Водой. Чтоб было не крепкое, или убрать сладостьНе подозревала что вино разбавляют.. Чем, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водой. Чтоб было не крепкое, или убрать сладостьНе подозревала что вино разбавляют.. Чем, если не секрет?
в древности греки пили разбавленне вино. Воду не пили.Не подозревала что вино разбавляют.. Чем, если не секрет?
А зачем тебе эта информация сейчас? Разве ты не собираешься быть трезвой до конца дней своих?Не подозревала что вино разбавляют.. Чем, если не секрет?
Ну любопытно мне, что сразу искать подвох. То что в древности разбавляли я знаюА зачем тебе эта информация сейчас? Разве ты не собираешься быть трезвой до конца дней своих?
ЖестьВодой. Чтоб было не крепкое, или убрать сладость
А как же кровавая Мэри?). Сплошная аристократия).Водку только свинство разбавлять.
Припомнила отвёртку в жестяной банке содрогнулась)в древности греки пили разбавленне вино. Воду не пили.
Скажу больше. Кока колу можно разбавлять минералкой, она тогда еще вкуснее и не такая приторная. молоко можно смешать с минералкой, льдом и чуть-чуть сахара.
Водку только свинство разбавлять.
Привет). Умничка, что сразу записалась на Марафон. Будет очень много положительного и правильного общения по теме и не только)). Как говорится: "То, что доктор прописал".Благодарю . Записалась на марафон
Добро пожаловатьПостоянная борьба со своими мыслями ! Каждодневная , каждоминутная . Хочется выпить . Крепкое никогда не пила и не хочу . Вино бывает раз в две недели , но вот пивасик с рыбкой вечером ммммм. Мне 30 . Выпивать начала лет с 15, по подъездам с подружками . За все время , трезвости было не больше месяца . Даже беременная выпивала бокальчик пива , либо разведенное вино … двое детей , муж . Муж уходит в ночь и у меня дикое желание посидеть в одиночестве попить . Начинаю придумывать , чем бы заняться под пивко , сама себе поводы придумываю . Причем у меня высшее образование, хорошая работа , машина . Окружающие вообще не догадываются ПОКА , что у меня такие проблемы очень стыдно . А что дальше ? Дальше хуже . Раньше я после выпивки могла дня три не думать об этом вообще , а сейчас тянет каждый день . Не хочу так жить , это не жизнь а постоянно борьба со своими мыслями . Еще умудряюсь ходить в тренажерку и вести активный образ жизни …
Странно, мне казалось наоборот, все догадываются и некоторые точно знают, от этого было очень стыдно.Окружающие вообще не догадываются ПОКА , что у меня такие проблемы очень стыдно . А что дальше ?
@Quit чё пугаешьДа тут у всех высшее...и два, и три... а машину уже многие пропили, да.
Шлю тебе поддержку, присоединяйся к марафону трезвости.
Самой страшно. И машину жалко@Quit чё пугаешь
Ты машину пропила?Самой страшно. И машину жалко
ДаТы машину пропила?
И праваТы машину пропила?
Кто то пропил, кто то проел).Ты машину пропила?
С месяцем!Первым и не последним!И права
Ой, я так отвлеклась на машину, что не заметила дату, С месяцем Quit, пусть их будет много !!!
Яхта?).@Лисичка_87, спасибо большое!
Главное то, что впереди