ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно? а я не хочу, вернее не смогу, как этого избежать?

надоело...уже год пью

Веня! Тут не о тебе тема, прости, если обидела.
Пиши ТС по теме, пожалуйста.

Ой, не полностью ответила. Последнее мое светлое время - год назад, как раз почти весь июль. И вот 12 месяцев - каждый день. Редко день-два сухих. Просто элементарно <strike>не могу </strike>не могла остановиться. ну, то есть я уже у барьера. Голова-то понимает, а тушка знай себе наливает да выпивает. и все - Завтра да завтра, да с понедельника, ой нет, в понедельник же у меня дата - день свадьбы с мужем, как не выпить, вот со вторника.. А во вторник - да ладно, неделя поеряна, вот уж в следующий понедельник. Короче, я как-то так и написала на своем календарике, где сухие дни отмечаю: бой проигран полностью!
Классика. Сегодня уже нет мыслей отложить на завтра?

Не могу! Даж чай-кофе-какао не лезет! Как горло что-то перекрыло. Что я буду сегодня вечером делать, не знаю.
Я мороженым спасалась, если молочное не лезло, фруктовый лед рассасывала.

не поняла...алко является мощнейшим депрессантом, но никак не антидепрессантом
у Мельникова подробно описано влияние алкоголя на ЦНС и биохимию
Так для меня задача стояла локальная: на каждый вечер одна и та же: "уколоться и забыться". Я не задумывалась, что у меня портится и расшатывается (хотя понятно, что портится вся тушка, и мозги тоже).
Да, Мельникова я прочитала. Впечатлило. Но не спасло, увы.

Веня - ты разве не знаешь, что поллитра для человека в 50 и 100 кг дает разный приход и отходняки будут разные, не?
Дина - что-то мне подсказывает что тебе сейчас без капельника никак( Все хорошие советы, а их было немало, правда, оставить на завтра - таблетки, уколы, самоанализ и всё такое. У тебя сейчас правда что-нибудь нехорошее может случиться. Придумай что-нибудь на работе - ногу подвернула, похромай - скажи - пипец в травмпункт еду. Не знаю, придумай короче. А пока вызови на дом капельника, он тоже не сию секунду появится. Ты или уж больно мнительная или реально какойнить орган не сдюжит. Завтра очнешься - другим человеком и начинай новую жизнь. Осталось-то - пару часов помучиться. У меня ситуация другая, но я всё на морально-волевых преодолеваю, вспоминая тов.Сухова - который на вопрос - "сразу хочешь умереть или хочешь вначале помучиться" - с христианским терпением отвечал - "лучше, конечно, помучиться")

Традиции прям как в моём издательстве )
Но наша редактор в итоге в 53 года пошла по сокращению после 30 лет работы на одном месте.
Просто достала уже начальство и подчинённых безостановочными запоями и неадекватностью промеж них на фоне ЕУ.
Так что, может, тебе и свезло, что издательство прогорело.
У нас тут алк на алке, кто подшит, кто как я - в процессе бросания )

А всякие мексидолы/фенибуты/глицины - что-нибудь пробовала?
Пить надо больше, вымывать каку из организма )

Я витамины-бэшки в уколах ставлю - верю, что быстрее доходят )))
Если не в силах уколы ставить, то пью из ампул вкусняшку )
У нас главред и директор - были просто чудо какие замечательные мужики, два умных еврея в годах. В пьянствах замечены не были, они пахали... Кстати, после развала издательства хорошо устроились - выкупили полиграфкомбинат, сейчас что-то там печатают (деньги, наверное). А редакторский корпус - да, алк на алке, у нас так же. Но как-то все было весело, дружненько, как говорится, все пучком.
Глицин у меня есть, принимаю, хотя вот так, чтобы почувствовать его эффект - не чувствовала. Скорее, для самоуспокоения принимаю.
Уколы могу ставить, и себе в том числе. Надо купить сегодня.

Классика. Сегодня уже нет мыслей отложить на завтра?
Нет. Но еще не вечер, чего зарекаться-то. "Бросить курить легко, я знаю, сам бросал 40 раз",- сказал Бернард Шоу и я с ним полностью согласна... Уж сколько раз я бросала. И каждый раз навеки. Мне бы сегодня вот продержаться, а там посмотрим.

Веня - ты разве не знаешь, что поллитра для человека в 50 и 100 кг дает разный приход и отходняки будут разные, не?
не обязательно, все зависит от состояния печени, от индивидуальной переносимости и еще пары моментов
про капельника согласна, все таки выбирать лечение должен профессионал и не по инету

не обязательно, все зависит от состояния печени, от индивидуальной переносимости и еще пары моментов
про капельника согласна, все таки выбирать лечение должен профессионал и не по инету
Да я тебе не пару, пару десятков моментов могу добавить. У тебя день неудачный?
Сошлись на том что Дине капельник нужен и то хорошо) После капельника пусть Дина поговорит с нами, видишь - даме плохо. отвлек её на мысли о весе - и опять ей хорошо, ну наврала что 69, а на самом деле 69 с половиной, ну куле, дама всежтаки))

да нормальный у меня день, просто вес не всегда означает способность усвоить граммы

Нет. Но еще не вечер, чего зарекаться-то. "Бросить курить легко, я знаю, сам бросал 40 раз",- сказал Бернард Шоу и я с ним полностью согласна... Уж сколько раз я бросала. И каждый раз навеки. Мне бы сегодня вот продержаться, а там посмотрим.
Навеки не надо 😄 . Сегодня достаточно.

Читал, что это Марк Твен говорил подобное, нет?

Реально в глазах темнеет. Хотела сказать, что я не мнительная. А наверное, все-таки мнительная, потому что вечером, когда один сидишь дома, то кажется, что вот-вот что-то у тебя отвалится.
Попробую отпроситься. Может, за субботу дадут отгулять хоть полдня. Будет худо - вызову домой капельника. Наверное, надо. А то и почки сегодня не хотят свою функцию выполнять.
Не теряйте, выхожу из Сети.

надеюсь, что все без серьезных потерь пройдет
удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу