Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Legved, спасибо за ссылку - очень познавательно.

Вот же незадача!!!!
Получается, еще одно мое "достижение" пройдет мимо всех и никто, кроме меня самого меня не похвалит 😲
Мда, мои гордынька и эгоцентризм беснуются! Как же так?

Видимо, ожидание похвалы и разбрасывание понтов нужно обработать и удалить из своей жизни.

Legved, спасибо за ссылку - очень познавательно.

Вот же незадача!!!!
Получается, еще одно мое "достижение" пройдет мимо всех и никто, кроме меня самого меня не похвалит 😲

Видимо, ожидание похвалы и разбрасывание понтов нужно обработать и удалить из своей жизни.
ну да, нельзя же гордиться что ты простудился, выздоровел и теперь теплее одеваешься.
с алкоголизмом скорее всего такая же история с той лишь разницей что он не проходит

ну да, нельзя же гордиться что ты простудился, выздоровел и теперь теплее одеваешься.
с алкоголизмом скорее всего такая же история с той лишь разницей что он не проходит
Абсолютно верно!
С твоего позволения, схороню у себя эту мысль.

Абсолютно верно!
С твоего позволения, схороню у себя эту мысль.
И никаких счетчиков , ну всмысле не по ним нужно жить . А сделать выбор самому : нужно это тебе или нет .

Вот же незадача!!!!

А достижения многих ли людей ты замечаешь? А тут и не достижение вовсе - трезвость - это твой выбор. Выбор стать взрослым взять отвественность за свои дела, вот и всё. И да, мы все больные тут, с чувством своей исключительной уникальности и все должны за нами бегать, нянчится и восхищаться нами. Вот с этим в себе разобраться думаю стоит. Каждый из нас просто Человек, которому дана жизнь, а уж куда он ее засунет и как...

А достижения многих ли людей ты замечаешь? А тут и не достижение вовсе - трезвость - это твой выбор. Выбор стать взрослым взять отвественность за свои дела, вот и всё. И да, мы все больные тут, с чувством своей исключительной уникальности и все должны за нами бегать, нянчится и восхищаться нами. Вот с этим в себе разобраться думаю стоит. Каждый из нас просто Человек, которому дана жизнь, а уж куда он ее засунет и как...
Согласен, ты прав.
Я не замечаю достижений других, в то же время требуя чтобы другие замечали мои.
Гордынька, чоужтам.

Согласен, ты прав.
Гордынька, чоужтам.

Вот по нашей гордыньке , нам каждому и даётся . Мы с тобой в чем-то схожи эх.... Может надо думать больше в первую очередь о людях которые рядом , а потом о самих себе . Глядишь и время на синьку меньше будет оставаться . Или я не прав ? Семён Семёнович 😁

И да, мы все больные тут, с чувством своей исключительной уникальности и все должны за нами бегать, нянчится и восхищаться нами. Вот с этим в себе разобраться думаю стоит. Каждый из нас просто Человек, которому дана жизнь, а уж куда он ее засунет и как...
С этим нам так или иначе придется разбираться, иначе все на круги своя.

Гордынька, чоужтам.

😉

Можетт надо думать больше в первую очередь о людях которые рядом , а потом о самих себе . Глядишь и время на синьку меньше будет оставаться .
О людях рядом нужно думать и заботиться.
Насчет синьки - дело не в свободном времени, а в болезни, ты прекрасно знаешь.

"Возлюби ближнего своего как самого себя"

Вот это я себе на стенку распечатала 😁 Отлично помогает от приступов саможалелки )
Лостик, понял тебя.
Сегодня просто настроение, видимо, упадническое.

Скажу страшное - не надо бы тебе сейчас работать в таком режиме. Вся неделя + суббота - и здоровый человек захандрит.

Вот это поворот 😲
с юмором принимай
читай выше, что говорят
<

Скажу страшное - не надо бы тебе сейчас работать в таком режиме. Вся неделя + суббота - и здоровый человек захандрит.
ага и...
я любил кабак - чебуречную возле офиса "Советские времена!.
3х50, 2х0.5, томатный сок, три чебурека

ну раз было и реанимацией вечер закончился
<

Назад
Сверху Снизу