ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я волнуюсь. мне кажется ТС не пошла на работу и бухает.

Читала ветку весь день ( на работе отпускной сезон). Поразил "застрельный" пост. Мощно. Умело. Литературно.. Эмоционально. Со вкусом.
Зрело и мастерски. Это я про стилистику. Обнаженно, поэтому креативно. На оголенном нерве. Это обеспечило приток.
Я вам объяснила причину нахрапа местячковых троллей ? 😄
"Нестандарт" раздражает.
Здешним "столпам"- краснобаям больше нравится, когда под копирку. " Я - свинья, говно, ужоснах" под звон вериг. Эйфория от чужих, но простеньких язв дает им возможность:
1.Возвеличиться
2.Блеснуть очередным "УГ" в советах типа " медчайлимон","вылей бухловунитаз"
3.Потусоваться, "пожрать и сплясать на поминаках", обливая друг друга сиропом.
4.Натолкать в бочку огурцов ( заполнить пустоты собственных бездарных жизней)

Вы отняли у них бубны, в которые они бьют из ветки в ветку.
Сколько вам "персонажей" написали о том, что ваши жизненные успехи - бульон из-под яиц? Что от дремучего бомжа с теплотрассы наработанный багаж ( образование, карьерный рост, благополучная семья, воспитанные дети, нажитая недвижимость) вас отделяет первая рюмка? Что настоящие ваши трагедии - невроз на алкогольной почве ? Не слушайте их мантры заунывные. Это от бессилия и собственной несостоятельности. Привыкайте, если хотите задержаться, чтоб вынести с данного ресурса то, что посчитаете нужным.

Здесь очень много больных ( диагностироанных и "не очень") людей. Кто-то в пароксизме бешенства, на острие маниакальной стадии, кто-то в приступе черной меланхолии\депрессии... все они тщательно пытаются скрыть собственный "расколбас" за примитивным стебом.
Это не стервятники на падаль слетелись. Просто вялая возня на том, месте, которое они избрали для себя в качестве помойки. Ареал обитания, че...

Вам сейчас здесь неимоверно трудно, Дина. Это очень ощущается из ваших текстов. ЭТО НОРМАЛЬНО. Поверьте мне. Я проходила, возможно, в более мягкой форме, через все эти "плевки" и "зуботычины" в свой адрес, разразившись ( по наивности) такой же примерно оголенной исповедью в своей теме, рассчитывая на сочувствие адекватных и опытных коллег. В ответ частично получила такую же тусень деградантов и "личностей с разной степенью акцентуации", будучи на острие своей "душевной контузии". Посмотрите мою затерявшуюся в недрах ветку, если хотите, зайдя через профиль.

Сейчас скажу вам пародоксальную вещь, возможно. Мне помогло. Вот это самая быдлодискотека с поисками клонов, с "семечками на завалинке" , со стиркой на мостках, бабья зависть , глумление злых уродов и прочая "..." помогла. Я поистерила, выплеснулась и подвязала с обменом сокровенной информацией с этим "диким" ресурсом на месяц, кажется,.Закрыла портал. ОдностороннЕ. Читала "матчасть", как здесь выражаются. Примеряла на себя разные методики.., ничего не шло на пользу ... А потом я погрузилась в ИХ истории. И щелкнуло ! Я поняла, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЯДОМ С СОБСТВЕННЫМ КРАХОМ, если ввязываюсь страстно и вдохновенно в ВИРТУАЛЬНУЮ перепалку с такими "удалено модератором". А ко мне в тему приперлись такие "зубры" троллинга, как "удалено вдругорядь модератором". Там под авой у некоторых особо выдающихся читается по сей день" Группа : заблокированные пользователи". Я разозлилась очень конструктивной злостью. Убрала опрометчиво выставленный счетчик и сказала себе :"Дельта, ты сделаешь все чтоб не бросать этим тварям свое мясо. И запомни : ты можешь стать алкашом, но таким дерьмом ты не позволишь себе стать никогда." Т.е. мой путь - путь отрицания. Хотя здесь он выстебан многократно. Но....Это было бы не всей правдой.Правда в том, что я подпитываюсь этим форумом до сих пор. Профилактика ? Да, возможно. А , может быть, я просто перестраховалась.
Я оказалась просто бытовой пьяницей, пиво, много слез, графоманство, глупости от болевого шока....И еще...

Меня удержали и вернули к форуму по-настоящему добрые , мудрые и душевные люди . Они здесь тоже есть. И их, к счастью, большинство в вашей ветке. Прислушайтесь к ним. И ставьте "игнор" на резвящихся "..." , если вам так легче. Выплывайте.

ЭТО ИСПЫТАНИЕ. Отнеситесь к нему мудро , как и прежде.
Давайте я вам дам зарисовочку из прошлого на десерт . Я пришла работать после первой неудачной попытки поступления в наш ЛГУ на год переводчиком в БМП (Балтийское Морское пароходство) после "английской" школы. Что там делала та "дама в махровой шали", которую мне присобачили "наставником и покровителем", я не знаю. Возможно, она была чьей-то родственницей. Весь отдел, как потом выянилось, звал ее за глаза " наша пьяница". Что это было ? Это была "Тумба Апостоловна", "Падишаха Султановна" в общении со мной. Менторский тон, крутая осанка, резкие, категоричнве ( идиотские, ) суждения ( лялякибаб) на почве поправки собственной самооценки. ( Анамнез : как я потом узнала / многодетная мать в семье генетических алкашей из г.Сланцы, развалюха-дом, дети частично в тюрьме, мужа никогда не было, мрак, пустошь, разруха, выжженная степь за плечами). 40 лет - выглядела на 60. Это был мой первый Алкаш в жизни.
И ЭТО мне однажды сказало ( мне было 18, я ходила на работу с косой и чистыми глазами) , видимо , с бодунов :
-Ты , ***ана в рот, когда переводы свои "*лядские" Вячеку ( Вячеславу Денисовичу) отнесешь? Х*** ли ты вые *****ся ? Аристократка ?

