Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, напоминает басню Крылова...На мой взгляд и еще вполне памятные ощущения это больше похоже на сознательную краткосрочную лоботомию. Имхо, бессмысленно "бросать пить", стоит "начинать не пить".
Zbagovech, дружище, ты прочитал Зайцева?Да, точно, хочу вернуть радость от других событий. Но они стали какие-то безрадостные, может это как-то связано с годами употребления?
Коллега, ты еще толком просохнуть не успел, а уже хочешь радостей 😁Да, точно, хочу вернуть радость от других событий. Но они стали какие-то безрадостные, может это как-то связано с годами употребления?
"Мартышка и очки"? 😁Блин, напоминает басню Крылова...
Зайцева скачал в fb2, но еще не читал. Значит химия изменится и по-радостнее будет?Zbagovech, дружище, ты прочитал Зайцева?
Там все четко написано - дело не в тебе, а в химии твоего тела.
И чем больше трезвости, тем больше радости от других событий.
Для меня это клевая отмазка перестать заниматься самоедством (не всегда конечно) и начинать тупо ждать, когда само пройдет.
А оно проходит, поверь.
И пить нельзя и работать над собой надо - какие-то невеселые перспективы ☹️Все ж делается постепенно и никак не само собой - тут тоже работать надо )
Кукушка и петух 😜"Мартышка и очки"? 😁
Считается, что продукты распада этанола выходят из организма как раз плюс-минус три недели. Вот и считай ))Зайцева скачал в fb2, но еще не читал. Значит химия изменится и по-радостнее будет?
Это ж гораздо интереснее, чем закинуться синькой и тупить! )) Да вот "Срыв" посмотри, там уже третий или четвертый день резвится... чистейшей прелести чистейший образец, блин. Незамутненный 😁И пить нельзя и работать над собой надо - какие-то невеселые перспективы ☹️
И откуда эти классики все знают?.. 😜 👩Кукушка и петух 😜
Да, будет.Зайцева скачал в fb2, но еще не читал. Значит химия изменится и по-радостнее будет?
Это про меня, точно.Тем самым в какой то момент наступает ангедония - без радостное состояние.
Zbagovech, дружище, ты прости, но самый легкий эндорфин в нашей ситуации - это еда.Это про меня, точно.
Окей, спасибо.Zbagovech, дружище, ты прости, но самый легкий эндорфин в нашей ситуации - это еда.
А ты и её исключил - вот тебе и мысли стремные.
А отсюда и до срыва очень недалеко.
Забей на вес. Будь пухлым, но трезвым.
Похудеть успеешь.
Коллега, ну не путайте вы абстиненцию с депрессией!.. У тебя сейчас качает и физику, и психику - терпение.Это про меня, точно.
Вот прямо 100500 раз плюсуюсь! Весь форум переполнен любителями одновременно бросить пить, курить и <strike>говорить</strike> есть. Удается это считанным единицам с железобетонной мотивацией. Остальным - жрать! Тем более что не так оно сильно и набегает, и потом легко убегает обратно.Zbagovech, дружище, ты прости, но самый легкий эндорфин в нашей ситуации - это еда.
А ты и её исключил - вот тебе и мысли стремные.
А отсюда и до срыва очень недалеко.
Забей на вес. Будь пухлым, но трезвым.
Похудеть успеешь.
Ясно.Коллега, ну не путайте вы абстиненцию с депрессией!.. У тебя сейчас качает и физику, и психику - терпение.
Так опохмелиться надо 😁М у меня блин тоже депресняк, качает сильно 😭