Вот что бы это могло значить?Я люблю дни рождения в выходные 😜
Но я держу дистанцию, и ты тоже держи 😉
Лостик, расшифруй)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что бы это могло значить?Я люблю дни рождения в выходные 😜
Но я держу дистанцию, и ты тоже держи 😉
Желаю нам обоим щетчеги не срывать, короче 😜Вот что бы это могло значить?
Лостик, расшифруй)
А, ну эт святое!Желаю нам обоим щетчеги не срывать, короче 😜
Беркут, спасибо огромное!Привет с месячиной тебя. Капитальный красавчик , так держать !!!! Как настроение ?
Наталья, спасибо огромное!С первым месяцем! 😍
Пусть прибавляются регулярно!)))
Беркут, спасибо огромное!
Настроение боевое - не пить сегодня!
Как сам? Как здоровье?
Вот поэтому необходимо принять решение о полной завязке.Да сам понемногу прихожу в себя , но чёт отходняк какой-то длинный , слава Богу спать начал. Голова временами мутнеет или тяжелеет , думаю последствия сильных ЧМТ , благодарю Бога , что по синьке крыша не едет и я всегда способен рассуждать здраво даже в очень не трезвом виде 😁 . Молодость бурная была: драки , спорт , вообщем теперь имеем , что имеем ...
Моему сынишке уже шесть.Как сынище твой сколько уже ему ?
Дай Бог.... Бог даст все наладиться ...
Улыбнулась)),Алкобой,присоединяюсь к Диме,надеюсь ,Дим, ты не против? Поздравляю! Умеют же на нд с утра настроение поднять!Алкобой привет!!! Отличный забор, начало положено!!!
Ирина, конечно же нет!!! Привет!!!Улыбнулась)),Алкобой,присоединяюсь к Диме,надеюсь ,Дим, ты не против? Поздравляю! Умеют же на нд с утра настроение поднять!
Demur, Ириша, спасибо огромное!!!Улыбнулась)),Алкобой,присоединяюсь к Диме,надеюсь ,Дим, ты не против? Поздравляю! Умеют же на нд с утра настроение поднять!