Не хочу больше так, хочу по-другому

• Автор темы Автор темы Mityaich
  • Дата начала Дата начала
у твоего мужа трое детей. старшенькая бухает.
Я не бухаю дружище. И скорее сынок он. Я слишком критична к себе,поверь.так то я занимаюсь семьёй, вожу детей всюду. Я практически все время за рулём. Готовлю, убираю, покупки и бюджет на мне. Мое кушничество им не мешает. Если я и выпью рюмку-другую, то строго дома втихаря. А страхи и критичное отношение к себе потому что папа мой алкаш, а я вда. Многим здесь конечно хочется, чтобы все были колдырями, но я скорее тот плюш, над которым все смеются

А муж мой не вда и для него даже рюмка и то много, а ясо своим нытьём про вда и отца алкоголика сама сдела его контролером. Ну так даже и лучше в моем случае. Я мечтаю быть старшенькой дочерью. Но это не мой случай! У меня в сущности отца не было. А муж мой по своей концепции сынок-контролёр, который занимается только работой. А домой приходит как в гостиницу.

сама сдела его контролером. Ну так даже и лучше в моем случае. Я мечтаю быть старшенькой дочерью. Но это не мой случай! У меня в сущности отца не было. А муж мой по своей концепции сынок-контролёр,
очень удобная позиция. если чо, сынка-контролёра всегда можно на место поставить и засунуть его контроль ему в ...глотку.

очень удобная позиция. если чо, сынка-контролёра всегда можно на место поставить и засунуть его контроль ему в ...глотку.
Я кстати, реально понимаю, в чем суть. Я хочу внимания и контроля, мне его недоставало, хочу сильного волевого мужчину. Но у меня не такого плана муж. Я сама себе придумала, что он меня контролирует, хотя в реале я себя контролирую. Если бы не контролировала, то наверно была бы уже в др месте и в др состоянии. Я не пила ни грамма 3мес и вообще не напиваюсь так то. Не бывает похмелья. Теоретически я могла бы наверно не пить совсем. Но у меня тревожность, боли в челюсти и зажатость
Рюмочка коньяка меня расслабляет. Антидепрессанты аля лирика и паксил мне не помогают,психотерапевта я не нашла. В трезвости я пришла в вда группу, так ккк понимаю, что моя проблема это не алкоголь. Сейчас ещё дикая ангедония.

Последнее редактирование:
Ну что, выходные прошли. Мысли о бухле посещали.
Зажирал сладким и запивал безалкогольным пивом. Но, привычкой это точно делать не надо. Одновременно с этим, прошлый опыт говорит, что если резко закрутить все гайки, срыв происходит гарантировано и довольно быстро.
Появилась мысль составить план по избавлению от вредный привычек. Сижу думаю над таймингом

Друзья без злого умысла регулярно шлют мемасики про то как британские учёные доказали пользу алкоголя.
Что-то их тоже беспокоит и они ищут себе успокоительное, не иначе

Ну что? Развлекался безалкогольным пивом пару раз.
Мысли навязчивые подстихли.
В выходные друзья будут испытывать мою стойкость - едем в дом отдыха.
Договорились до того, как я решил завязать, теперь уже соскакивать неудобно.
Буду отмахиваться словом "антибиотики"

Ну что? Развлекался безалкогольным пивом пару раз.
Мысли навязчивые подстихли.
В выходные друзья будут испытывать мою стойкость - едем в дом отдыха.
Договорились до того, как я решил завязать, теперь уже соскакивать неудобно.
Буду отмахиваться словом "антибиотики"
от ба пива срываются на раз. как и от энергетиков.
т.е. ваш торг с собой уже почти закончился.
имхо прогноз неблагоприятный.

от ба пива срываются на раз. как и от энергетиков.
т.е. ваш торг с собой уже почти закончился.
имхо прогноз неблагоприятный.
Хм. Звучит как вызов) Не то, чтобы я ведусь на "слабо?", но подбодрили, спасибо!

Скажите, почему от энергетиков срываются?
Потому что не решается главная проблема - привычка (зависимость) получать измененное сознание не естественным путём, а по щёлчку пальцев/рюмки/банки.
Этанол, кофеин - это вторично. Кофеин вставляет конечно гораздо хуже, поэтому через некоторое время ваш мозг неизбежно больше дозу кофеина, а потом - потребует этанол. А т.к. вы уже в срыве по факту - далее догадайтесь сами.
Я так вижу.

Потому что не решается главная проблема - привычка (зависимость) получать измененное сознание не естественным путём, а по щёлчку пальцев/рюмки/банки.
Этанол, кофеин - это вторично. Кофеин вставляет конечно гораздо хуже, поэтому через некоторое время ваш мозг неизбежно больше дозу кофеина, а потом - потребует этанол. А т.к. вы уже в срыве по факту - далее догадайтесь сами.
Я так вижу.
Не знаю, у меня энергетики никогда не вызывали изменённого состояния, даже не так, если выпить даже кофе из пакетика три в одном - мне становится плохо, сердечный ритм учащается, давление и вообще просто плохо, а от одного энергетика - вообще ничего, просто кисловатый газированный вкус, второй я уже не буду, потому что так же плохо как от кофе. Безалкогольное пиво и квас не признаю, не пью их. А энергетик или кола пока присутствует, при чём колы больше. Хочется газировки видимо вместо того, что было раньше. Но срыв я как то не планирую, наоборот впереди отпуск, огород, лопата..

Я так вижу.
По поводу зависимости согласна, хочется пивную и коктелевую заменить какой то другой, понимаю что не вариант, но как то по другому пока не научилась.

Назад
Сверху Снизу