Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго, трезвого утра.
И трезвых выходных!
День двадцатьчетвертый - полет нормальный.
Вчера снилась всякая хрень, в том числе и попытки склонить меня к алкоголю.
Утром встал с головной болью и сердцебиением один в один, как после пьянки. Как будто во сне все таки меня уговорили))

Сегодня бодр и свеж. Собираюсь на работу.

От работы дохнут кони
Ну а я бессмертный пони 😜

P.S. Насчет перетруждения помню)

Всем доброго, трезвого утра.
И трезвых выходных!
День двадцатьчетвертый - полет нормальный.
Вчера снилась всякая хрень, в том числе и попытки склонить меня к алкоголю.
Утром встал с головной болью и сердцебиением один в один, как после пьянки. Как будто во сне все таки меня уговорили))

Сегодня бодр и свеж. Собираюсь на работу.

От работы дохнут кони
Ну а я бессмертный пони 😜

P.S. Насчет перетруждения помню)
Что -то ты рано на работу собираешься? Не в Израиле же живешь) Воскресенье, завтро утром и собрешься

Что -то ты рано на работу собираешься? Не в Израиле же живешь) Воскресенье, завтро утром и собрешься
Легвед, это я писал в субботу утром.
Хотел сказать, что в момент написания поста я собирался на работу. В субботу.
😄

В Израиле как раз не собирался бы в субботу-то 😁

Прочитал твою ветку, молодец держись . Спасибо тебе за добрые слова , удачной рабочей недели . Я пока на бессоннице , вот и тушу по просторам форума . Да и разница у нас 2 часа .

Прочитал твою ветку, молодец держись . Спасибо тебе за добрые слова , удачной рабочей недели . Я пока на бессоннице , вот и тушу по просторам форума . Да и разница у нас 2 часа .
Спасибо, Беркут.
Я то уже проскочил - это тебе нужно выйти сейчас без ущерба для здоровья.
Тебе нужно поспать и голову подлечить.
Уверен, все будет хорошо. Удачи!

День двадцать шестой.
Понедельник.
Сегодня поймал себя на мысли - чего это я анализирую и описываю день через день?
Ведь у меня и раньше были периоды трезвости.
Немного покопавшись понял, ранее это были периоды сухости, а сейчас трезвости.
Вот и важно отслеживать почаще изменение состояния.

Если в двух словах о сегодняшнем дне:
- сон тревожный с проблемами во сне;
- работы куча - ничего не успеваю;
- настроение полный ноль.
Как-то так(

Привет. Нормально все у тебя, по-моему. Меня так же колбасило пару-тройку недель назад.

С работой - не гони лошадей, не загоняй себя. Помни, что твоя трезвость сейчас важнее, ибо нет такой работы, которую не смог бы провалить пьяный алкоголик.

Плохое настроение - это скорее всего чувство вины от несделанной работы опять же.

Доброе утро 😄

Мне кажется, Доныч верно пишет:
нет такой работы, которую не смог бы провалить пьяный алкоголик.

Все-таки сейчас 3 дела запланировал, 2 сделал - молодец и умница! 😉 А то знакомые рельсы и знакомые
<

А ты у себя один 😉

Привет. Нормально все у тебя, по-моему. Меня так же колбасило пару-тройку недель назад.

С работой - не гони лошадей, не загоняй себя. Помни, что твоя трезвость сейчас важнее, ибо нет такой работы, которую не смог бы провалить пьяный алкоголик.

Плохое настроение - это скорее всего чувство вины от несделанной работы опять же.
Привет, Доныч.

Чувство вины, да оттуда - от несделанной работы.
Хотя, как я уже писал параллельно я делаю еще двадцать дел в день (operational business).
И довожу их до конца.

Вот спасибо тебе огромное.
Умеешь ты поддержать. Реально, мне сейчас очень помогает взгляд со стороны.
Спасибо еще раз.

