Спасибо!!!С заборчиком![]()
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!С заборчиком![]()
Да, пусть растет!) И твой тоже !Пусть и далее растет)))
Ух ты!!! Спасибо, Анэля! Мне очень приятно!!!)
Привет! Спасибо за поздравление, Катюш!!! У меня же здесь столько примеров, как быть молодцом
вот-вот))) бери пример с приличных тёток) Как дела? что там в моем любимом Хэ происходит?)Привет! Спасибо за поздравление, Катюш!!! У меня же здесь столько примеров, как быть молодцом![]()
Да то же что и в Повот-вот))) бери пример с приличных тёток) Как дела? что там в моем любимом Хэ происходит?)
Как же ты пила с ней?с мигренью мучаюсь
лучше называть Пэ))) но можно и По)) У нас уже два подозрения на вирус...один местный, другой с Кременчуга(((Да то же что и в Погречку со спичками раскупили , гудять..
А я тут с мигренью мучаюсь, не до глобального мне) ты как?
Раньше не было такого, очень редко, вернее. И иногда алкоголем она снималась. А сейчас уже четвертый день страдаю...Как же ты пила с ней?![]()
Сумамигрен!Алкоголь вроде (особенно вино красное) её запускает... Что ж мама моя пьёт, когда приступ... Сейчас вспомню..
Амигрен, глицисед, гидазепам и мокрое полотенце на голове ( чуть легче стало...лучше называть Пэ))) но можно и По)) У нас уже два подозрения на вирус...один местный, другой с Кременчуга(((
мигрень?? ужас! таблы есть? или как ты справляешься?
капец!! это ж надо такое(((( сочувствую!Амигрен, глицисед, гидазепам и мокрое полотенце на голове ( чуть легче стало...
Не поверишь, иногда после вина она и проходилаАлкоголь вроде (особенно вино красное) её запускает... Что ж мама моя пьёт, когда приступ... Сейчас вспомню..
я верю! у меня куча всего под алко переставало болеть.......но......Не поверишь, иногда после вина она и проходила![]()
Спасибо. Надеюсь пройдет завтра) хотя смотря какая погода будет.капец!! это ж надо такое(((( сочувствую!
Но теперь прийдется искать другие способы.... Да?я верю! у меня куча всего под алко переставало болеть.......но......