а ты куряга или нет?)Но теперь прийдется искать другие способы.... Да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты куряга или нет?)Но теперь прийдется искать другие способы.... Да?![]()
Да бросаю, мне ж запретили курить из за сердца... но сегодня на нервах покурила немножко.а ты куряга или нет?)
курение - это ужасная зависимость. лучше от неё избавиться как можно скорее. Сама курила и сейчас могу сказать, что без сигарет жизнь гораздо приятнее)) Давай выздоравливай! Желаю тебе поскорее избавиться от мигрени!Да бросаю, мне ж запретили курить из за сердца... но сегодня на нервах покурила немножко.
Спасибо, и ты береги себя!курение - это ужасная зависимость. лучше от неё избавиться как можно скорее. Сама курила и сейчас могу сказать, что без сигарет жизнь гораздо приятнее)) Давай выздоравливай! Желаю тебе поскорее избавиться от мигрени!![]()
Да я и не знаю.. иногда голова болит и анальгин помогает. А иногда таблетки от мигрени. А бывает, что и уколы не помогают, вот сегодня тоже такое. Я еще на шейные дела грешу.. Кроме алкоголизма и другого хватает@Tala la la, может тогда это не мигрень?
У @Tigra тоже болела голова, но не в месяц, а позже... Теперь все хорошо, вроде![]()
ВыздоравливайДа я и не знаю.. иногда голова болит и анальгин помогает. А иногда таблетки от мигрени. А бывает, что и уколы не помогают, вот сегодня тоже такое. Я еще на шейные дела грешу.. Кроме алкоголизма и другого хватает![]()
Привет, девчули? А что такое Хэ и Пэ?вот-вот))) бери пример с приличных тёток) Как дела? что там в моем любимом Хэ происходит?)
А есть такие места))) есть выражение: город N, а у нас - Хэ и ПэПривет, девчули? А что такое Хэ и Пэ?![]()
Привет , Наташ! Работаю сегодня, сдача проекта. А у тебя?А есть такие места))) есть выражение: город N, а у нас - Хэ и Пэ![]()
Привет, дорогая! Какие планы на выходные?
А я сейчас быстро встаю и убираю в квартире. Вчера в 12 ночи я узнала, что сегодня в 12 дня к нам приедет дочин парень с ночевкой (он сейчас в другом городе живет)Привет , Наташ! Работаю сегодня, сдача проекта. А у тебя?
Привет))Да я и не знаю.. иногда голова болит и анальгин помогает. А иногда таблетки от мигрени. А бывает, что и уколы не помогают, вот сегодня тоже такое. Я еще на шейные дела грешу.. Кроме алкоголизма и другого хватает![]()
А сколько доче лет?А я сейчас быстро встаю и убираю в квартире. Вчера в 12 ночи я узнала, что сегодня в 12 дня к нам приедет дочин парень с ночевкой (он сейчас в другом городе живет)А я всю неделю плохо себя чувствовала, сама понимаешь, что здесь творится
![]()
Привет, спасибо за отклик) буду выздоравливать. Сегодня лучше.Привет))
Раз уж вспомнили про мою голову)))
Действительно болела, правда не помню на каких сроках, так что помощи от меня мало(((
Насчёт курения-реально великое дело бросить, особенно когда проблемы с головой))) если сейчас бросаешь, то есть вероятность, что голова болит из-за адаптации к Новым условиям, у меня правда она кружилась.
И насчёт шейных дел-у меня тоже есть проблемы и я на них тоже грешу, но они больше проявляются головокружениями, а не болью.
В общем, выздоравливай)))
Скоро 21.А сколько доче лет?
Привет, моя хорошая!!! Так рада тебя видеть!)Тала, привет! Заглянула узнать как дела? Ты молодец. Деньки прибавляются, скоро месяцы считать будем! Как дорогая выходные прошли? Удалась ночевка и Уборка? Как по нашей бяке себя чувствуешь?
Ой, Леночка, спасибо тебе!)) И рада и волнуюсь, но волнение приятное) пусть все идет своим чередом, мы им только самого хорошего желаем. Мы ж такие- мамулечки! А еще ж когда то бабушками станем трезвыми и свежимиНаташа!
Очень рада за тебя и за твоих детей!
Я представляю, какие они счастливые, молодые и влюбленные!![]()
Это так здорово!
У меня старший со своей девушкой уже 11 лет вместе, встречаются с 15 лет.
Живут в другом городе, так всегда ждем их домой.