Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это и лакала! Водку-коньяк! Пива раза три-четыре.Дина, видать разная ментальность. Я так понимаю нужно срочное решение - какая к херам разница что ты делал в прошлом веке? В июне и июле 2014 года что и сколько ты лакала? Трудная какая)
и как вы их пьете, не вкусные же))))))Водку-коньяк!
Я не только трудная, я ваще уже сегодня никакая... Вся мокрая и липкая, короче, все, пошел расколбас. Не знаю, надо еще 4 часа продержаться на работе. Хоть больничный бери. Да ведь у нас полуклиника - как в КГБ, участковый сразу стукнет, врач сразу поймет, откуда ветер дует.Дина, видать разная ментальность. Я так понимаю нужно срочное решение - какая к херам разница что ты делал в прошлом веке? В июне и июле 2014 года что и сколько ты лакала? Трудная какая)
Тушка 69 кило, нормальная тушка. Рост 165.По 250 грамм каждый день при весе тушки?
А типо для фкуса пьем!и как вы их пьете, не вкусные же))))))
С отвращением! ☹️ До сих пор запиваю! И не дышу! Для меня алко - это таблетка от депрессии. Лекарство! Горькое и противное.и как вы их пьете, не вкусные же))))))
ну я по себе сужа...я не могу пить крепкие напиткиА типо для фкуса пьем!
Веня, аватарка - я аж вздрогнула. И ник поменялся, сразу не поняла. 😄
не поняла...алко является мощнейшим депрессантом, но никак не антидепрессантомДля меня алко - это таблетка от депрессии.
Потом опять что попало, сколько попало, но работала тогда редактором в издательстве, там были и питейные традиции, и люди вменяемые, ну, короче, прогуливать не прогуливала, но бывало, что и могла прямо на работе чего-нибудь пригубить.
Мне до этого, как до Луны, кажись. .. особенно в сегодняшнем моем состояниикстати о депрессии. ты же в курсе, что все, что ты не пережила и не передумала по трезвому - надо будет пережить, осмыслить и обдумать?
Веня, ты поставила счетчик??? Решила опять завязать? А вроде ж все устраивало. Не?и как вы их пьете, не вкусные же))))))
точно? а я не хочу, вернее не смогу, как этого избежать?ты же в курсе, что все, что ты не пережила и не передумала по трезвому - надо будет пережить, осмыслить и обдумать?
надоело...уже год пьюВеня, ты поставила счетчик???