Хватит! Хочу по другому.

Да какая там активная) практически ничего не делаю сейчас. Максимум работа и готовка чего нибудь попроще. Хожу и сплю на ходу. Все, что заставляет прилагать усилия вызывает психи, иногда со слезами. Как будто сели батарейки.Иногда посещают мысли, что это навсегда, гоню их конечно...Просто не хочу тут нытье устраивать, да и не умею я ныть) Ты пишешь, что у тебя такое было первый месяц, а когда наладилось все? Хотя у тебя такой срок трезвости, что наверное все и позабылось уже) я бы точно забыла с моей теперишней памятью :SORRY:
У меня такое было очень долго! Вот только недавно я воспряла 🙏
Если лениво, значит так надо, не заставляй) Отдыхай, ленись, балуй себя любимую))

Я читала про твоих малявочек) знаешь, они так быстро вырастут, даже и не заметишь. И очень классно что расти они будут с трезвой мамой. И ты ничего из этого не пропустишь) :YES:
Да.... Мне крупно повезло спастись до того как мелкий стал комментировать все вокруг.
А сейчас у меня появляются силы вставать раньше, возиться с ними во дворе, таскаться по городу всем вместе)) Хотя это очень сложно. Сегодня я как вьючное животное (конечно не буду льстить себе верблюдом) с ноутбуком, огромным пакетом из магазина и двумя тараканами с чипсами в руках, которые бредут не видя дороги в разные стороны посетила три нужные точки... Уверена, что Гагарину его подвиг дался легче 🙈

При низком уровне дофаминов все не в радость. Все тяжело.
Спорт (бег), секс, сладкое тебе в помощь.
Для избранных - собрание алкашей.
Пока мне в помощь сладкое, форум и кровать.. секс заменен чмоками в носик :facepalm: , для бега холодно ( пишу и стыдно) Про собрания думаю где то в глубине души, но еще боюсь и не имею достаточной информации об этом. И таблетки для сердца-вот такой дофамин. Блин, где эта весна еще бродит?!

Да.... Мне крупно повезло спастись до того как мелкий стал комментировать все вокруг.
А сейчас у меня появляются силы вставать раньше, возиться с ними во дворе, таскаться по городу всем вместе)) Хотя это очень сложно. Сегодня я как вьючное животное (конечно не буду льстить себе верблюдом) с ноутбуком, огромным пакетом из магазина и двумя тараканами с чипсами в руках, которые бредут не видя дороги в разные стороны посетила три нужные точки... Уверена, что Гагарину его подвиг дался легче 🙈
Представила себе эту картинку с " тараканами" идущими в разные стороны и тебя с котомками..))) это не под силу ни Гагарину, ни Чегеваре по любому:bud::ax:

Привет, утро доброе! Как дела??? Хорошего дня!
Привет!!! Пропустила как то сообщение! Все хорошо, карантин у нас, уже вторую неделю дома, дуркуем с мужем. Малая переехала, живет отдельно. Ждем их в гости теперь по выходным, новые ощущения. Интересно за мужем наблюдать, он как квочка только и волнуется о ребеночке) По профилю ровно, спокойно и это меня очень радует. Как твои дела? Я выше тебе писала, ты не ответила?) :BYE:

Всю неделю читала об этом в других темах и вот приснился мне он: - мой собственный алкосон.:bebe: Описать его невозможно,т.к он не имеет никакой логики. Уже потому, что в нем мой давно и успешно кастрированный кот родил мне трех замечательных котят ; и в котором я даже не была уверена в том , что выпила, но очень испугалась и искала способы это уточнить . Самое запоминающееся из этого сна-чувство щемящей тоски и обиды. И мысли об обнулении моего такого любимого счетчика...И когда при пробуждении я увидела вместо парка по которому я брела с отчаянием в душе, рисунок на своих обоях , я испытала настоящее счастье - я не оступилась, это лишь сон :IN LOVE: Выводы: пора прочесть что нибудь нового по профилю и не ходить в раздел срыв. Пусть мне снятся самолеты и красивые морские пейзажи. Сегодня я не пью. А завтра будет новое сегодня.

Всю неделю читала об этом в других темах и вот приснился мне он: - мой собственный алкосон.:bebe: Описать его невозможно,т.к он не имеет никакой логики. Уже потому, что в нем мой давно и успешно кастрированный кот родил мне трех замечательных котят ; и в котором я даже не была уверена в том , что выпила, но очень испугалась и искала способы это уточнить . Самое запоминающееся из этого сна-чувство щемящей тоски и обиды. И мысли об обнулении моего такого любимого счетчика...И когда при пробуждении я увидела вместо парка по которому я брела с отчаянием в душе, рисунок на своих обоях , я испытала настоящее счастье - я не оступилась, это лишь сон :IN LOVE: Выводы: пора прочесть что нибудь нового по профилю и не ходить в раздел срыв. Пусть мне снятся самолеты и красивые морские пейзажи. Сегодня я не пью. А завтра будет новое сегодня.
Привет. Проснуться и понять что это был сон тоже кайф определенный). Но не припомню чтоб мне снилось такое в завязке. А вот в процессе употребления часто и так мерзко. Прям картина что падаю, валяюсь, нет сил подняться, люди смотрят и тд.. Лазала даже в сонник по этому поводу. Но там это не к добру трактуется. Хотя какое добро то в употреблении..

не была уверена в том , что выпила, но очень испугалась
Я читала,что если во сне жалеешь о срыве, выпивка снится со знаком "минус" эмоциональным-это хороший сон) Так что не переживай)

Приснится же подобная хрень. ) Мне алкосны за 4 мес. пару раз снились. Это норма, ни к чему не привязываю. Ну приснился и приснился, всем снятся. Хотя после них погано, да. И счетчик жалко спросонья. )
Это ж не просто счетчик... За ним Решение, действие, путь, если угодно. Я прям именно так отношусь.

Привет. Проснуться и понять что это был сон тоже кайф определенный). Но не припомню чтоб мне снилось такое в завязке. А вот в процессе употребления часто и так мерзко. Прям картина что падаю, валяюсь, нет сил подняться, люди смотрят и тд.. Лазала даже в сонник по этому поводу. Но там это не к добру трактуется. Хотя какое добро то в употреблении..
Я очень редко запоминаю сны, обычно они рассеиваются через несколько секунд после пробуждения. Поэтому к тем, которые запомнились пытаюсь прислушаться. А в сонниках,по моему, самая пресамая милота и та не к добру)

Я читала,что если во сне жалеешь о срыве, выпивка снится со знаком "минус" эмоциональным-это хороший сон) Так что не переживай)
🤗 очень нужные мне слова, спасибо! Весь день сама не своя, хоть и пытаюсь себя успокоить.

Назад
Сверху Снизу