Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
70% успеха - питание, 15-тренировки, 15-все остальное (сон, отдых и прочее). Соответственно обсуждение только спортивных снарядов или тренировок это как то не очень продуктивно.

70% успеха - питание, 15-тренировки, 15-все остальное (сон, отдых и прочее). Соответственно обсуждение только спортивных снарядов или тренировок это как то не очень продуктивно.
Курить бросай, пить бросай, ещё и жрать бросай ☹️

Что то сильно грустно стало.

Ну вы даете, коллеги )) Годами бухать - это полезно, здорОво и голова не болит 😁 А как дать организму хоть немножко компенсации - оужосужос 😁
Я отъелась за месяц с небольшим на полтора размера, еще за две недели все вернулось как былО, когда первый жор отпустил. Еще подсохну - и можно спокойно заняться формой на трезвую голову 😄

Ну вы даете, коллеги )) Годами бухать - это полезно, здорОво и голова не болит 😁 А как дать организму хоть немножко компенсации - оужосужос 😁
Я отъелась за месяц с небольшим на полтора размера, еще за две недели все вернулось как былО, когда первый жор отпустил. Еще подсохну - и можно спокойно заняться формой на трезвую голову 😄
Лостик, как всегда верно говорит.

Пил - жрал. Не пью жру. Чё делать с этим не знаю!

Tagrus прав - всё зависит от питания.
Я когда худел - питался порциями по 150 грамм.
И, в-принципе, уже года три так питаюсь.
Как завязал в этот раз, начал жрать.
Недели полторы назад решил вернуться к порциям по 150 грамм.
Мне организм сразу предложил 150 грамм, только не еды. 😁

Решил пока отказаться.

Мне организм сразу предложил 150 грамм, только не еды. 😁

Не пить и жрать - очевидный же ответ..
Как будто азы трезвеющих не для нас писаны, честное слово 😁

У меня, кстати, всегда все было просто: занимаюсь чем-нить - все отлично; ленюсь - привет седалищу ))

Тем более сейчас лето - велики, ролики... посмотрела в окно ну водные лыжи в конце концов! 😁

Как будто азы трезвеющих не для нас писаны, честное слово 😁

У меня, кстати, всегда все было просто: занимаюсь чем-нить - все отлично; ленюсь - привет седалищу ))

Тем более сейчас лето - велики, ролики... посмотрела в окно ну водные лыжи в конце концов! 😁
Посмотри в окно то! Дождь прошёл. У меня велопрогулка сорвалась. Фкусно жру! 😁

Посмотри в окно то! Дождь прошёл. У меня велопрогулка сорвалась. Фкусно жру! 😁
У меня кастрюля чечевичного супа, ладится тендер и объявился пропавший муж 😜 И дождь тоже кончается ))

У меня кастрюля чечевичного супа, ладится тендер и объявился пропавший муж 😜 И дождь тоже кончается ))
Ну и славненько!
Чечевичный супчик - мммм, вкуснотища!

Назад
Сверху Снизу