70% успеха - питание, 15-тренировки, 15-все остальное (сон, отдых и прочее). Соответственно обсуждение только спортивных снарядов или тренировок это как то не очень продуктивно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросай, пить бросай, ещё и жрать бросай ☹️70% успеха - питание, 15-тренировки, 15-все остальное (сон, отдых и прочее). Соответственно обсуждение только спортивных снарядов или тренировок это как то не очень продуктивно.
Мммда.Думал какойнить корешок или микстуру сьесть предложишь...70% успеха - питание, 15-тренировки, 15-все остальное (сон, отдых и прочее)
Такая же фигня.С утра еще...Что то сильно грустно стало.
Жрать траву? Это я так опять пить начну 😄70% успеха - питание,
Так, народ, не унываем!Что то сильно грустно стало.
Не унывать!Такая же фигня.С утра еще...
Чета я смотрю, тут больше лежат 😁 Правда, в нужном направлении )))Так, народ, не унываем!
Самое главное, мы идем верной дорогой, товарищи! 😁
Лостик, как всегда верно говорит.Ну вы даете, коллеги )) Годами бухать - это полезно, здорОво и голова не болит 😁 А как дать организму хоть немножко компенсации - оужосужос 😁
Я отъелась за месяц с небольшим на полтора размера, еще за две недели все вернулось как былО, когда первый жор отпустил. Еще подсохну - и можно спокойно заняться формой на трезвую голову 😄
Пил - жрал. Не пью жру. Чё делать с этим не знаю!Ну вы даете, коллеги )) Годами бухать - это полезно, здорОво и голова не болит 😁 А как дать организму хоть немножко компенсации - оужосужос 😁
Я отъелась за месяц с небольшим на полтора размера, еще за две недели все вернулось как былО, когда первый жор отпустил. Еще подсохну - и можно спокойно заняться формой на трезвую голову 😄
Не пить и жрать - очевидный же ответ..Пил - жрал. Не пью жру. Чё делать с этим не знаю!
☺Мне организм сразу предложил 150 грамм, только не еды. 😁
Как будто азы трезвеющих не для нас писаны, честное слово 😁Не пить и жрать - очевидный же ответ..
Посмотри в окно то! Дождь прошёл. У меня велопрогулка сорвалась. Фкусно жру! 😁☺
Как будто азы трезвеющих не для нас писаны, честное слово 😁
У меня, кстати, всегда все было просто: занимаюсь чем-нить - все отлично; ленюсь - привет седалищу ))
Тем более сейчас лето - велики, ролики... посмотрела в окно ну водные лыжи в конце концов! 😁
У меня кастрюля чечевичного супа, ладится тендер и объявился пропавший муж 😜 И дождь тоже кончается ))Посмотри в окно то! Дождь прошёл. У меня велопрогулка сорвалась. Фкусно жру! 😁
Ну и славненько!У меня кастрюля чечевичного супа, ладится тендер и объявился пропавший муж 😜 И дождь тоже кончается ))
Чечевичный супчик - мммм, вкуснотища!