Хватит! Хочу по другому.

А кохо фсе проздравляют?
Ооо! Привет, Сереж!! Никого не поздравляют, то девичьи разговорчики про любовь))) с очередным возвращением тебя, надеюсь надолго ;-) Как ты? Давно тебя не видела.

Ооо! Привет, Сереж!! Никого не поздравляют, то девичьи разговорчики про любовь))) с очередным возвращением тебя, надеюсь надолго ;-) Как ты? Давно тебя не видела.
Приветули)) не знаю, пока не забанят:grabli: я послеживаю за тобой))

Приветули)) не знаю, пока не забанят:grabli: я послеживаю за тобой))
Спасибо, что послеживаешь 🤗 а я веду себя прилично, видишь?) А я вот не успеваю за тобой послеживать, ты из бани не вылезаешь же :-D :O_v: :obnim1:

Спасибо, что послеживаешь 🤗 а я веду себя прилично, видишь?) А я вот не успеваю за тобой послеживать, ты из бани не вылезаешь же :-D :O_v: :obnim1:
Любят меня тут))) молодей что трезвая! :obnim1: :IN LOVE:

Доброе утро! Почему не спим? Бессоница? :BYE:
Привычка теперь у меня такая появилась вместе с форумом) а вставать уже через 6 часов. Еще 5 минуток и на бочок. А тебе хорошего прехорошего дня, дорогая!!!:girls3::IN LOVE:

Привычка теперь у меня такая появилась вместе с форумом) а вставать уже через 6 часов. Еще 5 минуток и на бочок. А тебе хорошего прехорошего дня, дорогая!!!:girls3::IN LOVE:
Спасибо, дорогая! Я сейчас сдам смену и поеду домой отдыхать. 💋

А я сейчас быстро встаю и убираю в квартире. Вчера в 12 ночи я узнала, что сегодня в 12 дня к нам приедет дочин парень с ночевкой (он сейчас в другом городе живет) :DIV2: А я всю неделю плохо себя чувствовала, сама понимаешь, что здесь творится:facepalm:
ничосе ты активная, я первый месяц или валялась или ходила нога за ногу.
сил вообще не было и спать все время хотелось )

Тала, привет! Заглянула узнать как дела? Ты молодец 👏. Деньки прибавляются, скоро месяцы считать будем! Как дорогая выходные прошли? Удалась ночевка и Уборка? Как по нашей бяке себя чувствуешь?
с тремя! :ax:

ничосе ты активная, я первый месяц или валялась или ходила нога за ногу.
сил вообще не было и спать все время хотелось )
Да какая там активная) практически ничего не делаю сейчас. Максимум работа и готовка чего нибудь попроще. Хожу и сплю на ходу. Все, что заставляет прилагать усилия вызывает психи, иногда со слезами. Как будто сели батарейки.Иногда посещают мысли, что это навсегда, гоню их конечно...Просто не хочу тут нытье устраивать, да и не умею я ныть) Ты пишешь, что у тебя такое было первый месяц, а когда наладилось все? Хотя у тебя такой срок трезвости, что наверное все и позабылось уже) я бы точно забыла с моей теперишней памятью :SORRY:

Я вообще промолчу :-D
Я читала про твоих малявочек) знаешь, они так быстро вырастут, даже и не заметишь. И очень классно что расти они будут с трезвой мамой. И ты ничего из этого не пропустишь) :YES:

Да какая там активная) практически ничего не делаю сейчас. Максимум работа и готовка чего нибудь попроще. Хожу и сплю на ходу. Все, что заставляет прилагать усилия вызывает психи, иногда со слезами. Как будто сели батарейки.Иногда посещают мысли, что это навсегда, гоню их конечно...Просто не хочу тут нытье устраивать, да и не умею я ныть) Ты пишешь, что у тебя такое было первый месяц, а когда наладилось все? Хотя у тебя такой срок трезвости, что наверное все и позабылось уже) я бы точно забыла с моей теперишней памятью :SORRY:
При низком уровне дофаминов все не в радость. Все тяжело.
Спорт (бег), секс, сладкое тебе в помощь.
Для избранных - собрание алкашей.

Назад
Сверху Снизу