Вы с женой в один день родились?!я тоже знаю:))) это моя жена:)
а я прогульщик и разгильдяй и алкаш... ну разве что не наркоман
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы с женой в один день родились?!я тоже знаю:))) это моя жена:)
а я прогульщик и разгильдяй и алкаш... ну разве что не наркоман
Да.Вы с женой в один день родились?!
Я думаю они там много чего видят) там наверное, своя коллекция курьезов есть. И как вы уживаетесь, похожи характерами?Да.
Ты бы видела лицо регистратором в ЗАГСе когда мы в это число пришли заявление подавать:)
Плохо:( как видишьЯ думаю они там много чего видят) там наверное, своя коллекция курьезов есть. И как вы уживаетесь, похожи характерами?
Пусть муж скорее поправляется!Привет, дорогая! Спасибо за добрые слова! Я тоже очень рада за тебя, умница! Пусть у тебя все получится, как ты задумала с Божьей помощью! Я сижу дома. У мужа вчера поднялась высокая температура, выше 38... очень испугалась, за всех нас, так , как в субботу навещали нас дети. Сейчас наблюдаем, сидим в разных комнатах, ему назначили лечение. Вот такие сейчас мои новостиНадеюсь все обойдется. О работе сейчас не думаю и об алкоголе тоже.
❤
Спасибо, Ира! Берегите себяПусть муж скорее поправляется!
И вы тожеСпасибо, Ира! Берегите себя![]()
В любой семье бывают трудные периоды, главное- что бы это были периоды) А еще мы многое не замечаем и не ценим, пока не потеряем. Желаю вам мудрости и любви, -без нее никакПлохо:( как видишь
Вот прям золотые словаВ любой семье бывают трудные периоды, главное- что бы это были периоды) А еще мы многое не замечаем и не ценим, пока не потеряем. Желаю вам мудрости и любви, -без нее никак![]()
Подпишусь.В любой семье бывают трудные периоды, главное- что бы это были периоды) А еще мы многое не замечаем и не ценим, пока не потеряем. Желаю вам мудрости и любви, -без нее никак![]()
Ого!)Подпишусь.
Ты под моими скромными мыслями подписался, приятно)))Что?)
Разделяю потому что.Ты под моими скромными мыслями подписался, приятно)))
У нас бабушки одинаковые, ха хаТочно, я забыла) меня бабушка еще учила сказать в таких случаях: куда ночь, туда сон. Правда, успокаивает! Спасибо!)![]()
спасибо:) я понимаю:) не первый день же женат то:)В любой семье бывают трудные периоды, главное- что бы это были периоды) А еще мы многое не замечаем и не ценим, пока не потеряем. Желаю вам мудрости и любви, -без нее никак![]()
Думаю лишний раз об этом себе напомнить будет не вредно) ведь на самом деле все просто...спасибо:) я понимаю:) не первый день же женат то:)
Привет, Мариша!Привет, Талочка, как вы?