ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В данной случае, в качестве консультанта, St 57 нужна...
Это ты из-за возраста, что ли моего? Так вот давлением я как-то еще и не страдаю... 😝
Другое дело артроз, даже полиартроз. Эт я про компрессики, растирки и таблетки могу рассказать. Когда колени отказывать будут. Спасибо нашей дорогой бесплатной медицине, что о побочках лекарств не предупреждают и не упреждают.

А по теме - я в основном зеленым чаем спасалась. Он у меня панацеей служит от многих болячек.

Из за аналогичного пития,,, 😁 отходняк странный чета, у ТС-а...
Ну да.
Не представляю, как из-за ежедневного литра пива иметь такие отходняки. Сама такие дозы подолгу пила после 45 лет, тоже ведь не молоденькая. Потом вдруг дела навалятся - работа, учеба, ремонт - что-то в этом духе, ну и не пьешь. Так или ничего, или наоборот, лучше самочувствие.
И тут многих ежедневников читала, отмечают, как сразу легче.

Давление у меня было, от стресса. Лежать говорили, не двигаться. Точно так - тошнит, глаза не смотрят - очень похоже.

Из за аналогичного пития,,, 😁 отходняк странный чета, у ТС-а...
Так организмы у всех разные. Я на свой долго не жаловалась. Вот когда мне 0.5 на ночь стало мало, я и забеспокоилась. И с утра не работе очень долго тупила, пока вспоминала, что надо делать и как.
Я вот даже не помню, чтобы у меня страшные какие-то отходняки были. Выпить хотелось жутко, это да! Сейчас даже не понимаю, как я смогла?

Какой замечательный синдром отмены!)) Класс.

Меня водка тоже одно время срубала. А потом я стала просыпаться каждые два часа. Еще пару глотков - и в люлю. Потом, чтобы не была запаха с утра (встаю-то рано) запретила себе делать эти глотки после 3-х утра. Сон стал кошмарный. Иногда без сна лежала...
Так что алкоголь перестал на каком-то этапе оказывать снотворное действие.
Сон алкоголика краток и тревожен 😁
Я тоже просыпаюсь в 4 и лежу без сна часа 2, ужасно

Ага, не говори.
Я связана с торговлей, поэтому такие "добренькие" вороватенькие "старухи Шапокляк" меня бесят. Отсюда такая реакция.
Нет денег - не пей!
И да, "вор должен сидеть в тюрьме".
Смешно вот правда, когда один алкаш осуждает другого. 6 месяцев непития вас возвысили как-то?

Я понимаю, если б автор пришла с вопросом, мол, натырила бухла - хорошо это или плохо?
А она с проблемой пришла и рассказала свою правдивую историю. Могла б и опустить эпизод с бутылкой.

По теме вы ничего толком не написали полезного, зато ушат дерьма успели вылить, и норковую шубу не раз упомянули. Не иначе как от зависти.
Тьху.

Наркоману вы тоже напишите, нет денег - не колись?
Автор темы, несмотря на постоянные возлияния, выглядит более адекватной, чесслово

Смешно вот правда, когда один алкаш осуждает другого. 6 месяцев непития вас возвысили как-то?

Я понимаю, если б автор пришла с вопросом, мол, натырила бухла - хорошо это или плохо?
А она с проблемой пришла и рассказала свою правдивую историю. Могла б и опустить эпизод с бутылкой.

По теме вы ничего толком не написали полезного, зато ушат дерьма успели вылить, и норковую шубу не раз упомянули. Не иначе как от зависти.
Тьху.

Автор темы, несмотря на постоянные возлияния, выглядит более адекватной, чесслово
Уже давно все вроде успокоились.
Это повод нагнать очередную волну?
Писала, что думаю, имею право, здесь свободный форум.

Уже давно все вроде успокоились.
Это повод нагнать очередную волну?
Писала, что думаю, имею право, здесь свободный форум.

