ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что писать. Просто заставляю себя это сделать. Наверное, я могу завязать только в наручниках. Мне даже страшно было на сайт заходить - мало ли что я тут могла наистерить. Судя по дому(и синяку на ноге), активность была высочайшая.
А ведь я даже забыла, что у меня есть эта настойка - пчелиный подмор на спирту, колени лечу. КАК я могла это вдруг молниеносно вспомнить среди ночи????? Ну как? А не жрамши три дня. Короче, я вообше ничего не помню, ни как ее выжрала - там в литровой банке вместе с пчелами граммов 500-700 было этой отравы. Меня и вырубило. Сегодня про самочувствие не спрашивайте. Его нет вообще. И главное - впервые за все время бухания у меня затряслись руки. И ноги, икроножные мышцы сводит судорогой. Но это уже два дня. Не знаю, как дожить этот день и вообще как дожить эту вонючую жизнь. Идиотки кусок.

не переживай. я фигачил муравьиный спирт, он тоже для коленок. 3 или 4 пузырька выпил.

судороги плохо поколи магнезию. и вообще магний нужен.

хотя судороги бывают и по трезвому например от жары.

не переживай. я фигачил муравьиный спирт, он тоже для коленок. 3 или 4 пузырька выпил.
Как то в темноте в родительском доме в поисках опохмела нащупал на стеллаже банку, из которой пахло спиртом. Жадно сделал несколько глотков и пошел спать. Утром удивился, прочев наклейку на банке - "Настойка мухомора".

Как то в темноте в родительском доме в поисках опохмела нащупал на стеллаже банку, из которой пахло спиртом. Жадно сделал несколько глотков и пошел спать. Утром удивился, прочев наклейку на банке - "Настойка мухомора".
такой настойкой рак лечат вроде слышал...
смотря сколько там мухоморов и сколько выпить. я в детстве(совсем мелкий был) съел целый мухомор средего размера сырым- ничего не было плохого. даже не тошнило.

Не знаю, что писать. Просто заставляю себя это сделать. Наверное, я могу завязать только в наручниках.

Не знаю, как дожить этот день и вообще как дожить эту вонючую жизнь. Идиотки кусок.

"Москва не сразу строилась..." Главное - захотела. И начала что-то делать. А с первого раза, думаю, что мало у кого получается.
Ну, небольшое отступление назад. Сейчас отдохнешь, соберешься с силами. И - вперед. Если еще хочешь, конечно.
ЗЫ. Я сама несколько раз барахталась.

что-то слишком резво чекушечное ЕУ превращается в экстрим-вариант... Не верю (с)

"Москва не сразу строилась..." Главное - захотела. И начала что-то делать. А с первого раза, думаю, что мало у кого получается.
Ну, небольшое отступление назад. Сейчас отдохнешь, соберешься с силами. И - вперед. Если еще хочешь, конечно.
ЗЫ. Я сама несколько раз барахталась.
Ты, видомо, не до конца пост Дины дочитала - она ночью схомячила поллитровку..Там ад начинается.. Дин, сдавайся в клинику..Щас пипец у тебя начнётся. Ты форуму жывая нужна, вон сколько накрапали в теме, не даешь нормальным аликам свои мысли в своих темах формулировать

Да, чет я тоже уже начала сомневаться. Писать расхотелось. Понаблюдаю
<

Господи, да уйдите вы со своим пиаром с моей ветки. Это просто жесть. Или наказание Божье. Станиславские, мля, собрались на просмотр, сидят в первом ряду и "верю - не верю". Да не верьте вы, только уйдите с глаз долой. У меня и так уже тушка живет отдельно от мозгов, я за себя не отвечаю.
Пить я не хочу. И вчера не хотела. Да в меня вода даже не лезла, я не понимаю, как я могла эту дрянь выпить.
Бояться саму себя - это уже кранты.
Подскажите, как включать игнор.

профиль пользователя - опции - игнорировать сообщения пользователя

Господи, да уйдите вы со своим пиаром с моей ветки. Это просто жесть. Или наказание Божье. Станиславские, мля, собрались на просмотр, сидят в первом ряду и "верю - не верю". Да не верьте вы, только уйдите с глаз долой. У меня и так уже тушка живет отдельно от мозгов, я за себя не отвечаю.
Пить я не хочу. И вчера не хотела. Да в меня вода даже не лезла, я не понимаю, как я могла эту дрянь выпить.
Бояться саму себя - это уже кранты.
Подскажите, как включать игнор.

и как же ты работаешь в таком состоянии? люди небось на прием приходят, а в кабинете - неадекват обдолбаный сидит. возьми больничный!

Дина, получается ты три дня не пила свою чекушку, не ела ничего, а ночью взяла и выпила настойку спирта пол литр? При всем твоем здравом смысле, заботы о себе в виде витаминок и прочего.....надо в больницу, под контроль мед.персонала, а то погубишь себя в своем желании не пить.

Да, чет шибко тяжкий отходняк с чекушечного ЕУ, у меня полегче было. Я брал коньяк в стограммовках и когда совсем хреново делалось прихлебывал с горла маленький глоток, даже в рюмку не наливал. И по улице если ходил с собой носил в кармане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу