Я второй - 6 сентября) Скопировать сюда описание?Не слышала про декады...интересно, почитаю. А ты какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я второй - 6 сентября) Скопировать сюда описание?Не слышала про декады...интересно, почитаю. А ты какой?
Буду признательна!) Мы с тобой совсем близко)Я второй ) Скопировать сюда описание?
Спасибо!!!Девы, рожденные в первой декаде (23 августа - 1 сентября)
Рожденные в эту декаду Девы имеют планету Меркурий в качестве астрального хранителя и главной звезды. Солнце укрепляет в своих подопечных способность наилучшим образом использовать их контакты, оживляет их амбиции и поддерживает в них творческую деятельность. Солнце также способствует поддержанию хорошего настроения в течение более длительного времени и, следовательно, повышает чувство оптимизма и уверенности в собственных силах. Люди, родившиеся в первую декаду знака, чрезвычайно талантливы в области науки. Эти таланты в сочетании с последовательностью, настойчивостью и энтузиазмом к работе могут способствовать достижению действительно грандиозных результатов. Скорее всего, они также обладают природным талантом к различным видам прикладной работы. Людей из первой декады знака можно описать как чрезвычайно амбициозных и решительных, они будут стараться изо всех сил достичь своих целей. Однако следует отметить, что они эгоистичны, и их успех может довести их до гордыни. Они постоянно нуждаются в развитии, будь то в личной или профессиональной сфере. Они часто убеждены, что имеют интеллектуальное преимущество над другими, но в то же время они не ведут себя гордо или надменно. Наоборот, они тихие, даже застенчивые, и человек с сильным характером может легко доминировать над ними. Люди из первой декады знака довольно скрытны и замкнуты, они не принадлежат к числу тех, кто говорит слишком много. Если у них будет такая возможность, они выберут удаленную работу, для выполнения которой не нужно будет выходить из дома. Или же они могут хорошо себя чувствовать в небольших группах сотрудников. Они предпочитают порядок и опрятность, это также проявляется и в том, как они организуют свое рабочее место. Они обычно любят скромное, непритязательное существование. Будучи по своей сути предусмотрительными, они, вероятно, будут пытаться немного сэкономить на пресловутый черный день. Существует такая вероятность, что они будут слишком заняты различными вопросами, чтобы найти время для отношений. Может оказаться, что они не вполне могут понять желания и чувства другой стороны. Кажется, что люди из первой декады знака не смогут поддержать на плаву отношения, которые идут ко дну. Для них более вероятно жить в одиночку согласно их собственным правилам.
Не за что!Спасибо!!!![]()
Как раз почитаю, на карантине много свободного времени) Спокойной ночи! Я спать)Не за что!
По декада интересно читать... А ещё с годом стыковать (собаки, козы.... и т. д)
Спокойной ночиКак раз почитаю, на карантине много свободного времени) Спокойной ночи! Я спать)![]()
А ещё с годом стыковать (собаки, козы.... и т. д)
Про близняшек точно подмечено. А я и не задумывалась над этим....)) У меня две знакомые близняшки есть, росли в одном дворе и по жизни пересекаемся. У них, естественно, одна дата рождения, полностью схожий гороскоп, одни родители. И абсолютно разные характеры! Прям как день и ночь.
И это довольно частый случай среди близняшек. Один тихий, домашний, покладистый, другой боевой, экстраверт. Вот и верь тут в гороскопы... )
наверное у астрологов есть этому объяснение.. .
Тала, привет! Рада за тебя! Тема у тебя на позитиве! Класс! Несколько дней на форуме я не была. Работали ту неделю. Сегодня тоже дома с супругом сидим. Я пока довольна, божьей помощью передышка. Все что не происходит, это к лучшему. Сегодня день хороший, чувствую себя тоже хорошо. Утречком велотренажер покрутила, так на работу пешком стараюсь ходить. Движение жизнь, как говорит мой младший сын, спортсмен. Хожу на онлайн группы АА, хочу служение взять вести группу, попробую. Расскажи, как твои дела? Добра сегодня и здравомыслия!Привет!!! Пропустила как то сообщение! Все хорошо, карантин у нас, уже вторую неделю дома, дуркуем с мужем. Малая переехала, живет отдельно. Ждем их в гости теперь по выходным, новые ощущения. Интересно за мужем наблюдать, он как квочка только и волнуется о ребеночке) По профилю ровно, спокойно и это меня очень радует. Как твои дела? Я выше тебе писала, ты не ответила?)![]()
Ага, они говорят, что дело во времени рожденияПро близняшек точно подмечено. А я и не задумывалась над этим....наверное у астрологов есть этому объяснение.. .
Ага, они говорят, что дело во времени рождения![]()
Знаю человека, который родился со мной в один год и в один день)) Прогульщик, наркоман, рас...дяй)) У меня две знакомые близняшки есть, росли в одном дворе и по жизни пересекаемся. У них, естественно, одна дата рождения, полностью схожий гороскоп, одни родители. И абсолютно разные характеры! Прям как день и ночь.
И это довольно частый случай среди близняшек. Один тихий, домашний, покладистый, другой боевой, экстраверт. Вот и верь тут в гороскопы... )
Знаю человека, который родился со мной в один год и в один день)) Прогульщик, наркоман, рас...дяй![]()
Привет, дорогая! Спасибо за добрые слова! Я тоже очень рада за тебя, умница! Пусть у тебя все получится, как ты задумала с Божьей помощью! Я сижу дома. У мужа вчера поднялась высокая температура, выше 38... очень испугалась, за всех нас, так , как в субботу навещали нас дети. Сейчас наблюдаем, сидим в разных комнатах, ему назначили лечение. Вот такие сейчас мои новостиТала, привет! Рада за тебя! Тема у тебя на позитиве! Класс! Несколько дней на форуме я не была. Работали ту неделю. Сегодня тоже дома с супругом сидим. Я пока довольна, божьей помощью передышка. Все что не происходит, это к лучшему. Сегодня день хороший, чувствую себя тоже хорошо. Утречком велотренажер покрутила, так на работу пешком стараюсь ходить. Движение жизнь, как говорит мой младший сын, спортсмен. Хожу на онлайн группы АА, хочу служение взять вести группу, попробую. Расскажи, как твои дела? Добра сегодня и здравомыслия!
Тала, знаешь, мне с месяц назад приснился сон, как на Яву прямо, и сожалела во сне очень. Проснулась, ночью и к крану с водой сон смыть! Уйди сон с водой, А я спать дальше. Меня давным давно бабушка моя так научила. Мне очень помогает. Хоть про алко, хоть про что! Попробуй в следующий раз, может тебе пригодится.?Всю неделю читала об этом в других темах и вот приснился мне он: - мой собственный алкосон.Описать его невозможно,т.к он не имеет никакой логики. Уже потому, что в нем мой давно и успешно кастрированный кот родил мне трех замечательных котят ; и в котором я даже не была уверена в том , что выпила, но очень испугалась и искала способы это уточнить . Самое запоминающееся из этого сна-чувство щемящей тоски и обиды. И мысли об обнулении моего такого любимого счетчика...И когда при пробуждении я увидела вместо парка по которому я брела с отчаянием в душе, рисунок на своих обоях , я испытала настоящее счастье - я не оступилась, это лишь сон
Выводы: пора прочесть что нибудь нового по профилю и не ходить в раздел срыв. Пусть мне снятся самолеты и красивые морские пейзажи. Сегодня я не пью. А завтра будет новое сегодня.
Точно, я забыла) меня бабушка еще учила сказать в таких случаях: куда ночь, туда сон. Правда, успокаивает! Спасибо!)Тала, знаешь, мне с месяц назад приснился сон, как на Яву прямо, и сожалела во сне очень. Проснулась, ночью и к крану с водой сон смыть! Уйди сон с водой, А я спать дальше. Меня давным давно бабушка моя так научила. Мне очень помогает. Хоть про алко, хоть про что! Попробуй в следующий раз, может тебе пригодится.?
я тоже знаю:))) это моя жена:)Знаю человека, который родился со мной в один год и в один день)) Прогульщик, наркоман, рас...дяй![]()
И как вы отмечаете? Ты напиваешься а она за двоих гребет?я тоже знаю:))) это моя жена:)
а я прогульщик и разгильдяй и алкаш... ну разве что не наркоман