Доброе утро 😄

Все-таки сейчас 3 дела запланировал, 2 сделал - молодец и умница! 😉 А то знакомые рельсы и знакомые
<

А ты у себя один 😉
Лостик, доброе утро.
Спасибо тебе огромное, дорогая.
Спасибо, что находишь время поддержать и написать пару теплых, и самое главное, правильных слов 😍

Чувство вины, да оттуда - от несделанной работы.
Хотя, как я уже писал параллельно я делаю еще двадцать дел в день (operational business).
И довожу их до конца.

У меня у самого сейчас далеко не все дела делаются вовремя. И давление на меня есть. И претензии.

Тут штука такая. Я вот лично сейчас (наконец-то! семь лет потребовалось!) понял, что моя трезвость - она сейчас важнее всего остального для меня. А еще, я понял, что остальному миру - плевать на мою трезвость. Это для него (мира) - не подвиг ни разу. Мир вообще считает, что не пить - это нормально, а большая часть мира и вовсе понятия не имеет о том, что я - болен.

Поэтому для них давить - это нормально. Но и для меня не успевать сейчас - это тоже нормально.

Я спасаюсь тем, что даю обещания очень неохотно и сразу с увеличенным сроком.

В прошлый понедельник мне пришла задача. На пару дней, если честно. Но я сразу сказал - сделаю к четвергу. Так вот - я ее сегодня делать буду 😁 ... Плохо, конечно. Но мир не рухнул. Все вроде бы живы и здоровы. А я - трезв. И это для меня - самое важное.

Тут штука такая. Я вот лично сейчас (наконец-то! семь лет потребовалось!) понял, что моя трезвость - она сейчас важнее всего остального для меня. А еще, я понял, что остальному миру - плевать на мою трезвость. Это для него (мира) - не подвиг ни разу. Мир вообще считает, что не пить - это нормально, а большая часть мира и вовсе понятия не имеет о том, что я - болен.
Хм, с такой стороны я еще не смотрел.
Действительно, всем все равно, что я не пью - это должно быть по дефолту.

Хм, с такой стороны я еще не смотрел.
Всем как правило вообще пофиг, пьешь ты или нет. По большому счету.
Но ты же не все! 😄

Да люди вообще сейчас сами на себе зациклины . Если бы не форум то и не каждый бы поддержку нашёл . Многие же считают особенно правильно пьющие , что это просто нам побухать хочется и все ...

Сегодня поймал себя на мысли - чего это я анализирую и описываю день через день?
Вот и важно отслеживать почаще изменение состояния.

Привет
Хорошего дня тебе
Без анализа ни как. Нужно же самому себе понять, что тебя не устраивает. И что для этого сделать. Вместо обычной привычки выпить

Присоеденюсь. Вот так всегда выйдешь из заплыва и давай гнать себя, типа отрабатывать. А ведь "отработка" суть вина, которую не отпустил. Будешь трезвый сможешь и ритм тогда нужный создать, что бы не загонять себя

Всем все равно, что ты пьешь. Они не больны, для них это норма.
[post=0]Стец о трезвости[/post]

Да люди вообще сейчас сами на себе зациклины . Если бы не форум то и не каждый бы поддержку нашёл . Многие же считают особенно правильно пьющие , что это просто нам побухать хочется и все ...
Многие действительно зациклины и многочисленный соц.сети только поддталкивают людей к одиночеству. Сколько лайков я набрал, скоклько раз перепостили и т.д.
А про нас - алкоголиков - друзья и многие готовы помочь, но они не знают как. Алкоголик и алкоголизм вроде слова на слуху, и все видели бомжей у вокзалов. Но ты же не они. Просто не пей, говорят они не понимая. Вот и проблема, они не знают как помочь, хотя может и хорошие люди.

Согласен на все сто.
Но и мы не должны распускаться, ссылаясь на болезнь.

Привет
Хорошего дня тебе
Без анализа ни как. Нужно же самому себе понять, что тебя не устраивает. И что для этого сделать. Вместо обычной привычк выпить.

Всем все равно, что ты пьешь. Они не больны, для них это норма.
[post=0]Стец о трезвости[/post]
Legved, спасибо за добрые слова - и тебе хорошег, трезвого дня.
Скинь ссылку, а то битая - не могу перейти.

Назад
Сверху Снизу