Фуфф, спасибо, Лостик!Заходишь в личные данные, там слева меню Ваш профиль>Установка аватара. Только файл должен весить не больше 50 кило вроде бы. Я сохранила свою на диск и закачала.
Еле нашел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фуфф, спасибо, Лостик!Заходишь в личные данные, там слева меню Ваш профиль>Установка аватара. Только файл должен весить не больше 50 кило вроде бы. Я сохранила свою на диск и закачала.
поздравляю!
3 недели - закрепил.
теперь 40 дней - поминки))
Это нормально. Значит скоро организм окончательно очистится от пьянки. Мне между 2 и 4 неделями постоянно сняться два сна: 1. Пью из 10 литрового эмалированного ведра через край вискарь и не могу никак напиться. Так же как наяву ощущаю его запах и вкус. 2. Пьяный бегаю зимой по снегу вокруг деревенской бани за голыми мясистыми бабами, потом пью водку под отличную закусьВпервые сегодня спал как на иголках.
Всю ночь снились какие-то кошмары.
Но самый-самый кошмар случился, когда мне приснилось, что я набрал полный рот коньяка.
И, ссук@ так явно его ощутил во рту, до всех тонкостей.
Доныч, спасибо огромное!Алкосны. Нормальная штука. Не пугайся их - тяга так работает.
С тремя неделями тебя!
😁 😁 😁2. Пьяный бегаю зимой по снегу вокруг деревенской бани за голыми мясистыми бабами, потом пью водку под отличную закусь
☺ Кустодиев и Марк Шагал )))))))))2. Пьяный бегаю зимой по снегу вокруг деревенской бани за голыми мясистыми бабами, потом пью водку под отличную закусь
Лостик, спасибо огромное!Ухтышка, поздравляю!!! 😄
Чингиз, спасибо!О! А здесь очко! Ты выиграл! Практически... 😄
Нет, я сдался перед алкоголем и понимаю, что он сильнее меня.Сомнения в принятом решении не пить возникают?
Доныч, вроде и не пятница, а уже уюи 😄
Примерно такиеЧто за уюи у тебя там такой с самого утра?! ☝️
Доныч, спасибо огромное!Здорово. Алкобой!
Чё это у тебя со счётчегом?! 😝-D