Всплеск, я все советы принимаю с благодарностью! Просто не на все комментарии успеваю ответить - их вон сыплется, как из ведра. На понижение не могу! Если честно, то я свою дозу обычную тоже вывела экспериментальным путем на понижение - чтобы не падать, но и все-таки оглушить мозги. Если я не оглушу себя - я пойду за добавкой, тоже проверено! Пыталась, и не раз, с литра пива, например, перейти на 0,5. Или чекушку на два дня растянуть. А выходит вот что: организм яростно требуе продолжения банкета!!!! И в результате не 0,25 водки, а литр! И это уже не контролируется! Это только на бумаге я выгляжу в ваших глазах этакой "дамочкой футы-нуты". Я алкоголик и в моей алкогольной биографии за 15 лет было всякого навалом. К точке "равновесия" (ну, мнимого, мнимого, а щас опять нравоучения откроются) я шла нетвердой походкой несколько лет. Просто, когда поняла, что уже конкретно не справляюсь и не знаю, что будет завтра, я из всех зол выбрала это - найти правильную для своего экстремального организма дозу. А там, типо, разберемся, когда и как начну трезветь. А сейчас - лишь бы не сдохнуть и не попасть под автобус.