Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Есть еще очень мощная причина - жалость к себе + обида на весь мир:
-"А что я, хуже других что-ли? Почему всем можно , а мне нельзя... Я ж нормальный, клёвый, умный... Почему это я должен себя лишать удовольствия?!"
Мне нельзя, потому что я особенный. В этом моя уникальность, это делает меня не таким как большинство. Что, если начать так думать? 😄

Богатые тоже плачут - это такой сериал был про рабыню Изауру и сеньера Леонсео. А вы все накинулись на автора темы, я думаю с его стороны это доля сарказма :)))

Богатые тоже плачут - это такой сериал был про рабыню Изауру и сеньера Леонсео. А вы все накинулись на автора темы, я думаю с его стороны это доля сарказма :)))

Dumon, в точку!
Только это сериал про Марианну (Вероника Кастро) и Дона Альберто.

Богатство у нас всех одно - трезвость.
Дай Бог не терять её более...

Dumon, в точку!

Это наглядно иллюстрирует степень нашей с тобой алкогольной деградации, тк люди с более большими сроками трезвости мимо этой иронии прошли мимо

Позволю себе не согласиться. Мне вот это мнение о том, что я "не такой же, как все" очень долго трезветь мешало.

Веня, конечно, жестит местами, но не в этой ветке, как мне кажется. Тут все по-честному - какой бы ты профессор, академик или миллионер ни был - алкоголю все равно. Есть люди, которые внешне были более, чем успешны (Высоцкий, Ефремов-старший, Кинг - можно долго перечислять), и вместе с тем жили чудовищной жизнью, мучая себя и близких - есть очень хорошее интервью Кинга по этому поводу. Могу разыскать, если кому-нибудь нужно. А некоторые, так и вовсе померли (тот же Высоцкий).

На этом форуме совершенно все равно - какая у тебя машина, сколько у тебя людей в подчинении, пьешь ты конину за 350 рублей за бутылку или за 7 000 рублей.

На этом форуме ВСЕ одинаковые. Есть только одна разница - одни трезвые, другие все еще в употреблении.

И чем быстрее АлкоМальчик это поймет, тем больше времени и здоровья себе сэкономит. К сожалению, личный опыт.
А можно мне интервью Кинга на англ? Спасибо!

Dumon, в точку!

Автор, твои планы на трезвость? что думаешь делать?

Автор, твои планы на трезвость? что думаешь делать?

Dumon, боюсь загадывать даже.
Вот серьезно.
Сейчас - работа (вспоминая Стеца - без фанатизма).
Чуть позже - может спорт какой.

И пустота впереди.
И боюсь я её очень...

Пока тупо заедаю эти мысли. Но, уверен, это не вариант.

Dumon, спасибо за участие, серьезно.
Буду надеяться, форум поможет вывезти весь этот мусор.

И пустота впереди.
И боюсь я её очень...

мой тебе совет - научись ничего не делать, фишка алкоголя в том, что он легко заполняет пустоты, вроде сидел и заняться было нечем....сидишь также ничего не делаешь, но бухаешь, и жызнь уже какая-то более насыщенная))) хотя как ничего не делал, так и не делаешь...

ну и читай форум, тем много, все они похожи в чем-то, но у каждой свой дух....это отвлечет первое время, где-то мысли какие-то интересные прочтешь, записывай их...

Мир делиться на плохих и хороших полицейских :))) Поеду посмотрю Славных парней с Кроу, говорят прикольный фильмец. А о работе я подумаю завтра :)))

Dumon, боюсь загадывать даже.
Вот серьезно.

И пустота впереди.
И боюсь я её очень...

Dumon, спасибо за участие, серьезно.
Буду надеяться, форум поможет вывезти весь этот мусор.
Пустота впереди?? Хаха! Мне б еще часа 3-4 в сутки добавить хныы
<

...ну и читай форум, тем много, все они похожи в чем-то, но у каждой свой дух....это отвлечет первое время, где-то мысли какие-то интересные прочтешь, записывай их...

NexWat, спасибо!

Назад
Сверху Снизу