Lux_Occulta
Гуру
Бесстрашные вы люди, блин... Я даж сказать что-нибудь боюсь...но есть НОРКА...
не отчаивайся..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесстрашные вы люди, блин... Я даж сказать что-нибудь боюсь...но есть НОРКА...
не отчаивайся..
Люкс, заинтриговал.Бесстрашные вы люди, блин... Я даж сказать что-нибудь боюсь...
😜 интересно как это они помогают?А разве посты, раздражающие ТС-а, не являются элементом взаимопомогающей терапии?
Да не будет у тебя никакой белки.Не знаю пока про все функциии сайта, в том числе об игноре - я же зациклена\. как того.... не словить белку. И это более чем важно сегодня!
Ну, я имею в виду, что такая реакция последует... штормовая... "Аррргх, пошли нах, гиены" и т. д.Люкс, заинтриговал.
?
У меня вся эта симптоматика была от обычного недосыпа.может появиться мечущие тени по углам, размером с кошку. также кто то темный стоящий за спиной.
Ну, я имею в виду, что такая реакция последует... штормовая... "Аррргх, пошли нах, гиены" и т. д.
У меня вся эта симптоматика была от обычного недосыпа.
Разумеется. Просто наличие этих признаков само по себе - еще не повод ждать белку.ну так механика у галлюциноза одна же.
это легко проверить. прислушайся. если слышишь звуки которых нет на самом деле - то это она приближается. может появиться мечущие тени по углам, размером с кошку. также кто то темный стоящий за спиной.
проверяй. нету - значит все ок.
это же недотыкомка )))может появиться мечущие тени по углам, размером с кошку.
Так ты зловеще-полезно объяснил, что у меня аж мурашки побежали. Как вспомню -это легко проверить. прислушайся. если слышишь звуки которых нет на самом деле - то это она приближается. может появиться мечущие тени по углам, размером с кошку. также кто то темный стоящий за спиной.
проверяй. нету - значит все ок.
Вот в самом деле, и правда что ли не помните, как сами этой белки ждали и боялись.. 😎это для нас не страшно. а с таким настроем как у ТС - страшно.
Вот в самом деле, и правда что ли не помните, как сами этой белки ждали и боялись.. 😎
Дина. Белки не будет! 😉