у меня их два.только никто спецхолодильник для молочных или мясных продуктов домой не покупает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня их два.только никто спецхолодильник для молочных или мясных продуктов домой не покупает.
У меня на даче три. Но все они общего назначения.у меня их два.
Конечно совпадение. По Фрейду.меня затошнило от этой фотки. забавно...или просто совпадение.
Для всего существуют магазины и заводы, только никто спецхолодильник для молочных или мясных продуктов домой не покупает. А спецшкафы для вина или сигар как бы говорят, что человек не испытывает зависимости от спирта или никотина, просто он такой весь изысканный, утонченный, богатый и в дерьме отлично разбирается - как его лучше хранить, при какой температуре и влажности сподручнее употреблять.
Все-таки интересно было бы узнать, что сам ТС думает по этому поводу.
Извините, дела. Шкаф поручил продать жене.))Бобик сдох? Ну как всегда. Пришли взбудоражили и пропали.
Точно хотел шкаф продать, а не пить бросить.![]()
Есть простейший тест.Знаменитый 50-ти летний тест диагностирует середину средней стадии.
Вот это и напрягает. Причем то, что такие эпизоды имеют место - это полбеды. Беда в том, что эти эпизоды со временем случаются все чаще и чаще, неадекват все глубже и глубже.И вот тогда уже начинается какой-то неадекват в поведении. За руль, конечно, не сяду, но устроить скандал дома или написать чушь в соцсетях - запросто. Причем, наутро могу и не помнить.
Привет, мне тоже 46, винный шкаф могу себе забрать в цоколь болтики , саморезы хранить ))))Мне 46.
P.S. Продам винный шкаф либхерр. Недорого))
я не пью. но у меня примерно такое же состояние. и я себе это организовала--чтобы меня никто не дёргал. и не надо мне никаких увлечений. пожрать себе приготовила--вот тебе и сеанс полезного творчества. достаточно.И как-то пропали все желания. Все желания крутятся вокруг забиться в кабинет с бутылкой вина и чтобы никто не трогал и не дергал.
И именно вот так я не хочу. Потому что было куча увлечений, которые сейчас почему-то не торкают
Это никому не интересно. Это Вам алкашам важно! Отмазки ищите! Удачи.Сейчас все не очень жестко - хорошо зарабатываю, семья, дом, интересная работа, путешествия.
Не очень понятно зачем эта агрессия. И какие отмазки я ищу тоже непонято.Это никому не интересно. Это Вам алкашам важно! Отмазки ищите! Удачи.
С отмазками не помогаю.
Даже и не стоит пытаться ничего понимать. Агрессия эмоция иррациональная и древняя, как сама Вселенная. Агрессивны даже многие биологические виды, развитие мозга которых заканчивается на уровне спинного. В данном же случае человек (Робби) проявил себя, как мизантроп.Не очень понятно зачем эта агрессия. И какие отмазки я ищу тоже непонято.
С языка сорвали! Я думала, что я просто не создана для семьи. Если что у меня муж и 2 детей. Но я мечтаю их вырастить уже побыстрее и жить одна. Но риск спиться велик очень сильно. Муж мой сдерживающий фактор, следит, чтобы не выпивала, проходил со мной марафон трезвости. Причём я на зубах, а он мимоходом. Может он моя ВС)))я не пью. но у меня примерно такое же состояние. и я себе это организовала--чтобы меня никто не дёргал. и не надо мне никаких увлечений. пожрать себе приготовила--вот тебе и сеанс полезного творчества. достаточно.
это просто старость.в старости ничего не торкает, ничего не удивляет.
Нормальный человек должен жить один.(с)
Первое время бесполезно строить логические конструкции, как по мне.Вот и диалоги с собой начались. Типа: "Ну, раз я плюшевый, то может все не так плохо. Ну, просто не буду один бухать по пятницам, а в компании, да когда повод есть - почему нет? Раз в квартал, например"
Вот же сволочь какая изворотливая
Да, мозг наш он такой, коварный. Забей на него. Не вслушивайся в то, что он там нашептывает. Продолжай двигаться своим курсом, как поезд по рельсам. Через некоторое время он заткнется.Вот же сволочь какая изворотливая
у твоего мужа трое детей. старшенькая бухает.Если что у меня муж и 2 детей. Но я мечтаю их вырастить уже побыстрее и жить одна. Но риск спиться велик очень сильно. Муж мой сдерживающий фактор, следит, чтобы не выпивала,