Вот так. Я потом стерла от неперносимого шока эти воспоминания, потому что долго не могла найти им объяснения.А сейчас практически "смакую" , узнавая в них " добрых знакомцев" с этого форума.

Держитесь, общайтесь, окружайте себя созвучными вам людьми, не распыляйтесь на тех, КТО ВАМ ВРЕДИТ ОЩУТИМО.

Delta, класс!!!
<

Примерно треть поста Дельты явный пример того, что здоровый не понимает больного, то бишь не алкоголик никогда не поймет алкоголика, и иногда воспринимает то, что для больного лекарство, как помои. Зачем Вам этот сайт, Дельта, если Вы здоровы?

Очень знаменательно пишу на 54 странице ! Мне как и автору 54 года . ( уже или еще только ? )
Я как то не вижу никаких проблем , то есть не пью и не тянет . Из за чего сыр бор ? Что за кошки мышки такие ? 😄

о, Дельту опять прет ) но уже заметно меньше словесной шелухи. выздоравливает.

Или проще: личные данные - игнорирование пользователей.
Ручками ники забиваешь и наслаждаешься тишиной).
Да, да... а потом, (как уже видел не раз в темах) : " я что совсем такая ацтойная, что мне никто не пишет?....

о, Дельту опять прет ) но уже заметно меньше словесной шелухи. выздоравливает.
... почувствовав конкурентку, Дельта напряглась, взобралась на вершину помойки, и толкнула пламенную речь...

вам вот смешно, а ТС там может уже муравьиный спирт с мухоморами пиот.

А вообще, надо признать, НД совсем не место для откровенного рассказа о себе и своей жизни.
Инструмент для конкретных целей очень неплохой, но никак не место для душевного отдохновения (хотя случается и такое в его недрах)).

Тишиной и девственно чистым монитором ))

Дельта, браво!
Спасибо.
Я просто "пережила" (невольно получлось) свой ужас пятилетней давности в столь же "почтимом" возрасте. Спасибо, Скотч.

Оу! Это тут съезд писателей, куда позаглядывали бедные алкаши, у которых остатки траченого алкоголем мозга не в состоянии переварить более двух абзацев текста? 😜
Надо будет почитать.

Дельта, а ты точно алкаш? Или ты их пользуешь для самоутверждения?

А. Дочитал. Не алкаш. Пользуешь.

А вообще, надо признать, НД совсем не место для откровенного рассказа о себе и своей жизни.
Инструмент для конкретных целей очень неплохой, но никак не место для душевного отдохновения (хотя случается и такое в его недрах)).
Не согласен. Вполне себе место. Доказано Лисой Маришей. 😄
Уровень осознания своей жизни не имеет значения, главное, чтобы сам автор осознавал и претворял в тексте "подробную откровенность", как он сам это понимает. А "откровенность - это искусство, а не намерение" (с) нм 😄

Я вам безмерно благодарна, тронута и польщена.(с)
Реально " спасибо ". Я ценю.
Но я не домогаюсь признаний. То , чего я стою , мне давно дают в денежном эквиваленете.
Господа, я просто была задета за живое за *** лет на этом ресурсе. Я увмдела ЖИВОГО близкого по мироощущению талантливого человека. ( Дина, я не навязываюсь, вы мне ничем не обязаны)
Мне 50 лет. Я "гумно" по отношению к этим остервенелым, омерзительным "Ладушкам" , которые своим скотством забомбили вашу исповедь,в которой вы описываете, как ГОДАМИ провожала самого родного человека за черту....
Она не жрала , как многие из вас, для кайфа и текстов " Я велик, я всевластен/ я хомяк, я урод, я приставка для игр мужа в "Бойцовский клуб".
Она анестезировалась.
Когда больно так...
Вы были у постели РОДНОГО ракого больного хоть раз ?

йа рыдаю, прекрати, Дельта... что ты делаешь???? 😭

Она не жрала , как многие из вас, для кайфа и текстов " Я велик, я всевластен/ я хомяк, я урод, я приставка для игр мужа в "Бойцовский клуб".
Она анестезировалась.
Когда больно так...
А-а-а)) Вон, оно, как, Михалыч))
Тыды, да..
Теперь-то все ясно: совсем другое дело...раз анестезировалась. Анестезироваться это святое.

Теперь, значиццо, все будет ок, раз анестезироваться уже не надо.

Примерно треть поста Дельты явный пример того, что здоровый не понимает больного, то бишь не алкоголик никогда не поймет алкоголика, и иногда воспринимает то, что для больного лекарство, как помои. Зачем Вам этот сайт, Дельта, если Вы здоровы?
А позвольте мне сказать Вам, уважаемый Арталк ( я помню вашу реплику в своей теме) , что "человеколюбия"/ сиречь гуманизма еще никто не отменял в прямом эфире. И что если человек в беде , ему не всегда необходимо дать леща так, чтоб он задыхался от подскочившего давления, а просто "обнять/быть рядом на расстоянии протянутой руки", тетешкать и няньчиться. Просто гладить, просто успокаивать, возмжно, молиться за него рядом так, чтоб он услышал.
А зачем мне конкретно этот сайт - я решу без вас, договорились ?
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу