Хватит! Хочу по другому.

Привет, Мариша! :obnim1:Нормально! Представляешь, температуры сегодня нет у мужа, что это -непонятно... но пока наблюдаем, сидим и спим в разных комнатах, хоть и завтракали вместе) антибиотики продолжаем. Не знаю, чем себя занять. Вещи зимние рано прятать, опять похолодало, а так вроде порядок, лежу, читаю книги. Как ты? Дочка? Поправились?
Хорошие новости, выздоравливает пусть совсем супруг поскорее
И у нас похолодало, даже снег вчера шёл поздно вечером. Мы нормально, спасибо, нет температуры, все хорошо вроде. Сегодня предпримем вылазку в магазин:)

Хорошие новости, выздоравливает пусть совсем супруг поскорее
И у нас похолодало, даже снег вчера шёл поздно вечером. Мы нормально, спасибо, нет температуры, все хорошо вроде. Сегодня предпримем вылазку в магазин:)
Ну и хорошо) Я тоже думаю вылазку устроить за продуктами сегодня) Желаю хорошего дня! 😘

Привет! Так же как вчера и все здоровы, это главное) как ты? Где сегодня бегаешь?)
это очень хорошо!) радуете меня))) я сегодня дома, полдня убирала, бельё меняла, борщ приготовила, печеньки испекла, теперь думаю как бы добраться до инглиша или забить и отдыхать, читая)))

это очень хорошо!) радуете меня))) я сегодня дома, полдня убирала, бельё меняла, борщ приготовила, печеньки испекла, теперь думаю как бы добраться до инглиша или забить и отдыхать, читая)))
Ого, ты метеорчик, столько успела. А я только поела 2 раза, погуляла и суп варю) Я вчера книгу скачала про Шопенгауэра, вычитала у тебя в коментах, спасибо. Вот если бы ты сразу мне говорила, что интересного вычитала, вообще бы тебе благодарна была, хоть и не успеваю сейчас все читать из за форума) Как инстаграмм твой, грызется?

С птичкой!
Merops-apiaster-European-bee-eater-011-835x600.png

Мои поздравления! Желаю счастья и успехов, ну и конечно актуального ныне пуленепробиваемого иммунитета!

Назад
Сверху Снизу