Хватит! Хочу по другому.

Да, на той неделе шаги все освоила. Хожу на живые группы. На онлайн заглядываю. Программа очень хорошо вписалась в мою жизнь, программа действия. Надеюсь только на божью волю. А ты как к этому относишься?
Очень положительно! Я хожу на скайпгруппы АА, пока слушаю, там видно будет!

дорогая, ты как там? ушки на макушке? настроение в порядке? ;-)
Сейчас в порядке, вчера попсиховала после корпоратива) лишнее внимание было к моему соку... :vilka: причем к концу вечера разболелась голова, как будто я выпила. Завтра отдых, пока без конкретных планов, муж пусть придумывает) Как ты?

Сейчас в порядке, вчера попсиховала после корпоратива) лишнее внимание было к моему соку... :vilka: причем к концу вечера разболелась голова, как будто я выпила. Завтра отдых, пока без конкретных планов, муж пусть придумывает) Как ты?

держись...особенно вначале такие ситуации проходят очень волнительно и нервно, и часто теряешься что и как сказать..и как вести себя, накручиваешь больше в голове, чем на самом деле есть.
По большому счету всем наплевать, пьешь ты или нет....спросили, поудивлялись, или похихикали уже забыли о тебе ..
Меня сначала тоже напрягали подобные ситуации, и с друзьями, и с партнерами, в любых ситуациях.
Я сейчас просто ...просто я не пью и если кто вообще спросить, что так ..."да, в последнее время много было выпито, так что решила больше не пить"...даж и придумывать ничего не хочу, но и распространятся о своей проблеме тоже не собираюсь.
И как показывает время, никому и толком неважно...
Это только тебе важно, что ты не пьешь...всех остальных и несогласных- в сад :-D
Со временем вообще психика стабилизируется, не будешь ни на эту тему, ни на другие так сильно заморачиваться без повода

хорошо тебе отдохнуть эти дни. Праздник у нас в мелочах...

Я все хорошо, схомячила конфету, кое что по работе делаю...и тут пишу ))) ну и музыку слушаю :-D
у меня вон под окнами уже который день дрозд в 4 утра поет..заливается...певун тоже ...и это март только...:sarcastic:

не грусти ;-)

держись...особенно вначале такие ситуации проходят очень волнительно и нервно, и часто теряешься что и как сказать..и как вести себя, накручиваешь больше в голове, чем на самом деле есть.
По большому счету всем наплевать, пьешь ты или нет....спросили, поудивлялись, или похихикали уже забыли о тебе ..
Меня сначала тоже напрягали подобные ситуации, и с друзьями, и с партнерами, в любых ситуациях.
Я сейчас просто ...просто я не пью и если кто вообще спросить, что так ..."да, в последнее время много было выпито, так что решила больше не пить"...даж и придумывать ничего не хочу, но и распространятся о своей проблеме тоже не собираюсь.
И как показывает время, никому и толком неважно...
Это только тебе важно, что ты не пьешь...всех остальных и несогласных- в сад :-D
Со временем вообще психика стабилизируется, не будешь ни на эту тему, ни на другие так сильно заморачиваться без повода

хорошо тебе отдохнуть эти дни. Праздник у нас в мелочах...

Я все хорошо, схомячила конфету, кое что по работе делаю...и тут пишу ))) ну и музыку слушаю :-D
у меня вон под окнами уже который день дрозд в 4 утра поет..заливается...певун тоже ...и это март только...:sarcastic:

не грусти ;-)
Как ты вовремя это написала) месяц такой тяжелый был во всех отношениях, удивляюсь, как мне пить не захотелось... Да, накручиваю себя часто без повода, но уже начинаю это в некоторых случаях понимать ( прогресс, ура)) Радуюсь весне наступающей, кажется никогда до этого так не радовалась. Уже улыбаюсь, спасибо тебе, дорогая! С наступающим тебя. Пусть будет много приятных мелочей и не только завтра) обнимаю 💓

Как ты вовремя это написала) месяц такой тяжелый был во всех отношениях, удивляюсь, как мне пить не захотелось... Да, накручиваю себя часто без повода, но уже начинаю это в некоторых случаях понимать ( прогресс, ура)) Радуюсь весне наступающей, кажется никогда до этого так не радовалась. Уже улыбаюсь, спасибо тебе, дорогая! С наступающим тебя. Пусть будет много приятных мелочей и не только завтра) обнимаю 💓

посмотри, ведь каждый день какие-то мелочи приятные происходят...
мы все живем, как на обгонной полосе, вечно несемся.....а в употребе так вообще - как заведенные и со временем вообще входим в спираль - бежать-устать-болит совесть-еще больше пытаться все сделать хорошо, еще больше устать, от стресса накатить...корить себя за это, видеть лица родных, переживающих за нас, от этого еще больше мучаться и все по кругу...

Как говорит в старой индейской пословице :old: :sarcastic: - иногда нужно остановится и подождать, пока наши души нагонят нас....
И ведь в этом что-то есть.....

алкоголь не снимает стресс и не решает проблемы, а только все усугубляет...
Просто иногда нужно остановиться, посмотреть на солнышко, прижаться к родному человеку...потискать кота, покормить воробья, или просто сходить в душ....

Я как-то у себя писала..сижу дома..серость, дождь, настроение таксебе ...вышла на балкон - а там - воробьи чирикают, скворцы поют, дрозд купается, природа ликует.....а закроешь окно и можно (если захотеть) - зачахнуть в депрессии...
а откроешь окно - и как в другом мире...
А ведь ситуация не изменилась, это только мое видение и восприятие ...

Радуемся и трезвеем дальше :obnim1:

иногда нужно остановится и подождать, пока наши души нагонят нас....
Как же правильно... Это то, что мне нужно сейчас. И кот с мужем пришли)) Все будет хорошо, по другому быть не может!) :obnim1::IN LOVE:

@Tala la la, с праздником!
poceluj-valentinka.gif

Тала, приветик дорогая ! :KISSED:
С новым днем тебя, с очередным прекрасным днем в твоей жизни!!! :ax:
Заборчик растет. Удачи и легкости в стройке

IMG-20200303-WA0001.jpg

Назад
Сверху Снизу