ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нервы сейчас в расколбасе от отсутствия допинга. Не помешало бы успокоительное попить недельку-другую.

Нервы сейчас в расколбасе от отсутствия допинга. Не помешало бы успокоительное попить недельку-другую.
Ничего-ничего, я нормально.
Третий день на Чусовой.
Третий день народ бухает! Достали. Как с цепи сорвались.

Ничего-ничего, я нормально.
Третий день на Чусовой.
Третий день народ бухает! Достали. Как с цепи сорвались.
Я как бы Дине писал о нервах..
Чусовая и водка (или спирт) да, частенько рядом, помню, а без водяры интереснее, тоже помню 😄 .

Я как бы Дине писал о нервах..
Чусовая и водка (или спирт) да, частенько рядом, помню, а без водяры интереснее, тоже помню 😄 .

Ну ладно. 😄 Хотя мне, наверное, тоже не помешает.
А так-то правда, я рассчитывала, что пить не будут.
Наивная Чебурашка.

Ксеньюшка, у тебя своя тема есть?
В ней будет уместнее рассказать про свои приключения.
Раздел тематический, в этой теме ТС трезвеет, а за жизнь можно болтать у себя.

Пинать ногаме неспортивно.((

совет - ты не читай. ты пиши. о состоянии мыслях и прочем.
Я бы сделал иначе, просто пока поставил в игнор пользователей, чьи посты раздражают, потом через месяцок снять игнор, вполне вероятно, многое в другом свете будет выглядеть. Просто пока идет нервяк абстинентный, эмоции захлестывают, примеры были.
ап. забыл добавить, Дина, если пользователь в игноре, ты просто не видишь его сообщений. Немного по страусинному, зато спокойно.

Я бы сделал иначе, просто пока поставил в игнор пользователей, чьи посты раздражают, потом через месяцок снять игнор, вполне вероятно, многое в другом свете будет выглядеть.

+1
игнор вещь полезная

Я бы сделал иначе, просто пока поставил в игнор пользователей, чьи посты раздражают, потом через месяцок снять игнор, вполне вероятно, многое в другом свете будет выглядеть. Просто пока идет нервяк абстинентный, эмоции захлестывают, примеры были.
ап. забыл добавить, Дина, если пользователь в игноре, ты просто не видишь его сообщений. Немного по страусинному, зато спокойно.

сообщения есть но они свернуты. толку чуть. ведь их же видно!

сообщения есть но они свернуты. толку чуть. ведь их же видно!

если не страдать мазохизмом и желанием разжечь - вполне себе метод, а просто не читать - я так пример по диагонали часто просматриваю, вся чушь в глаза и лезет

А разве посты, раздражающие ТС-а, не являются элементом взаимопомогающей терапии?

Дина, хочу Вас поддержать. Я тоже сегодня второй день не пью. В запое была месяц. В основном на крепком пиве. Каждый день. Было по разному очень плохо с утра и до утра. Причем пила прямо на работе. Благо еще не выгнали, дают шанс. Спасибо коллективу. Удивительно, но Бог почему-то дал мне сил пережить выход из последнего запоя на удивление относительно легко (раньше было намного тяжелее). Вот второй день - а я уже как огурчик. Счастлива этому неимоверно. ОЧЕНЬ-очень хочу жить трезво. Для костылей на первое время выбрала (завтра куплю) таблетки Эспераль. Я верю, что они мне помогут включить мозги и начать работать над собой. Книг прочла множество, все понимаю, желание не пить совсем есть, попытки были, сейчас очередная и, надеюсь, последняя в смысле окончательно утвердительная. Буду за Вами наблюдать. С каждым днем будет все лучше. Удачи Вам.

совет - ты не читай. ты пиши. о состоянии мыслях и прочем.

Не знаю пока про все функциии сайта, в том числе об игноре - я же зациклена\. как того.... не словить белку. И это более чем важно сегодня!

Не знаю пока про все функциии сайта, в том числе об игноре - я же зациклена\. как того.... не словить белку. И это более чем важно сегодня!

не будет у тебя белки. НЕ БУДЕТ!!!
хватит ерунду нести. тебе уже сто раз объяснили

блин, чтобы белка пришла, надо хотя бы неделю пить хотя бы литр водки в сутки. Было?

да, до белки тут еще упражняцца и упражняцца)))

переживешь отходняк сейчас, пару дней потерпи еще.
хорошо бы пить понемножку, завари чая некрепкого, зеленый гуд, с лимоном и сладкий, сил хоть немного прибавит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу