ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не согласен. Вполне себе место. Доказано Лисой Маришей. 😄
Уровень осознания своей жизни не имеет значения, главное, чтобы сам автор осознавал и претворял в тексте "подробную откровенность", как он сам это понимает. А "откровенность - это искусство, а не намерение" (с) нм 😄
Нет, Платон, я немного не о том. НД не плечо друга, как иногда ждут новички. А вот что, затрудняюсь сформулировать.
А Лиса Мариша.. ежедневник для нее сам по себе был терапией, можно было и не писать в общем доступе.

о, Дельту опять прет ) но уже заметно меньше словесной шелухи. выздоравливает.

Интересно, что бы со мной было, если бы я велась на такие свежесваренные требухи от виртуалов всю жизнь. Дина, вы видите, чем живет "местный бомонд" ? Понимаете,чему вы отдадите кусок своей жизни... Хотя... я не знаю, может быть, вам стоит погрузиться в это уродское фиглярство ? (ИМХО) Может, это и есть тот "трезвеватель" ? Который даст вам верный вектор.
Муровьед, если очень сильно хочешь потолкаться ( как будто семьи нет и нет блестящих манекенов, кисюлик и черники на балконе)-подними мою ветку .И там мы друг другу насуем..Хотя мне очень лень.Потому что вот это "выздоравливает" - это такая хрень и звучит она так по-холуйски по отношению к твоей хозяйке.
"ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ" 😁 😁 😁

Моя мама плохо слышит - 81 год. Я ей говорю :
-Мам, я пойду позагораю к бассейну
-Да-да, -откликается моя мама с "аппаратом" в ухе,- Я не такая "рассеянная", я все слышу, когда мне надо 😁

черника не взошла. сволочь.

Муровьед, если очень сильно хочешь потолкаться ( как будто семьи нет и нет блестящих манекенов, кисюлик и черники на балконе)-подними мою ветку .И там мы друг другу насуем..Хотя мне очень лень.Потому что вот это "выздоравливает" - это такая хрень и звучит она так по-холуйски по отношению к твоей хозяйке.

😜

жара, а грибы пошли (ц)

Нет, Платон, я немного не о том. НД не плечо друга, как иногда ждут новички.
А Лиса Мариша.. ежедневник для нее сам по себе был терапией, можно было и не писать в общем доступе.
А ТС ждала плечо друга? я просто пока не в теме. Вот Дельта, судя всего по одному здесь ее посту, ждала чего-то такого: плеча или желетки, коленки или понимания, - но увидев обычный школьный класс, жестоко ошиблась. И понятно, кто же откровенничает перед школьным классом. (И странно, что Дельта до сих пор в обиде на "школьный класс")
Сама идея "приходить за пониманием" - изначальная ошибка и глупость. Приходить к людям нужно для того, чтобы понять других, а не искать сочувствия и понимания, т.к. пока сидишь в образе "желающего, чтоб тебя поняли", не услышишь, что тебе говорят. Потому, чем быстрее переключишь этот тумблер, тем лучше.
Это все КЭПские истины, и Лиса Мариша как раз это поняла и стала вести "подробный дневник", а начинала тоже с обидок, вроде. Слышала ли она кого-то вокруг при этом - не помню 😁
Одного не хватало ЛМ - не хватало литературного тонкого вкуса, глубины и владения слогом.
Если у ТС это есть - судя по некоторым сторонним комментариям на последних страницах - есть, то и замечательно. 💪
😄

А позвольте мне сказать Вам, уважаемый Арталк ( я помню вашу реплику в своей теме) , что "человеколюбия"/ сиречь гуманизма еще никто не отменял в прямом эфире. И что если человек в беде , ему не всегда необходимо дать леща так, чтоб он задыхался от подскочившего давления, а просто "обнять/быть рядом на расстоянии протянутой руки", тетешкать и няньчиться. Просто гладить, просто успокаивать, возмжно, молиться за него рядом так, чтоб он услышал.
А зачем мне конкретно этот сайт - я решу без вас, договорились ?
<
Что ж, каждый из своего опыта исходит. Наивно было бы ожидать от битых жизнью форумчан поддержки во всех без исключения случаях. Да, помощи в решении зачем сайт не предлагал, интересно стало.

Вы правда такие наивные? Или прикидываетесь? ))))

Моя мама плохо слышит - 81 год. Я ей говорю :
-Мам, я пойду позагораю к бассейну
-Да-да, -откликается моя мама с "аппаратом" в ухе,- Я не такая "рассеянная", я все слышу, когда мне надо 😁
Ну.... про бассейн то, можно было и поэлегантнее вставить...

... почувствовав конкурентку, Дельта напряглась, взобралась на вершину помойки, и толкнула пламенную речь...
ОК.Дина, помотрите на этот характерный прием троллинга. И больше не ведитесь на него.
Я вам сейчас распишу все по полочкам, если вы не возражаете...

