😁 😁 😁И тебе бобра 😄
Ну раз пошла такая пьянка... 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁И тебе бобра 😄
Ну раз пошла такая пьянка... 😁
А что исключает срыв? Какие предохранители?Срыва не исключает.
Исключает лишние торги и заманухи от мозга.
Да он один - мозг. А в мозгу желание жить трезво, исключающее всякий торг, и включающее постоянное внимание.А что исключает срыв? Какие предохранители?
Так вроде как алкогольное мышление имеет место у алкаша. На мозг полагаться опасно...Да он один - мозг. А в мозгу желание жить трезво, исключающее всякий торг, и включающее постоянное внимание.
Лостик верно говорит - только мозг.А что исключает срыв? Какие предохранители?
Спасибо, Лостик.Я вижу, ты сегодня более лучше в духе )) День прошел хорошо? Как самоощущение - мыслишки не подкусывают?
(имхо у тебя, похоже, как у меня - тяги нет, так что трижды бдительность! 😉 )
Ну полагайся на спинной, у каждого свои способы 😉 Но если я начну оправдывать даже свои ненужные мысли, не говоря уже о поступках, алкомышлением - не стоило и бросать.Так вроде как алкогольное мышление имеет место у алкаша. На мозг полагаться опасно...
О! Вмемориз 😜Лостик верно говорит - только мозг.
Наше алкомышление должно купироваться трезвоанализом
Слово-то какое придумал)
А я-то как, честно говоря!.. Все время жду подвоха, в общем, живу, как завещал нам великий Гурджиев - проснулся и кранты 😁Вот про тягу я вообще пугаюсь если честно.
Бдю усиленно)
А что, отсутствие тяги - это плохо?Вот про тягу я вообще пугаюсь если честно.
Да были у меня такие дни, когда 3 летняя ремиссия была. Просто ни разу в день не вспоминал, что я алкоголик, забывал об этом, не думал об этом и просто был счастлив.Ты у себя пишешь, что хочешь забыть о том, что алкоголик, и жить нормальной жизнью как обычный человек. И как это выглядит в твоем представлении?
Я бы это сравнил с отсутствием взрыва после того, как детонатор сработал.А что, отсутствие тяги - это плохо?
Я так понимаю, что срыв возможен и без тяги?Я бы это сравнил с отсутствием взрыва после того, как детонатор сработал.
Как только пойдешь проверять почему взрыва не было, тут то тебя и накроет.
Поэтому бдеть и еще раз бдеть.
Так а сейчас-то почему тебе не быть счастливым?Просто ни разу в день не вспоминал, что я алкоголик, забывал об этом, не думал об этом и просто был счастлив.
Ну вот я уже больше месяца вспоминаю о том, что я алкаш, только заходя на форум 😁 И то не всегда )))) И то вспоминаю - блиииин, как же хорошо, что я завязала-то )Да были у меня такие дни, когда 3 летняя ремиссия была. Просто ни разу в день не вспоминал, что я алкоголик, забывал об этом, не думал об этом и просто был счастлив.
Браво, коллега! Вас сегодня отлить в граните 😜Я бы это сравнил с отсутствием взрыва после того, как детонатор сработал.
Как только пойдешь проверять почему взрыва не было, тут то тебя и накроет.
Думаю, что да.Я так понимаю, что срыв возможен и без тяги?
Ну, чет разошелся 😜Браво, коллега! Вас сегодня отлить в граните 😜
Восприятие жизни станет наверное более радостным... Комфортнее себя буду чувствовать.Так а сейчас-то почему тебе не быть счастливым?
Я у тебя в теме правда уже задал этот вопрос, но задам еще раз: что конкретно изменится, если ты не будешь ощущать себя алкоголиком?
Ну алкогольную эйфорию то никто ещё не отменял.Почему тебя так колбасит от того, что пить нельзя? Значит, до сих пор видишь в этом что-то хорошее?..
Ненене Дэвид Блейн, отлично сформулировано!Ну, чет разошелся 😜
Кажется, я даже в этой теме уже сравнивала - а вот от героина, говорят, вообще эйфория-эйфория. Тебя не огорчает, что героин нельзя?Ну алкогольную эйфорию то никто ещё не отменял.