Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Заходишь в личные данные, там слева меню Ваш профиль>Установка аватара. Только файл должен весить не больше 50 кило вроде бы. Я сохранила свою на диск и закачала.
Фуфф, спасибо, Лостик!
Еле нашел)

поздравляю!
3 недели - закрепил.
теперь 40 дней - поминки))

Tunok, спасибо огромное за внимание!
Будем надеяться на 40 дней)

Впервые сегодня спал как на иголках.
Всю ночь снились какие-то кошмары.
Но самый-самый кошмар случился, когда мне приснилось, что я набрал полный рот коньяка.
И, ссук@ так явно его ощутил во рту, до всех тонкостей.
Правда во сне же опомнился и выплюнул его.
И во сне так сильно разозлился на себя, что аж проснулся с г@венным настроением до сих пор((

Алкосны. Нормальная штука. Не пугайся их - тяга так работает.

С тремя неделями тебя!

Впервые сегодня спал как на иголках.
Всю ночь снились какие-то кошмары.
Но самый-самый кошмар случился, когда мне приснилось, что я набрал полный рот коньяка.
И, ссук@ так явно его ощутил во рту, до всех тонкостей.
Это нормально. Значит скоро организм окончательно очистится от пьянки. Мне между 2 и 4 неделями постоянно сняться два сна: 1. Пью из 10 литрового эмалированного ведра через край вискарь и не могу никак напиться. Так же как наяву ощущаю его запах и вкус. 2. Пьяный бегаю зимой по снегу вокруг деревенской бани за голыми мясистыми бабами, потом пью водку под отличную закусь

Ухтышка, поздравляю!!! 😄

У меня совсем не было алкоснов, зато в это время были феерии в духе Макса Фрая )) Впрочем... "У вас несчастные случаи на стройке были? - Будут!" 😁

2. Пьяный бегаю зимой по снегу вокруг деревенской бани за голыми мясистыми бабами, потом пью водку под отличную закусь
☺ Кустодиев и Марк Шагал )))))))))

Здорово. Алкобой!

Чё это у тебя со счётчегом?! 😁

cute-funny-scared-looking-owls-445x271.jpg

Назад
Сверху Снизу