1. Реальное сочувствие выдается за борьбу за пальму первенства на сайте, который все нормальные люди вуалируют, как могут. Что это ? Это ВБРОС во всей красе. ЗАЧЕМ он ? Потому что больше негде понтоваться и чем-то нужно змполнить контент своего мессиджа / свою арию "вы мня еще помните - я живой". А здесь я чистА потрепаться, это понятно, но я ничего больше не могу придумать ( образно) и поэтому прошу запомнить, я на помойку - главный конкурент. Это не очень талантливо. Но талант здесь никому не нужен
2.Я ткнул в кнопку "оживленной темы " на форуме. Меня все видят.

Хеллрайзер, зачем вы так по-деццки подставляетесь?

Одного не хватало ЛМ - не хватало литературного тонкого вкуса, глубины и владения слогом.
Если у ТС это есть - судя по некоторым сторонним комментариям на последних страницах - есть, то и замечательно. 💪
😄
Первый пост в теме прочти, будет возможность составить свое мнение.

Оу! Это тут съезд писателей, куда позаглядывали бедные алкаши, у которых остатки траченого алкоголем мозга не в состоянии переварить более двух абзацев текста? 😜
Надо будет почитать.

Дельта, а ты точно алкаш? Или ты их пользуешь для самоутверждения?

А. Дочитал. Не алкаш. Пользуешь.

Это перебор. Дина, вы видите, что творится ? Я ухожу из вашей ветки. Извинит, если "пересолила".Закаляйтесь.
Всех желающих "пободаться" конструктивно приглашаю к себе.

Ох уж эти ЖЖшники.))

Да никому не интересна твоя ветка, не старайся, дельточка.

ОК.Дина, помотрите на этот характерный прием троллинга. И больше не ведитесь на него.
...

Ева, сдается мне, ты излишне усложняешь. Здесь - просто форум больных людей (ПФБЛ, как его часто здесь называют сами юзвери). Этим все сказано. Болезнь одна, но разные стадии и разная степень поражения ЦНС. И у ремиссионников, опять же, разные сроки и разная степень восстановления. Я так думаю.

Так, так. всем на урок высокоинтеллектуального троллинга... впервые на помойке... Дельта... проездом после получения Гонкуровской премии....
P.S. там еще про бассейн было...

Дина, вы видите, чем живет "местный бомонд" ? Понимаете,чему вы отдадите кусок своей жизни...
ты встала на скользкую дорожку...связалась с плохой компанией...подумай о себе..ты гибнешь, гибнешь..опомнись..

Просто заставила себя зайти на этот сайт. Из-за тех людей, которые меня поддержали. И и з-за тех, кто зашел на мою страницу гостем и бегом убежал без регистрации! Если бы я попала на такой срач - да тут же закрыла бы сайт и пошла искать что-нибудь другое.
...У меня три дня отпуска без содержания (уже два) и два выходных. Это последний для меня шанс вылезти без стационара.
Отпуск вчера начальница дала без сопротивления, столько я ей нагородила. Врать всегда легче. И тебе верят. А когда из себя правду вытаскиваешь, как сухой кусок, тебя в ответ бьют поддых, да побольнее.
Извините, комментарии я сегодня не читала (да, выбрала политику страуса), зацепила глазом только последний, не успела понять, обидный или нет. Но обязательно прочитаю, как только перестану впадать в психоз.
Для все, кто бегает по полянке, задрав штаны, предлагаю единственно разумный вариант для вашего успокоения. Пусть кто-нибудь из форумчан (только завязавший - главное условие) приедет ко мне в гости. Я живу в четырех часах езды от Москвы. Модератору могу сообщить все свои координаты - на его совесть. А то явится какой-нибудь Летний с политурой в подарок.
Наверняка кто-то есть на форуме и из моего города. В общем, как-то так.
Вылезаю на злости. И на помощи "платного милого друга" - доктор вчера был второй раз, он мне и в первый предлагал левый больничный, но у нас это не прокатит. Но в принципе, никакого такого физического улучшения после капельниц я не чувствую. Кроме общей оглушенности. Дома тихо, темно, все шторы закрыты. Тупо пялюсь в телик, ничего не хочу.

...
Но жить хочу!
...
Дина, а что такое по-твоему «жить»?
.
Продать дом, послать нах*ер работу (с 55 пенсию в Россси всем женщинам платят, неправда, что ее не будет), уехать путешествовать на Мадагаскар, в Тибет или Анды… Потом книгу напишешь по итогам путешествия, по редакциям походишь, никто не издаст, ты всех отматеришь, издашь на свои, никто не будет читать – но это будет ЖИЗНЬ, Дина!
Госпенсию она боится потерять. Да 99,9 % людей на земном шаре скажут: «Мне бы такие проблемы!»
Ты сравнивай себя с теми, кому по-настоящему плохо. Уверяю, все собственные заморочки покажутся мелкими. 0,25 коня по вечерам – тоже мне алкоголик. ..
Имеешь слог, а писать НЕ О ЧЕМ. Нелепый нарколог, брачный аферист, «Рамштайн» в мультиварке… Люди-то хоть есть вокруг интересные?
И не пей в одиночку, только в хорошей компании 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу