СпасибоLegved, спасибо за добрые слова - и тебе хорошег, трезвого дня.
Скинь ссылку, а то битая - не могу перейти.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=824...entry1256825584
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоLegved, спасибо за добрые слова - и тебе хорошег, трезвого дня.
Скинь ссылку, а то битая - не могу перейти.
Legved, спасибо за ссылку - очень познавательно.
ну да, нельзя же гордиться что ты простудился, выздоровел и теперь теплее одеваешься.Legved, спасибо за ссылку - очень познавательно.
Вот же незадача!!!!
Получается, еще одно мое "достижение" пройдет мимо всех и никто, кроме меня самого меня не похвалит 😲
Мда, мои гордынька и эгоцентризм беснуются! Как же так?
Видимо, ожидание похвалы и разбрасывание понтов нужно обработать и удалить из своей жизни.
Абсолютно верно!ну да, нельзя же гордиться что ты простудился, выздоровел и теперь теплее одеваешься.
с алкоголизмом скорее всего такая же история с той лишь разницей что он не проходит
трезвости, камрад!Абсолютно верно!
С твоего позволения, схороню у себя эту мысль.
И никаких счетчиков , ну всмысле не по ним нужно жить . А сделать выбор самому : нужно это тебе или нет .Абсолютно верно!
С твоего позволения, схороню у себя эту мысль.
Вот же незадача!!!!
Получается, еще одно мое "достижение" пройдет мимо всех и никто, кроме меня самого меня не похвалит 😲
Мда, мои гордынька и эгоцентризм беснуются! Как же так?
Видимо, ожидание похвалы и разбрасывание понтов нужно обработать и удалить из своей жизни.
Согласен, ты прав.А достижения многих ли людей ты замечаешь? А тут и не достижение вовсе - трезвость - это твой выбор. Выбор стать взрослым взять отвественность за свои дела, вот и всё. И да, мы все больные тут, с чувством своей исключительной уникальности и все должны за нами бегать, нянчится и восхищаться нами. Вот с этим в себе разобраться думаю стоит. Каждый из нас просто Человек, которому дана жизнь, а уж куда он ее засунет и как...
Согласен, ты прав.
Я не замечаю достижений других, в то же время требуя чтобы другие замечали мои.
Гордынька, чоужтам.
С этим нам так или иначе придется разбираться, иначе все на круги своя.И да, мы все больные тут, с чувством своей исключительной уникальности и все должны за нами бегать, нянчится и восхищаться нами. Вот с этим в себе разобраться думаю стоит. Каждый из нас просто Человек, которому дана жизнь, а уж куда он ее засунет и как...
Я не замечаю достижений других, в то же время требуя чтобы другие замечали мои.
Гордынька, чоужтам.
О людях рядом нужно думать и заботиться.Можетт надо думать больше в первую очередь о людях которые рядом , а потом о самих себе . Глядишь и время на синьку меньше будет оставаться .
Вот это поворот 😲
"Возлюби ближнего своего как самого себя"О людях рядом нужно думать и заботиться.
Вот это я себе на стенку распечатала 😁 Отлично помогает от приступов саможалелки )Вот это поворот 😲
Лостик, понял тебя."Возлюби ближнего своего как самого себя"
Вот это я себе на стенку распечатала 😁 Отлично помогает от приступов саможалелки )
Вижу. Что-то или просто? Или тяга пошептывает?Лостик, понял тебя.
Сегодня просто настроение, видимо, упадническое.
с юмором принимайВот это поворот 😲
ага и...Скажу страшное - не надо бы тебе сейчас работать в таком режиме. Вся неделя + суббота - и здоровый человек захандрит.
чурки - клофелинщикичебуреки-боксёры попались?