Дина, заканчивай таблетки жрать и капельницами отходить, мне за тебя страшно уже.
Начальный пост прочитал, у тебя там на отходняк полаптеки у кровати. Ты организм приучила уже к помощи извне. Это как если при каждом ушибе кеторол жрать.
Теперь дозы будут только увеличиваться, печенка и сердце не порадуются, почки тоже.
Если бы у тебя отходняк был посложнее глядишь, поменьше бы усугубляла. Твой организм сам тебе пытается ответить что его травят, но ты ему этого сделать не даёшь. Дальше с такими темпами - до реанимации доиграешься, а я этого не хочу, - мне твой пост понравился.
Общение с
АА - это гуд, но я думаю не тогда, когда тебя в пот бросает и колбасит, так можно и кони двинуть. Отлежалась бы еще денёк и поехала. У меня по таким подвигам друг пошёл корни ромашек нюхать. А вообще у меня схожая ситуация, правда есть семья, но провал в душе. Не могу понять почему - или кризис среднего(мне 42), или просто - долботрах.
Отпуск на 3 дня - это для тебя не отпуск, - это просто выходной на 9 мая. Праздник. От такого отпуска еще такой же на отходняк нужен. Отпуск должен быть не менее 2 недели. Тогда ты сможешь что-то осознать или сделать. Так что крути своё начальство на 2 недели отпуска и там уже подумай как можно его с пользой для тебя использовать. Но только - не больничка. Что то простое должно быть, типа в деревню на речку и потом в санаторий или просто дикарем.
Чушь может быть, у каждого - своё, но это я всё - образно.
Лично я бы, дай мне я 2 недели, сделал бы так:
1. Телефон в авиарежим и на ближайший автобус - и куда-нибудь км за 500-1000 пофиг куда. В деревню желательно, но чтобы типа базы там было туристов. Там удочку, место на ночь, и там на 3 дня застрять.
2.Включаю телефон и фигачу к старым друзьям в город, где давно не был и возможно никогда уже не буду. Обязательно чтобы семейные, благо у меня таких много, и к ним на 3 дня. Там выпить, но , так как они семейники, в
запой не войдешь, и это хорошо. При этом, каждый раз, засыпая, буду сравнивать, как мне было до всего этого похода, как на рыбалке, и как у них.
3.два дня отвал в любой дешевой гостинице с книгой - теликом. ПРосто отход
4. Еще неделя - тут бы я просто поехал по России куда -нибудь, где не был, и где не дорого. И каждый раз сравнивал бы вечером кайф от того, что можно не пить-выпить - и непить опять.