наплюй
<strike>легковозбудимых</strike> крайне чувствительных тут многа)

Да. Нет денег - не колись.
Попробует наркоша залезть ко мне в карман - сломаю пальцы. Молотком.
Потому что ученый уже.

Дороти - Ленского чем-то Дина напомнила. Дороти, правда, здесь родная уже. Но стиль и артистизм..
Выздоравливай, Дина. Надо еще пожить по-трезвому, чтобы жить.

Вчера дядя доктор сказал (он из областной наркобольнички, подрабатывает на выездах), что мне надо ложиться в стационар.
я бы дядю послушала, физику тоже пожалеть надо и подлатать, если есть такая возможность
а так то, терпения тебе и поддержка
выздоравливай, Дина

Это ты из-за возраста, что ли моего? Так вот давлением я как-то еще и не страдаю... 😝
Другое дело артроз, даже полиартроз. Эт я про компрессики, растирки и таблетки могу рассказать. Когда колени отказывать будут. Спасибо нашей дорогой бесплатной медицине, что о побочках лекарств не предупреждают и не упреждают.

А по теме - я в основном зеленым чаем спасалась. Он у меня панацеей служит от многих болячек.
Спасиб/! Блин, да шож я пальцАми по клаве все как-то криво бью.И ведь тверезая. Зеленый чай еще не пробовала. Хотя есть дома&#092;. и хорошо к нему отношусь. Спасибо, беру в копилку.

Дина, а как себя сейчас чувствуешь?

Сначала ответила на тот пост, который меня тронул. И спасибо добрым людям - в прямом смысле этого слова!Я всем-всем скажу просто персональное спасибо, я многим уже действительно обязана - своим настроением Рено, ты все говоришь кратко и в точку, своим настроем на все хорошее - ST57, и я читаю и вижу, что и Виконт,и многие другие просто элементарно поддерживают человека, когда он вступает на этот путь.

Остальным. Ребята, прекратите тут срать, если вы можете потерпеть. У меня нет сил сейчас еще и ваше<strike> говно</strike> мнение выслушивать. давайте отдохните недельку-две. А там или я исчезну, или это.. ишаки сдохнут.
Кому действительно интересно, да нет, просто рассказываю - деваться-то пока некуда, как бы все мои обещания завязаны на этом сайте.
... Нет. Блин, просто руки опускаются и не могу ничего писать.Модераторы, ну успокойте вы своих буйных, прошу уже!!!И без них @уево. Все гиены на моей полянке. Точно, что-то не то во мне. Или в них. Ноья еще не читала за полтора месяца ни одной ветки, где бы так лезла пена изо рта. Причем у таких положительных, таких завязавших "помогак"!!!!! Ити вашу мать, придурки!!!! Уже сегодня от меня отвяжитесь, мне и без вас тошно!

совет - ты не читай. ты пиши. о состоянии мыслях и прочем.

Остальным. Ребята, прекратите тут срать, если вы можете потерпеть. У меня нет сил сейчас еще и ваше<strike> говно</strike> мнение выслушивать. давайте отдохните недельку-две. А там или я исчезну, или это.. ишаки сдохнут.
Кому действительно интересно, да нет, просто рассказываю - деваться-то пока некуда, как бы все мои обещания завязаны на этом сайте.
... Нет. Блин, просто руки опускаются и не могу ничего писать.Модераторы, ну успокойте вы своих буйных, прошу уже!!!И без них @уево. Все гиены на моей полянке. Точно, что-то не то во мне. Или в них. Ноья еще не читала за полтора месяца ни одной ветки, где бы так лезла пена изо рта. Причем у таких положительных, таких завязавших "помогак"!!!!! Ити вашу мать, придурки!!!! Уже сегодня от меня отвяжитесь, мне и без вас тошно!
Успокойтесь уже.
За буйных, гиен и придурков это мы модераторов должны звать.
Я понимаю, что отходняк.

Если нужно спокойствие, могу тему закрыть на время. Если так нервничать, недолго опять запить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу