Читала ветку весь день ( на работе отпускной сезон). Поразил "застрельный" пост. Мощно. Умело. Литературно.. Эмоционально. Со вкусом.
Зрело и мастерски. Это я про стилистику. Обнаженно, поэтому креативно. На оголенном нерве. Это обеспечило приток.
Я вам объяснила причину нахрапа местячковых троллей ? 😄
"Нестандарт" раздражает.
Здешним "столпам"- краснобаям больше нравится, когда под копирку. " Я - свинья, говно, ужоснах" под звон вериг.
Эйфория от чужих, но простеньких язв дает им возможность:
1.Возвеличиться
2.Блеснуть очередным "УГ" в советах типа " медчайлимон","вылей бухловунитаз"
3.Потусоваться, "пожрать и сплясать на поминаках", обливая друг друга сиропом.
4.Натолкать в бочку огурцов ( заполнить пустоты собственных бездарных жизней)
Вы отняли у них бубны, в которые они бьют из ветки в ветку.
Сколько вам "персонажей" написали о том, что ваши жизненные успехи - бульон из-под яиц? Что от дремучего бомжа с теплотрассы наработанный багаж ( образование, карьерный рост, благополучная семья, воспитанные дети, нажитая недвижимость) вас отделяет первая рюмка? Что настоящие ваши трагедии - невроз на алкогольной почве ? Не слушайте их мантры заунывные. Это от бессилия и собственной несостоятельности. Привыкайте, если хотите задержаться, чтоб вынести с данного ресурса то, что посчитаете нужным.
Здесь очень много больных ( диагностироанных и "не очень") людей. Кто-то в пароксизме бешенства, на острие маниакальной стадии, кто-то в приступе черной меланхолии\депрессии... все они тщательно пытаются скрыть собственный "расколбас" за примитивным стебом.
Это не стервятники на падаль слетелись. Просто вялая возня на том, месте, которое они избрали для себя в качестве помойки. Ареал обитания, че...
Вам сейчас здесь неимоверно трудно, Дина. Это очень ощущается из ваших текстов. ЭТО НОРМАЛЬНО. Поверьте мне. Я проходила, возможно, в более мягкой форме, через все эти "плевки" и "зуботычины" в свой адрес, разразившись ( по наивности) такой же примерно оголенной исповедью в своей теме, рассчитывая на сочувствие адекватных и опытных коллег. В ответ частично получила такую же тусень деградантов и "личностей с разной степенью акцентуации", будучи на острие своей "душевной контузии". Посмотрите мою затерявшуюся в недрах ветку, если хотите, зайдя через профиль.
Сейчас скажу вам пародоксальную вещь, возможно. Мне помогло. Вот это самая быдлодискотека с поисками клонов, с "семечками на завалинке" , со стиркой на мостках, бабья зависть , глумление злых уродов и прочая "..." помогла. Я поистерила, выплеснулась и подвязала с обменом сокровенной информацией с этим "диким" ресурсом на месяц, кажется,.Закрыла портал. ОдностороннЕ. Читала "матчасть", как здесь выражаются. Примеряла на себя разные методики.., ничего не шло на пользу ... А потом я погрузилась в ИХ истории. И щелкнуло ! Я поняла, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЯДОМ С СОБСТВЕННЫМ КРАХОМ, если ввязываюсь страстно и вдохновенно в ВИРТУАЛЬНУЮ перепалку с такими "удалено модератором". А ко мне в тему приперлись такие "зубры" троллинга, как "удалено вдругорядь модератором". Там под авой у некоторых особо выдающихся читается по сей день" Группа : заблокированные пользователи". Я разозлилась очень конструктивной злостью. Убрала опрометчиво выставленный счетчик и сказала себе :"Дельта, ты сделаешь все чтоб не бросать этим тварям свое мясо. И запомни : ты можешь стать алкашом, но таким дерьмом ты не позволишь себе стать никогда." Т.е. мой путь - путь отрицания. Хотя здесь он выстебан многократно. Но....Это было бы не всей правдой.Правда в том, что я подпитываюсь этим форумом до сих пор. Профилактика ? Да, возможно. А , может быть, я просто перестраховалась.
Я оказалась просто бытовой пьяницей, пиво, много слез, графоманство, глупости от болевого шока....И еще...
Меня удержали и вернули к форуму по-настоящему добрые , мудрые и душевные люди . Они здесь тоже есть. И их, к счастью, большинство в вашей ветке. Прислушайтесь к ним. И ставьте "игнор" на резвящихся "..." , если вам так легче. Выплывайте.
ЭТО ИСПЫТАНИЕ. Отнеситесь к нему мудро , как и прежде.
Давайте я вам дам зарисовочку из прошлого на десерт . Я пришла работать после первой неудачной попытки поступления в наш ЛГУ на год переводчиком в БМП (Балтийское Морское пароходство) после "английской" школы. Что там делала та "дама в махровой шали", которую мне присобачили "наставником и покровителем", я не знаю. Возможно, она была чьей-то родственницей. Весь отдел, как потом выянилось, звал ее за глаза " наша пьяница". Что это было ? Это была "Тумба Апостоловна", "Падишаха Султановна" в общении со мной. Менторский тон, крутая осанка, резкие, категоричнве ( идиотские, ) суждения ( лялякибаб) на почве поправки собственной самооценки. ( Анамнез : как я потом узнала / многодетная мать в семье генетических алкашей из г.Сланцы, развалюха-дом, дети частично в тюрьме, мужа никогда не было, мрак, пустошь, разруха, выжженная степь за плечами). 40 лет - выглядела на 60. Это был мой первый Алкаш в жизни.
И ЭТО мне однажды сказало ( мне было 18, я ходила на работу с косой и чистыми глазами) , видимо , с бодунов :
-Ты , ***ана в рот, когда переводы свои "*лядские" Вячеку ( Вячеславу Денисовичу) отнесешь? Х*** ли ты вые *****ся ? Аристократка ?
Вот так. Я потом стерла от неперносимого шока эти воспоминания, потому что долго не могла найти им объяснения.А сейчас практически "смакую" , узнавая в них " добрых знакомцев" с этого форума.
Держитесь, общайтесь, окружайте себя созвучными вам людьми, не распыляйтесь на тех, КТО ВАМ ВРЕДИТ ОЩУТИМО.