Хватит! Хочу по другому.

Приснится же подобная хрень. ) Мне алкосны за 4 мес. пару раз снились. Это норма, ни к чему не привязываю. Ну приснился и приснился, всем снятся. Хотя после них погано, да. И счетчик жалко спросонья. )
Это ж не просто счетчик... За ним Решение, действие, путь, если угодно. Я прям именно так отношусь.
Да, это не просто счетчик. И сегодня он стал мне еще дороже...

Всю неделю читала об этом в других темах и вот приснился мне он: - мой собственный алкосон.:bebe: Описать его невозможно,т.к он не имеет никакой логики. Уже потому, что в нем мой давно и успешно кастрированный кот родил мне трех замечательных котят ; и в котором я даже не была уверена в том , что выпила, но очень испугалась и искала способы это уточнить . Самое запоминающееся из этого сна-чувство щемящей тоски и обиды. И мысли об обнулении моего такого любимого счетчика...И когда при пробуждении я увидела вместо парка по которому я брела с отчаянием в душе, рисунок на своих обоях , я испытала настоящее счастье - я не оступилась, это лишь сон :IN LOVE: Выводы: пора прочесть что нибудь нового по профилю и не ходить в раздел срыв. Пусть мне снятся самолеты и красивые морские пейзажи. Сегодня я не пью. А завтра будет новое сегодня.
Это просто сон,плюс есть проснулась трезвая и довольная :DANCE:

Я очень редко запоминаю сны, обычно они рассеиваются через несколько секунд после пробуждения. Поэтому к тем, которые запомнились пытаюсь прислушаться. А в сонниках,по моему, самая пресамая милота и та не к добру)
Я не верю ни в сонники ни в гороскопы. Но всегда движет надежда вычитать там что нибудь хорошее. Если хорошее, то верю)

Я не верю ни в сонники ни в гороскопы. Но всегда движет надежда вычитать там что нибудь хорошее. Если хорошее, то верю)
У тебя нервы значит крепче, чем мои) я сонников просто боюсь, хотя гороскопам очень даже доверяю)

У тебя нервы значит крепче, чем мои) я сонников просто боюсь, хотя гороскопам очень даже доверяю)
У меня гороскоп очень невнятный всегда. От одного знака до следующего отделяет 20 минут (время рождения). Сначала читала свой знак - не сходится. Смотрю предыдущий - тоже как то не похоже.. Так и забросила это дело)

У меня гороскоп очень невнятный всегда. От одного знака до следующего отделяет 20 минут (время рождения). Сначала читала свой знак - не сходится. Смотрю предыдущий - тоже как то не похоже.. Так и забросила это дело)
Я как-то читала про эксперимент (не помню где).. Суть в том, что людям зачитывали описание чужих знаков зодиака, выдавали его за описание знака слушающего и многие согласились, что им это подходит)

Тогда понятно...у меня все просто: дева со всеми вытекающими последствиями).

Я как-то читала про эксперимент (не помню где).. Суть в том, что людям зачитывали описание чужих знаков зодиака, выдавали его за описание знака слушающего и многие согласились, что им это подходит)
Особенно если там то, что человеку слышать хочется. Да подходит, беру!)

Я тоже про него читала, согласна частично. Если бы мне зачитали гороскоп моего мужа или дочери, я бы ничего из этого в себе не применила) могут быть похожи знаки из одинаковых стихий скорее всего. Ну это мое мнение, конечно)

Я тоже про него читала, согласна частично. Если бы мне зачитали гороскоп моего мужа или дочери, я бы ничего из этого в себе не применила) могут быть похожи знаки из одинаковых стихий скорее всего. Ну это мое мнение, конечно)
Наверное... Хотя я почти на все характеристики соглашаюсь))

Последнее редактирование:
Да нет... Неопределённая просто))
А девы... У нас же вообще огромный расброс... Крайности)
Ага, и самые приятные -занудство и твердолобость ( в смысле перфекционизм и педантизм ):sarcastic:

Назад
Сверху Снизу