Хватит! Хочу по другому.

Да.
Ты бы видела лицо регистратором в ЗАГСе когда мы в это число пришли заявление подавать:)
Я думаю они там много чего видят) там наверное, своя коллекция курьезов есть. И как вы уживаетесь, похожи характерами?

Привет, дорогая! Спасибо за добрые слова! Я тоже очень рада за тебя, умница! Пусть у тебя все получится, как ты задумала с Божьей помощью! Я сижу дома. У мужа вчера поднялась высокая температура, выше 38... очень испугалась, за всех нас, так , как в субботу навещали нас дети. Сейчас наблюдаем, сидим в разных комнатах, ему назначили лечение. Вот такие сейчас мои новости :DONT_KNOW: Надеюсь все обойдется. О работе сейчас не думаю и об алкоголе тоже.😘
Пусть муж скорее поправляется!

Плохо:( как видишь
В любой семье бывают трудные периоды, главное- что бы это были периоды) А еще мы многое не замечаем и не ценим, пока не потеряем. Желаю вам мудрости и любви, -без нее никак :obnim1:

В любой семье бывают трудные периоды, главное- что бы это были периоды) А еще мы многое не замечаем и не ценим, пока не потеряем. Желаю вам мудрости и любви, -без нее никак :obnim1:
Вот прям золотые слова 😘

Подпишусь.

Привет, Талочка, как вы?
Привет, Мариша! :obnim1:Нормально! Представляешь, температуры сегодня нет у мужа, что это -непонятно... но пока наблюдаем, сидим и спим в разных комнатах, хоть и завтракали вместе) антибиотики продолжаем. Не знаю, чем себя занять. Вещи зимние рано прятать, опять похолодало, а так вроде порядок, лежу, читаю книги. Как ты? Дочка? Поправились?

Назад
Сверху Снизу