Хватит! Хочу по другому.

Да бросаю, мне ж запретили курить из за сердца... но сегодня на нервах покурила немножко.
курение - это ужасная зависимость. лучше от неё избавиться как можно скорее. Сама курила и сейчас могу сказать, что без сигарет жизнь гораздо приятнее)) Давай выздоравливай! Желаю тебе поскорее избавиться от мигрени!:ax:

курение - это ужасная зависимость. лучше от неё избавиться как можно скорее. Сама курила и сейчас могу сказать, что без сигарет жизнь гораздо приятнее)) Давай выздоравливай! Желаю тебе поскорее избавиться от мигрени!:ax:
Спасибо, и ты береги себя! ::-:

@Tala la la, может тогда это не мигрень?
У @Tigra тоже болела голова, но не в месяц, а позже... Теперь все хорошо, вроде :OK:

@Tala la la, может тогда это не мигрень?
У @Tigra тоже болела голова, но не в месяц, а позже... Теперь все хорошо, вроде :OK:
Да я и не знаю.. иногда голова болит и анальгин помогает. А иногда таблетки от мигрени. А бывает, что и уколы не помогают, вот сегодня тоже такое. Я еще на шейные дела грешу.. Кроме алкоголизма и другого хватает :bebe:

Да я и не знаю.. иногда голова болит и анальгин помогает. А иногда таблетки от мигрени. А бывает, что и уколы не помогают, вот сегодня тоже такое. Я еще на шейные дела грешу.. Кроме алкоголизма и другого хватает :bebe:
Выздоравливай :obnim1:

Привет , Наташ! Работаю сегодня, сдача проекта. А у тебя?
А я сейчас быстро встаю и убираю в квартире. Вчера в 12 ночи я узнала, что сегодня в 12 дня к нам приедет дочин парень с ночевкой (он сейчас в другом городе живет) :DIV2: А я всю неделю плохо себя чувствовала, сама понимаешь, что здесь творится:facepalm:

Привет))
Раз уж вспомнили про мою голову)))
Действительно болела, правда не помню на каких сроках, так что помощи от меня мало(((
Насчёт курения-реально великое дело бросить, особенно когда проблемы с головой))) если сейчас бросаешь, то есть вероятность, что голова болит из-за адаптации к Новым условиям, у меня правда она кружилась.
И насчёт шейных дел-у меня тоже есть проблемы и я на них тоже грешу, но они больше проявляются головокружениями, а не болью.
В общем, выздоравливай)))

А я сейчас быстро встаю и убираю в квартире. Вчера в 12 ночи я узнала, что сегодня в 12 дня к нам приедет дочин парень с ночевкой (он сейчас в другом городе живет) :DIV2: А я всю неделю плохо себя чувствовала, сама понимаешь, что здесь творится:facepalm:
А сколько доче лет?

Привет))
Раз уж вспомнили про мою голову)))
Действительно болела, правда не помню на каких сроках, так что помощи от меня мало(((
Насчёт курения-реально великое дело бросить, особенно когда проблемы с головой))) если сейчас бросаешь, то есть вероятность, что голова болит из-за адаптации к Новым условиям, у меня правда она кружилась.
И насчёт шейных дел-у меня тоже есть проблемы и я на них тоже грешу, но они больше проявляются головокружениями, а не болью.
В общем, выздоравливай)))
Привет, спасибо за отклик) буду выздоравливать. Сегодня лучше.:obnim1:

Тала, привет! Заглянула узнать как дела? Ты молодец 👏. Деньки прибавляются, скоро месяцы считать будем! Как дорогая выходные прошли? Удалась ночевка и Уборка? Как по нашей бяке себя чувствуешь?

Тала, привет! Заглянула узнать как дела? Ты молодец 👏. Деньки прибавляются, скоро месяцы считать будем! Как дорогая выходные прошли? Удалась ночевка и Уборка? Как по нашей бяке себя чувствуешь?
Привет, моя хорошая!!! Так рада тебя видеть!) :IN LOVE: Все удалось, в итоге, но распереживалась с утра и наорала на мужа ни за что... потом себя весь день корила, даже плакала. Но уже все уляглось, помирились) Вывод- мозги еще не в лучшем виде. Дети сняли квартиру, будут сьезжаться, ходят такие важные в эйфорийке- улыбаюсь с них) Выпить совсем не тянет, вчера мои принесли какой то модный алкоголь отметить, они выпили по 30 грам и поставили. Я тортик уплетала. Подруги удивляются, что я не пью и не хочу, одна задумалась над бросанием. Если захочет по серьезному, тогда про наш сайт расскажу ей, пока молчу. А так- работа, дом и текущие проблемы... Как твои дела? Скоро будем с троечкой поздравлять ):malevolent:::-:

Наташа!
Очень рада за тебя и за твоих детей!
Я представляю, какие они счастливые, молодые и влюбленные! :KISSING:
Это так здорово!
У меня старший со своей девушкой уже 11 лет вместе, встречаются с 15 лет.
Живут в другом городе, так всегда ждем их домой.

Наташа!
Очень рада за тебя и за твоих детей!
Я представляю, какие они счастливые, молодые и влюбленные! :KISSING:
Это так здорово!
У меня старший со своей девушкой уже 11 лет вместе, встречаются с 15 лет.
Живут в другом городе, так всегда ждем их домой.
Ой, Леночка, спасибо тебе!)) И рада и волнуюсь, но волнение приятное) пусть все идет своим чередом, мы им только самого хорошего желаем. Мы ж такие- мамулечки! А еще ж когда то бабушками станем трезвыми и свежими O:-):girls2:;-)

Назад
Сверху Снизу