ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все, сегодняшнюю ленту комментариев всю просмотрела. Спасибо все участникам форума, и скорее всего, наверное, модераторам, что характер комментариев стал другим.
Теперь о дне сегодняшнем. Состояние понемногу улучшается. Сегодня вдруг страшно захотелось курить. Удивилась: не курю с 2006 года, организм уже вроде бы забыл, что это такое. Заниматься хозяйством совсем не хочется, по телику одна чушь идет. Что-нибудь бы почитала легкое и смешное, типа "Сантехника" Славы Сэ. Кто-нибудь что-то может подсказать? А то мозги перегружены информацией по теме, сегодня часа четыре провела за чтением в "Весвало".

...Сегодня врач, глянув на мое монголоидное личико, сам изменил капельницу. Ну, по крайней мере, она меньше была по объему.
Хы! у меня такая же петрушка...
на 5-й день захотелось курить очень сильно (хотя не курю года 3-4 точно не помню сколько). И даже была идея начать курить, но остановилась.
Наверно мозг требует замены кайфа алкогольного на какой нить другой. А из того, что он помнит-никотинный остается.

К холодильнику Вас еще не тянет? Если нет, то следующая стадия может быть жор дикий.

Алини, а мне навевают Гоголевские характеры. Мы, конечно же, с тобой в игноре у Дины и это замечательно. Так как реплики ни к чему.
"Человек лукавый, что карман дырявый".
Я еще никого в игнор не ставила! 😲 Просто страницы три-четыре комментариев еще не читала и все. Но как-нить к ним вернусь.

Хы! у меня такая же петрушка...
на 5-й день захотелось курить очень сильно (хотя не курю года 3-4 точно не помню сколько). И даже была идея начать курить, но остановилась.
Наверно мозг требует замены кайфа алкогольного на какой нить другой. А из того, что он помнит-никотинный остается.

К холодильнику Вас еще не тянет? Если нет, то следующая стадия может быть жор дикий.
А вот от еды как отрезало. С одной стороны, вроде и хорошо. Но с другой - как-то непривычно. Я покушать большой мастер. А сейчас даже спрашиваю себя: чего хочешь, голубушка? Организьма молчит. Но хоть творожок и кефир принимает - и на том спасибо.

Ой, че это? Два раза комментарий выставился. Это у меня новый (хотя какой он новый - старенький) компьютер что-то свое отчебучивает. Вчера вечером ноутбук, ему уже лет семь, сдох от жары. Я плакаль. Сегодня целый день решала вопрос с починкой хоть чего-нибудь компьютерного в доме. Все - старое. Но вот только что хороший компьютерный мальчик уехал, а у меня опять есть интернет!!!!!
А других новостей особо и нет - все мысли были заняты поиском мастера. Раньше мне как-то дома комп и не нужен был - на работе за день надоедает, дома в редком случае включала минут на пять, какую-нибудь информацию найти или письмо срочное бросить, да и то редко.

Тушка потихоньку переваривает капельницы (надоели они мне).
Завтра решила после работы съездить на группу АА в своем городе. Может, тут женщины есть. Чё-та стрёмно мне одной среди мужиков. Мысли не о духовном, а о бусиках больше... 😳

Ой, че это? Два раза комментарий выставился. Это у меня новый (хотя какой он новый - старенький) компьютер что-то свое отчебучивает. Вчера вечером ноутбук, ему уже лет семь, сдох от жары. Я плакаль. Сегодня целый день решала вопрос с починкой хоть чего-нибудь компьютерного в доме. Все - старое. Но вот только что хороший компьютерный мальчик уехал, а у меня опять есть интернет!!!!!
А других новостей особо и нет - все мысли были заняты поиском мастера. Раньше мне как-то дома комп и не нужен был - на работе за день надоедает, дома в редком случае включала минут на пять, какую-нибудь информацию найти или письмо срочное бросить, да и то редко.

Тушка потихоньку переваривает капельницы (надоели они мне).
Завтра решила после работы съездить на группу АА в своем городе. Может, тут женщины есть. Чё-та стрёмно мне одной среди мужиков. Мысли не о духовном, а о бусиках больше... 😳
Организм если молчит, значит еще не проснулся ))
зачем так много капельниц? 😲 Это врач столько прописал капаться?

А вы не заморачивайтесь по поводу количества мужиков...думайте о бусиках и красоте. Вас же говорить не будут заставлять? А так посидите в уголочке, послушаете . Все одно, вреда не будет ;) (я не ходила, но судя по отзывам-так)
Удачи вам! :) Расскажете потом как сходили?

Вот я думаю, чо у меня ноут тормозит так?! и горячий ...а оказывается что от жары. хоть бы не сдох 😭

Дина, с ЧЕТЫРЬМЯ ДНЯМИ ТЕБЯ!

