Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
про богатых и их плакания. тож тетка начала с того какая она абиспеченая и успешная.
А, ну да.
Это у меня в голове смешалось - про Веньку прочла в связке с завистью и твоим комментом о, собсно, названии темы )

Вообще здесь на НД нет уж откровенно нуждающихся так то.

чо тут? красивый умный успешный никаданескажешьчтоалкаш?
Доныч намбе ту? 😁

alkoboy, ты пишешь, что давно на форуме. Рассказывай, что читал, какие разделы, каких форумчан и прочее.
VETTA, прочитал большинство тем из 'ВАЖНО'.
Всего Стеца, книгу Стеценко.
Из форумчан - Кота, Медведя.
Dreki очень помогает.

Сейчас перечитывать приходится.

не читай фигни, английский лучше почитай или послушай. полезнее и занятнее. или китайский там. на всякий случай.

чо тут? красивый умный успешный никаданескажешьчтоалкаш?
Доныч намбе ту? 😁

Я готов уступить пальму первенства. Сменю амплуа. Буду, как Сквер - телефоны у девчонок стрелять 😁

Тогда еще ссылки:

VETTA, спасибо еще раз.
Прочитал всего Вимса и Ирокеза.

По сравнению с проблемами Вимса - у меня в жизни, оказывается, все шоколадно. И проблем нет - так, нытье.

Спасибо за ссылки!

Я готов уступить пальму первенства. Сменю амплуа. Буду, как Сквер - телефоны у девчонок стрелять 😁
Миссис Фрейд указательным пальцем чуть поправила сползшие на нос очки.
"Амплуа ваше, именно Ваше, у вас есть, менять его в угоду другим, едва ли стоит. У вас есть ваш пьедестал, ваши поклонники, так к чему вам уступать его другим или же становиться похожим на кого-либо еще вам знакомого?"
Дону Резидону надо было подумать над словами противной старухи, однако что-то в них было и он вышел из комнаты, оставив старуху наедине с ее кошкой.

alkoboy, Привет
приятно видеть/читать, что твое настроение становится более положительным - так держать!
Зашла поддержать тебя и пожелать хороших выходных.

Назад
Сверху Снизу