А, ща увидела! Фиона))) 😄Как цветочки, зеленая девка с утра была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ща увидела! Фиона))) 😄Как цветочки, зеленая девка с утра была?
😲 😁 😁 Какой ужОс! И это все одновременно будет?!научу - попей примерно дней 5-6. водку. жрать еду нельзя. только водку и там газировку или сок. на 6-7 день у тебя будет весело.
будет работать "радио", летать "комары", мяукать "кошки", где то плакать "ребенок". "тяжелый рок" будет звучать из стиралки, из форточки - "шансон", из вытяжки напоют "соседи".
будет не так одиноко вобщем.
😲 😁 😁 Какой ужОс! И это все одновременно будет?!
А вот после визуальных гостей, и начинается караул....не совсем. сначала появляются высокочастотные - комар, кошка, ребенок. потом те что пониже. радио, соседи, шансон, рамштайн/гимн. примерно в таком порядке.
ну и визуальные гости - это отдельный вопрос. ))))
нда... это значит белочка посещает так. ну его нафиг!не совсем. сначала появляются высокочастотные - комар, кошка, ребенок. потом те что пониже. радио, соседи, шансон, рамштайн/гимн. примерно в таком порядке.
ну и визуальные гости - это отдельный вопрос. ))))
Белочку заслужить нужно 😁 На фиг пить безалкогольное пиво? И как от него можно опьянеть?нда... это значит белочка посещает так. ну его нафиг!
А можно опьянеть от 2-х банок безалкогольного пива?
)))) белочка-это почетный орден?Белочку заслужить нужно 😁 На фиг пить безалкогольное пиво? И как от него можно опьянеть?
нда... это значит белочка посещает так. ну его нафиг!
А можно опьянеть от 2-х банок безалкогольного пива?
Какой орден...приходит к тем кто много и долго пил. Голова кружиться от самовнушения. Не пей больше эту гадость 😉)))) белочка-это почетный орден?
да ххз....пока еще не отучилась пить чо нить из банки. Не знаю, вроде там какая-то доля алкоголя содержится. Вот выпила и голова теперь кружится. (а может и самомнение)
да ххз....пока еще не отучилась пить чо нить из банки.
Эээ... я один вижу ответ Есении кажется Дине, но в цитате почему то мой пост из другой темы?
Всем - здравствуйте. Хорошего мало. Думала, не доеду до работы. Вчера дядя доктор сказал (он из областной наркобольнички, подрабатывает на выездах), что мне надо ложиться в стационар. Типо, дело дрянь. Давление скачет: то вверх, то вниз. Он вчера так и сидел с тонометром у постели у<strike>мирающей </strike>выздоравливающей. Но мне сегодня надо сдать целую кучу всяких бумажек, иначе отдел может остаться без премии. Не могу подвести, народ не виноват, что я так резко завязала. Вчера даже бредовые мысли крутились в голове: эх, не продуманно все, не вовремя, ведь надо было подгадать под выходные, да и жару переждать... Но тут перед глазами (в натуре - я распечатала эту фразу самым крупным шрифтом и прилепила на стенку у кровати) - фраза Багиры2, с которой я и начала трезветь. Можно сказать, огненные буквы на стене! и пошла я потеть дальше. Одеяло можно было утром выжимать.
Еда не лезет. Ни бульон, ни чай. Все - назад. Таблетки приходится рассасывать во рту.
Фактически сегодня третий день. Последний прием - вечером в субботу. Господи, а кажется - неделя мучений.
Ночью не спала. Вечером после капельницы часа четыре, правда, была в отрубе.
..даже на монитор больно смотреть, что-то с глазами.
Только не говори что сегодня хуже чем вчера. Не может быть. Сегодня пережить, завтра уже точно полегчает. И так ещё дня два-три) Главное протрезвела, по тексту уже видно чОтко)Фактически сегодня третий день. Последний прием - вечером в субботу. Господи, а кажется - неделя мучений.
Ну что, перетерпеть надо, иного выхода нет. Зато дополнительная страховка от срыва, запомнить это состояние хорошенько и при желании выпить вспоминать.и пошла я потеть дальше. Одеяло можно было утром выжимать.
Еда не лезет. Ни бульон, ни чай. Все - назад. Таблетки приходится рассасывать во рту.
Фактически сегодня третий день. Последний прием - вечером в субботу. Господи, а кажется - неделя мучений.