Хотел спросить, будешь ли ты на форуме через пару часов?
Хочу задать пару вопросов или высказать пару сомнений-предположений по поводу того, почему мне, например, показалось первое сообщение фейковым и "чистой литературой" (читал его после безапелляционных заявлений Антибуса, а он тут известный диагност, иногда не ошибается)
В принципе, эмоции отшумели, можно поговорить рассудительно, чтобы понять соответствующий прием.
А?

Организм если молчит, значит еще не проснулся ))
зачем так много капельниц? 😲 Это врач столько прописал капаться?

А вы не заморачивайтесь по поводу количества мужиков...думайте о бусиках и красоте. Вас же говорить не будут заставлять? А так посидите в уголочке, послушаете . Все одно, вреда не будет ;) (я не ходила, но судя по отзывам-так)
Удачи вам! :) Расскажете потом как сходили?

Вот я думаю, чо у меня ноут тормозит так?! и горячий ...а оказывается что от жары. хоть бы не сдох 😭

Мне мальчик компьютерный сказал, что от жары загнулся... Я сама-то в этом деле ни бум-бум. Оказывается, надо было его почаще выключать или даже рядом вентилятор ставить!

Хотел спросить, будешь ли ты на форуме через пару часов?
Хочу задать пару вопросов или высказать пару сомнений-предположений по поводу того, почему мне, например, показалось первое сообщение фейковым и "чистой литературой" (читал его после безапелляционных заявлений Антибуса, а он тут известный диагност, иногда не ошибается)
В принципе, эмоции отшумели, можно поговорить рассудительно, чтобы понять соответствующий прием.
А?
Буду! Минута в минуту.

Спасибо!!! На самом деле для себя считаю - уже пять! Тут каждые 24 часа - на вес золота, так что пять суток уже в кармане. Не буду забегать вперед, но хочется думать, что самое трудное, первые шаги, для меня позади. Для меня вообще в последние 10-15 лет стали трудными именно первые шаги - во всех делах жизненных. Поэтому запустение вокруг.

Мне мальчик компьютерный сказал, что от жары загнулся... Я сама-то в этом деле ни бум-бум. Оказывается, надо было его почаще выключать или даже рядом вентилятор ставить!
а я вообще его не выключаю...в режим сна ставлю и фсе. значит скоро ему кирдык придет )))
надо значит выключать. Я тоже в компах валенок))))

От пыли чистить надо. Внутри войлок небось.
надо. знаю. я даже пыталась сама почистить... выкрутила все болтики из задней части, а крышку открыть не смогла.
Пыталась отверткой открыть-треснула панелька возле коврика...и трещина ползет дальше потихоньку.
Я теперь боюсь туда лезть(((

Вот-вот... И что нам делать без компьютерных мальчиков рядом?! ☹️ 😲 Меня вот сейчас модем выбросил с НД, я еле вернулась! Привыкла на Мозиле работать, а тут, ясное дело, Гугл Хром мне загрузили, я его не люблю и он мне непривычен. Еле-еле нашла, на что нажать и куда ткнуть! 😁

Самой не надо, попроси того, кто умеет. Разобрать, почистить, сменить термопасту на процессоре, если ноутбуку больше трех лет.
года 4 наверно...
попросила программиста-девочку. Она открутила болтики, сняла батарею, открыла отсек с платой-а там тоже болтики. Сказала, что боится ее снимать и посоветовала обратиться в сервиз)))
блин... вот так и живем 😁

ЭХ (пригорюнившись), да ежели б были, мы ба пироги пекли, а не трезвости учились... 😭

Ой, спасибки, Ванда!!! "Приемный покой" - одна из моих любимых книжных серий. Эту книжку еще не читала, качнула сейчас, возьму на ночь в постель, пока мне еще не спится... Но я вообще сплю плохо уже много лет. С вечера отрубаюсь, потом часа в три подъем и до утра - то дремлю, то телик смотрю, то читаю.

Я всем советую Фэнни Флэгг("Красный кардинал и Рождество", например, из самых... легких). Последние полтора месяца сама ее активно перечитывала. Она, правда, не прям уж смешная. Но добрая и ваще 😄
Агась, я тоже советую. Фэнни Флэг - классная писательница. Правда, мне с ней довелось познакомиться в экстремальной ситуации, когда несколько лет назад я легла в ортопедию на замену сустава. Лежу, трясусь, боюсь наркоза, операция длительная. В анамнезе - как известно (только мне, причем, я же врачам ни гу-угу) - алкоголизм. Опять же начиталась в интернете, что у алков наркоз должен быть какой-то особый, а то может и не взять... Или наоборот, так возьмет, что не проснешься... Короч, вся в мыслях о неземном готовлюсь к операции. А тут девочки с работы тащат мне букридер со свежими книжечками, специально накачали. Таак... Открываю первую книжку - мужик готовится помирать от неизлечимой болезни и едет это делать в неведомые края... Открываю вторую - тетеньке надоело жить и она сворачивает аккуратно все дела, чтобы самоубиться элегантно методом утопления... Открываю третью - примерно такая же хрень, игры со смертью...
Перечитала все уже дома, с костылями у кровати. Оказалось - вполне себе оптимистичные книжки! 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу