ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже что-то легкое не лезет? хоть йогурт?
Не могу! Даж чай-кофе-какао не лезет! Как горло что-то перекрыло. А ведь я поесть люблю! Раньше как раз выходила из запоев на усиленной и вкусной еде. Набьешь брюхо пирогами с рыбой или пюрешкой с каклетами и водке уже некуда падать. Что я буду сегодня вечером делать, не знаю.

Бульончик куриный и больше жидкости...

Не могу! Даж чай-кофе-какао не лезет! Как горло что-то перекрыло. А ведь я поесть люблю! Раньше как раз выходила из запоев на усиленной и вкусной еде. Набьешь брюхо пирогами с рыбой или пюрешкой с каклетами и водке уже некуда падать. Что я буду сегодня вечером делать, не знаю.

поджелудка шалит. поголодай пока что. минералку пей. давление попробуй стабилизировать берлиприлом, только очень аккуратно. таблетку 10 едениц дели для начала на 4 части.

тут нет кривых путей. любой пусть к "не пить" - ровный.

значит устрой себе терапию на дому. закупи и проколи курс витаминов группы В, всякого такого. рано или поздно мозг отвыкнет от этанола. и глюкозу ешь. нарушения сна купируй сонниками, есть вполне безопасные и эффективные. обращай внимание на невротические состояния. купируй их успокоительными. учись преодолевать.
Нейромультивит запасла, только в таблетках. (Блин, утром про него напрочь забыла).Потом взяла ... таурин, кажется, если не ошибаюсь - тоже здесь на сайте нашла в советах. Снотворное мне плохо помогает, начинаешь засыпать именно тогда, когда на работу надо ехать! В прошлом году как раз на таком вот выходе и со снотворным я уснула прямо на работе. Ужас просто. Вот сидел человек - и через секунду он уже мордой на клаве и спит. Вырубило - как будто обморок... перепугала сотрудников. Но отбрехалась: мол, детей ночью встречала. Что было только одной частью правды.

Плохо. Согласна с Веней - к врачу бы. Хотя....может нервное, но врач все равно не помешает.

Я понимаю, что ты не рада меня слышать.
Но из ЕУ, из запоев тем более не выходят на плотной еде. Она не полезет просто. Так не бывает.
Купи курицу, свари бульон.

Нейромультивит запасла, только в таблетках. (Блин, утром про него напрочь забыла).Потом взяла ... таурин, кажется, если не ошибаюсь - тоже здесь на сайте нашла в советах. Снотворное мне плохо помогает, начинаешь засыпать именно тогда, когда на работу надо ехать! В прошлом году как раз на таком вот выходе и со снотворным я уснула прямо на работе. Ужас просто. Вот сидел человек - и через секунду он уже мордой на клаве и спит. Вырубило - как будто обморок... перепугала сотрудников. Но отбрехалась: мол, детей ночью встречала. Что было только одной частью правды.

окей. тогда тупо не поспи пару дней. много гуляй пешком.

поджелудка шалит. поголодай пока что. минералку пей. давление попробуй стабилизировать берлиприлом, только очень аккуратно. таблетку 10 едениц дели для начала на 4 части.
Поджелудку я уже где-то полгода чувствую - как камень справа под рерами. Ну, и постанывает после крепкого алкоголя. Берлиприл - не слышала про такой, после работы зайду в аптеку. Если он не рецептурный.

Дина, такая же бяда была, еда через глотку не лезла, со слезами на глазах глотал, небо дерет, куски колом встают. Только бульоном спасался.

Всплеск, я все советы принимаю с благодарностью! Просто не на все комментарии успеваю ответить - их вон сыплется, как из ведра. На понижение не могу! Если честно, то я свою дозу обычную тоже вывела экспериментальным путем на понижение - чтобы не падать, но и все-таки оглушить мозги. Если я не оглушу себя - я пойду за добавкой, тоже проверено! Пыталась, и не раз, с литра пива, например, перейти на 0,5. Или чекушку на два дня растянуть. А выходит вот что: организм яростно требуе продолжения банкета!!!! И в результате не 0,25 водки, а литр! И это уже не контролируется! Это только на бумаге я выгляжу в ваших глазах этакой "дамочкой футы-нуты". Я алкоголик и в моей алкогольной биографии за 15 лет было всякого навалом. К точке "равновесия" (ну, мнимого, мнимого, а щас опять нравоучения откроются) я шла нетвердой походкой несколько лет. Просто, когда поняла, что уже конкретно не справляюсь и не знаю, что будет завтра, я из всех зол выбрала это - найти правильную для своего экстремального организма дозу. А там, типо, разберемся, когда и как начну трезветь. А сейчас - лишь бы не сдохнуть и не попасть под автобус.
"И в результате не 0,25 водки, а литр". Дина, здесь все ясно поняли всё, что не относится к алкотеме у тебя, но то - как и что ты употребляешь - всё в тайне, скажем так - у тенбя показания не сходятся). Напиши конкретно - сколько в граммах, частота употребления, запои или их отсутствие, есть не можешь - это уже скорее запой. Напиши анамнез. А про Машу - не пиши ничего и не надо никого "срезать"(с) - дуй по теме, не ищи друзей и врагов, тем более что ты сейчас, мягко сказать, не в тонусе)

Поджелудку я уже где-то полгода чувствую - как камень справа под рерами. Ну, и постанывает после крепкого алкоголя. Берлиприл - не слышала про такой, после работы зайду в аптеку. Если он не рецептурный.

это не поджелудка у тебя, это желчный. может холецестит. повод провериться.

Ну все, вроде всё в нормальное русло тема поехала, вырулили.

"И в результате не 0,25 водки, а литр". Дина, здесь все ясно поняли всё, что не относится к алкотеме у тебя, но то - как и что ты употребляешь - всё в тайне, скажем так - у тенбя показания не сходятся). Напиши конкретно - сколько в граммах, частота употребления, запои или их отсутствие, есть не можешь - это уже скорее запой. Напиши анамнез. А про Машу - не пиши ничего и не надо никого "срезать"(с) - дуй по теме, не ищи друзей и врагов, тем более что ты сейчас, мягко сказать, не в тонусе)
Да нет тайны, я ведь свой первый пост как раз начала с того, что я пью и сколько. Последние три года - на "своей" дозе: 0.25 коньяка или водки. Бывает, что на месяц подсяду на пиво: хватает и литра, у меня от него сразу башка тупеет напрочь. И спится хорошо, лучше, чем после водки - после нее всю ночь просыпаюсь. Бывает, что литр вина беру. Но вино не люблю, от него изжога. И воняет на утро перегаром.
А начинала с водки, сначала по чуть-чуть (ухаживала за больным мужем, не могла в отрубе быть). После похорон было страшное запойное время, пила до бесчувстви все подряд: пиво, за ним - водку, потом уже что придется. три месяца без единого перерыва. Пока не поехала на капельницу (не понимаю, как добралась - была полумертвая). Потом полтора года ни грамма. Потом опять что попало, сколько попало, но работала тогда редактором в издательстве, там были и питейные традиции, и люди вменяемые, ну, короче, прогуливать не прогуливала, но бывало, что и могла прямо на работе чего-нибудь пригубить. Еще был год "светлый" один. Эх, хорошо было. Я ведь все время, что бухала, все время тешила себя мыслью, что я хочу завязать, что я уже завязывалда и могу в любой момент!
В 2008 устроилась на другую работу (издательство прогорело), в администрацию области. тут не забалуешь - уволят. Вот и пришлось как-то искать компромисс - под страхом перед пенсией оказаться -за воротами. так что всякие у меня были дозы. Блин, самой противно писать про это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу