Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Я люблю дни рождения в выходные 😜

Но я держу дистанцию, и ты тоже держи 😉
Вот что бы это могло значить?
Лостик, расшифруй)
<

Привет с месячиной тебя
<
. Капитальный красавчик , так держать !!!! Как настроение ?
Беркут, спасибо огромное!
Настроение боевое - не пить сегодня!

Как сам? Как здоровье?

Беркут, спасибо огромное!
Настроение боевое - не пить сегодня!

Как сам? Как здоровье?

Да сам понемногу прихожу в себя , но чёт отходняк какой-то длинный , слава Богу спать начал. Голова временами мутнеет или тяжелеет , думаю последствия сильных ЧМТ , благодарю Бога , что по синьке крыша не едет и я всегда способен рассуждать здраво даже в очень не трезвом виде 😁 . Молодость бурная была: драки , спорт , вообщем теперь имеем , что имеем ... Думаю голова ещё снеделю будет беспокоить . Надо будет мумие в смоле попить ... Я ведь собирался перед заплывом опять спортом заняться , сбросил 25 кг лишнего веса и занялся... Только не спортом , литроболом . Жена смеётся говорит , что я сейчас в свои 43 как пацан выгляжу , а че при росте180 и 87 кг нормальный вес. Только тело подтянуть и усе, да удар опять поставить 😁
Слушай , я Лостик в ветке читал , ты практически в России и не живёшь или не жил ? Я думал ты из Москвы 😲 смотрю ты там про ломан так грамотно разложил ... Я просто вырос в Казахстане и мне это близко ... Чем ближе людей узнаешь тем интереснее общаться . Я многое вообще почерпнул из общения здесь в том числе и от тебя . Как сынище твой сколько уже ему ?

Да сам понемногу прихожу в себя , но чёт отходняк какой-то длинный , слава Богу спать начал. Голова временами мутнеет или тяжелеет , думаю последствия сильных ЧМТ , благодарю Бога , что по синьке крыша не едет и я всегда способен рассуждать здраво даже в очень не трезвом виде 😁 . Молодость бурная была: драки , спорт , вообщем теперь имеем , что имеем ...
Вот поэтому необходимо принять решение о полной завязке.
Никогда не знаешь, когда крыша начнет подтекать.
У меня тоже была очень сильная ЧМТ.
Я писал уже, что как-то по выходу из заплыва у меня начались судороги, думали эпилепсия, потом думали, что инсульт.
В -общем, голова - это наше фсе)
Как сынище твой сколько уже ему ?
Моему сынишке уже шесть.
Растем, развиваемся - плавание, языки, подготовка к школе.
Ты когда дочку возвращаешь?

[quote name='alkoboy' date='15.7.2016, 19:09' post='1256837450']
Вот поэтому необходимо принять решение о полной завязке.
Никогда не знаешь, когда крыша начнет подтекать.
У меня тоже была очень сильная ЧМТ.
Я писал уже, что как-то по выходу из заплыва у меня начались судороги, думали эпилепсия, потом думали, что инсульт.
В -общем, голова - это наше фсе)

Моему сынишке уже шесть.
Растем, развиваемся - плавание, языки, подготовка к школе.
Ты когда дочку возвращаешь?

Да нет , дочку пока на север рано вести , жену отправлю за ней думаю вначале сентября вернуться .... У малой 07.08. Два годика . К днюхе думаю жену и отправлю . Вроде тут у нас с китайцами договор наклевывается , так должна работа пойти . Я хоть на отходняках , но нос по ветру держу ... Бог даст все наладиться ...

Итак, пошел второй месяц.
Сон еще не такой, как надо, но уже высыпаюсь.
Настроение стало намного лучше.
Мысли о том, что веселья без алкоголя не будет пока ушли.
Надеюсь, надолго.

И все таки, думаю, что если бы не было принято решения не пить совсем, я бы просто ждал случая выпить.
Но так как я такие мысли не рассматриваю, мозгу приходится искать удовольствие в жизни без алкоголя.

Настроение боевое - не пить сегодня.
Всем доброго, субботнего утра.
И трезвых выходных!

[quote name='alkoboy' date='16.7.2016, 8:56' post='1256838459

Настроение боевое - не пить сегодня.
Всем доброго, субботнего утра.
И трезвых выходных!
[/quote
Привет! И тебе доброго трезвого дня!
Так держать! Молодец

Алкобой привет!!! Отличный забор, начало положено!!!

post-10270-1437654899_thumb.jpg
Улыбнулась)),Алкобой,присоединяюсь к Диме,надеюсь ,Дим, ты не против? Поздравляю! Умеют же на нд с утра настроение поднять!

После Диминого забора иллюстрации теряют смысл, так что присоединяюсь и поздравляю!

Отличного дня!

PS: умеют же некоторые - прям каждый день тебя поздравляй 😜

Назад
Сверху Снизу