Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
ага и...
я любил кабак - чебуречную возле офиса "Советские времена!.
3х50, 2х0.5, томатный сок, три чебурека

ну раз было и реанимацией вечер закончился
<
Купи 10 чебуреков и собери кошку.

чёй то так;)
белок в лесу видел, вот домой на отходняк еще (тьфух3) не заходили

О да! И этим я тоже очень гордился! 😄 А в последние полгода появился уже отчетливый предделирий на выходах - шум в ушах, и музыка, которой нет, конечно же в реальности. Вот тут я уже реально поднапрягся так не по-деЦЦки.

А еще гордился тем, что я никогда не падал, будучи в любом состоянии подпития. Я боксом занимался, и вестибюлярка в порядке была всегда. А прошлым летом не смог дойти до дома из кабака метров 300. Вот реально асфальт поднялся и больно ударил по голове. Полет был, как при нокауте. Я пробовал встать, но ... Не мог. Меня просто тянуло обратно, как магнитом. Стоял вот так на корачках, понимал, что происходит и ничего не мог сделать. Минуты через три невероятным усилием встал на две конечности. Но ты бы видел по какой амплитуде я эти последние 300 метров до дома доходил. Как при 9-бальном шторме 😁

...и обратим внимание на название темы 😁

😁

О да! И этим я тоже очень гордился! 😄 А в последние полгода появился уже отчетливый предделирий на выходах - шум в ушах, и музыка, которой нет, конечно же в реальности. Вот тут я уже реально поднапрягся так не по-деЦЦки.
А у меня по-трезвому музыка бывает, сколько себя помню 😲 Это что - врожденный предделирий??? 😁

А у меня по-трезвому музыка бывает, сколько себя помню 😲 Это что - врожденный предделирий??? 😁

Нет, Стекломышка. Ты просто псих. Прирожденный псих 😁

Вот тут я уже реально поднапрягся так не по-деЦЦки.

я каждый выход с этим борюсь, поэтому телек по выходу работает без перерыва, чтобы слышать голоса из телека

Нет, Стекломышка. Ты просто псих. Прирожденный псих 😁

пусть прирожденный, зато веселый и острый на язычок)))

я каждый выход с этим борюсь, поэтому телек по выходу работает без перерыва, чтобы слышать голоса из телека

Паршиво. Я слышал, что будет дальше. Что-то не хочется на себе испытывать. Я же труслив до чертиков - могу и в окно сигануть, как мой покойный товарищ. Так что - нафиг-нафиг. Синька - зло 😄

Ладно, братцы и сестрицы. Кто куда. А я - спать! Доброй ночи всем 😄

Еще есть вариант, что в тебе дремлет будущий Моцарт или Бетховен 😉
- В тебе умирает хороший фотограф.
- Не, я его добиваю.

Доныч, спокойной ночи, хороших снов, доброго утра! 😄

Скажу страшное - не надо бы тебе сейчас работать в таком режиме. Вся неделя + суббота - и здоровый человек захандрит.
Доброе утро, Лостик!
Сказала страшное. Я бы сказал, кощунственно))))))
Да, надо пересмотреть свой график - два года без отпуска и работа по субботам не айс)

чёй то так;)
белок в лесу видел, вот домой на отходняк еще (тьфух3) не заходили
И слава Богу!
Не будем проверять твоих белок - они просто не воспитанные и не заходят или просто тебя не знают)))

Назад
Сверху Снизу