Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего-ничего, я нормально.Нервы сейчас в расколбасе от отсутствия допинга. Не помешало бы успокоительное попить недельку-другую.
Я как бы Дине писал о нервах..Ничего-ничего, я нормально.
Третий день на Чусовой.
Третий день народ бухает! Достали. Как с цепи сорвались.
Я как бы Дине писал о нервах..
Чусовая и водка (или спирт) да, частенько рядом, помню, а без водяры интереснее, тоже помню 😄 .
Хорошо, поняла.Ксеньюшка, у тебя своя тема есть?
В ней будет уместнее рассказать про свои приключения.
Раздел тематический, в этой теме ТС трезвеет, а за жизнь можно болтать у себя.
Я бы сделал иначе, просто пока поставил в игнор пользователей, чьи посты раздражают, потом через месяцок снять игнор, вполне вероятно, многое в другом свете будет выглядеть. Просто пока идет нервяк абстинентный, эмоции захлестывают, примеры были.совет - ты не читай. ты пиши. о состоянии мыслях и прочем.
Я бы сделал иначе, просто пока поставил в игнор пользователей, чьи посты раздражают, потом через месяцок снять игнор, вполне вероятно, многое в другом свете будет выглядеть.
Я бы сделал иначе, просто пока поставил в игнор пользователей, чьи посты раздражают, потом через месяцок снять игнор, вполне вероятно, многое в другом свете будет выглядеть. Просто пока идет нервяк абстинентный, эмоции захлестывают, примеры были.
ап. забыл добавить, Дина, если пользователь в игноре, ты просто не видишь его сообщений. Немного по страусинному, зато спокойно.
сообщения есть но они свернуты. толку чуть. ведь их же видно!
А разве посты, раздражающие ТС-а, не являются элементом взаимопомогающей терапии?
И каким же образом они помогают?А разве посты, раздражающие ТС-а, не являются элементом взаимопомогающей терапии?
Не знаю пока про все функциии сайта, в том числе об игноре - я же зациклена\. как того.... не словить белку. И это более чем важно сегодня!
но есть НОРКА...не будет у тебя белки. НЕ БУДЕТ!!!
блин, чтобы белка пришла, надо хотя бы неделю пить хотя бы литр водки в сутки. Было?Не знаю пока про все функциии сайта, в том числе об игноре - я же зациклена\. как того.... не словить белку. И это более чем важно сегодня!