний день я как-то могу отвечать. И так шаг за шагом буду оставаться трезвым столько, сколько Бог отмеряет.
Я могу не пить сегодня с планами выпить в будущем, а могу не пить сегодня рассчитывая на постоянную трезвость. Разница всё-таки есть.

Принят в ряды отборных прокрастинаторов 😁
И с этим тоже надо будет что-то делать... Сколько у нас еще интересного, да? 😉
Мда уж, отборный прокрастинатор - это звучит гордо! 😁
Сам себя переплюнул.

Ну ничего, с Божьей помощью и твоей поддержкой, Лостик, все будет хорошо!
Сделаем чего-нить с этим качеством.

Есть хорошее слово - делегирование.
ИМХО несвойственные мне задачи нужно делегировать.
Свои же задачи я выполняю качественно и в срок. А вот эту задачу никто кроме меня сделать не может.
А я не хочу - вот и результат.

И это пройдет)

Я могу не пить сегодня с планами выпить в будущем, а могу не пить сегодня рассчитывая на постоянную трезвость. Разница всё-таки есть.
Вот здесь плюсую сто раз.
Одно дело не пить и готовить себя к хорошему заплыву, а другое дело - ЗНАТЬ, что ты больше не пьешь и учиться жить без этого ожидания.

Есть хорошее слово - делегирование.
ИМХО несвойственные мне задачи нужно делегировать.
Свои же задачи я выполняю качественно и в срок. А вот эту задачу никто кроме меня сделать не может.
А я не хочу - вот и результат.
Кмк я не столько не умею, сколько не люблю делегировать - а как же потом-то? Это что - не меня будут хвалить?!?!? 😁

Вот здесь плюсую сто раз.
Одно дело не пить и готовить себя к хорошему заплыву, а другое дело - ЗНАТЬ, что ты больше не пьешь и учиться жить без этого ожидания.
Второе как-то ближе. Надоели первые
<

Ну и чего уж размениваться по мелочам, раз такая пьянка - говорят, героин вообще дает отключку на все 146% 😁

Назад
Сверху Снизу