ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для белки к литражу недетскому ещё и отсутствие сна надо прибавить
у ТС хоть и не ок со сном, но спит же

А разве посты, раздражающие ТС-а, не являются элементом взаимопомогающей терапии?
😜 интересно как это они помогают?
Не знаю пока про все функциии сайта, в том числе об игноре - я же зациклена\. как того.... не словить белку. И это более чем важно сегодня!
Да не будет у тебя никакой белки.

это легко проверить. прислушайся. если слышишь звуки которых нет на самом деле - то это она приближается. может появиться мечущие тени по углам, размером с кошку. также кто то темный стоящий за спиной.

проверяй. нету - значит все ок.

Люкс, заинтриговал.
?
Ну, я имею в виду, что такая реакция последует... штормовая... "Аррргх, пошли нах, гиены" и т. д.
может появиться мечущие тени по углам, размером с кошку. также кто то темный стоящий за спиной.
У меня вся эта симптоматика была от обычного недосыпа.

Ну, я имею в виду, что такая реакция последует... штормовая... "Аррргх, пошли нах, гиены" и т. д.

У меня вся эта симптоматика была от обычного недосыпа.

ну так механика у галлюциноза одна же.

ну так механика у галлюциноза одна же.
Разумеется. Просто наличие этих признаков само по себе - еще не повод ждать белку.
И вообще я не понимаю, почему ТС так зациклена на этом милом зверьке.

это легко проверить. прислушайся. если слышишь звуки которых нет на самом деле - то это она приближается. может появиться мечущие тени по углам, размером с кошку. также кто то темный стоящий за спиной.

это предделирий. не особо страшно. но даже он тут не грозит

Ну че тут? можно заходить? " заглядывает с опаской...

Так ты зловеще-полезно объяснил, что у меня аж мурашки побежали. Как вспомню -
<

Разумеется. Просто наличие этих признаков само по себе - еще не повод ждать белку.
И вообще я не понимаю, почему ТС так зациклена на этом милом зверьке.

это предделирий. не особо страшно. но даже он тут не грозит

это для нас не страшно. а с таким настроем как у ТС - страшно.

это для нас не страшно. а с таким настроем как у ТС - страшно.
Вот в самом деле, и правда что ли не помните, как сами этой белки ждали и боялись.. 😎

Дина. Белки не будет! 😉

Вот в самом деле, и правда что ли не помните, как сами этой белки ждали и боялись.. 😎

Дина. Белки не будет! 😉

так да. я боялся. но меня и глючило, когда пришел. начинало.

Ух, за несколько дней 50 страниц темы.
Если бы ты Дина не была личностью, то не было тут так много каментов.
Очень хорошо , что записываешь все свои состояния.
Потом прочитаешь и будет казаться, что это не про тебя.
Но зато может удержит от первой рюмки.
Мне очень помогает перечитывание своей темы.
И все "нападки" на тебя по другому будут восприниматься после определенного срока трезвости.
Ты только выдержи первое... самое тяжелое время для ЕУшника.

Я тоже каждый вечер пила и больше чем ты. Когда завязывала даже не думала что белка может прискакать- она и не прискакала))
Она только избранным запойникам показывается.
Все будет как надо!

Чтоб не совсем флудить, еще и с модератором.)) У ТС классический синдром отмены, ужаснах наростает до 3-5 суток, потом начинает сглаживаться. Потом все другие прелести. В принципе учитывая возраст ТС может быть острый период аж до 10-14 дней, но это бывает реже. Сердечко конечно может пошаливать. Но по идее нипадохнет (как говорит Лоллия).

да, транков бы на ночь и поспать. ну или сомнола.

чиво вот белки бояться?))
ее и не помнишь, там другим страшно))
а преддилирий, уже должно быть понятно - есть он или нет
плеер сейчас в ушах не играет, телефон выключенный не звонит - значит и дальше кина не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу