Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
На заметку.
Зашел сейчас в раздел "Срыв".
Рандомно выбираю тему.
Смотрю дату создания.
Фильтрую сообщения автора.
Смотрю дату последнего сообщения ДО даты открытия темы.

Вуаля!
Надо ли говорить, что из пяти тем старичков, четыре были начаты после, минимум, трех месяцев от последнего сообщения?
Объясню не пальцах: человек перестает писать на форуме и через три месяца после его молчания первым его сообщением становится новая тема в разделе "Срыв".

Выводы? Делайте сами.

Объясню не пальцах: человек перестает писать на форуме и через три месяца после его молчания первым его сообщением становится новая тема в разделе "Срыв".
А какого банана человек перестает писать на форуме? Жизнь в трезвости налаживается и он начинает сомневаться в принятом решении не пить. Имхо.

Софта дело прогрессируещие, для андроидов неплохо идет так же...
Сам в it сфере но только не пишем, а по железу больше

А какого банана человек перестает писать на форуме? Жизнь в трезвости налаживается и он начинает сомневаться в принятом решении не пить. Имхо.
Прост статистика штука упрямая.
Вот поэтому нужно бдить и заходить на форум каждый день.

Имхо не совсем так - он перестает сомневаться и решает, что на форуме алкашей делать больше нечего, зато "иногда по чуть-чуть" уже можно. Вуаля.

Вот поэтому нужно бдить и заходить на форум каждый день.
"Кукушка и петух", ага 😜

Вообще нашла прекрасный рецепт для нас:

😉

Привет, alkoboy!

Поздравляю с первой серьезной датой. Месяц - блин, я когда сюда пришел, люди с месяцем для меня богами казались. Так что теперь ты - такой вот маленький божок для кого-то 😄 Это здорово!

Пусть это станет первой ступенькой в большой и крепкой лестнице, по которой ты выкарабкаешься из той ямы, в которую мы сами себя усадили.

Держу кулаки за тебя. Жму руку и желаю хорошего дня!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Первый трезвый месяц-это первый маленький рубеж! И ты его преодолел! Поздравляю!!! Сегодня вообще на форуме одни сплошные праздники!!!))) Пятница наверное 😁

Привет, alkoboy!

Поздравляю с первой серьезной датой. Месяц - блин, я когда сюда пришел, люди с месяцем для меня богами казались. Так что теперь ты - такой вот маленький божок для кого-то 😄 Это здорово!

Пусть это станет первой ступенькой в большой и крепкой лестнице, по которой ты выкарабкаешься из той ямы, в которую мы сами себя усадили.

Держу кулаки за тебя. Жму руку и желаю хорошего дня!
Спасибо огромное, Доныч!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Первый трезвый месяц-это первый маленький рубеж! И ты его преодолел! Поздравляю!!! Сегодня вообще на форуме одни сплошные праздники!!!))) Пятница наверное 😁
Ириша, спасибо!
Заходи почаще!

Поздравляю и очень радуюсь 😄 😍 👩
(в тебе практически и не сомневалась 😉 )
Лостик, спасибо.
В твоей теме есть мое сообщение- глюк.
Так вот эти было мое поздравление тебе, но, как оказалось, фальстарт.
Не получится у нас теперь на месяц отличаться)))

Назад
Сверху Снизу