ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дина, видать разная ментальность. Я так понимаю нужно срочное решение - какая к херам разница что ты делал в прошлом веке? В июне и июле 2014 года что и сколько ты лакала? Трудная какая)

Ой, не полностью ответила. Последнее мое светлое время - год назад, как раз почти весь июль. И вот 12 месяцев - каждый день. Редко день-два сухих. Просто элементарно <strike>не могу </strike>не могла остановиться. ну, то есть я уже у барьера. Голова-то понимает, а тушка знай себе наливает да выпивает. и все - Завтра да завтра, да с понедельника, ой нет, в понедельник же у меня дата - день свадьбы с мужем, как не выпить, вот со вторника.. А во вторник - да ладно, неделя поеряна, вот уж в следующий понедельник. Короче, я как-то так и написала на своем календарике, где сухие дни отмечаю: бой проигран полностью!

Дина, видать разная ментальность. Я так понимаю нужно срочное решение - какая к херам разница что ты делал в прошлом веке? В июне и июле 2014 года что и сколько ты лакала? Трудная какая)
Дык это и лакала! Водку-коньяк! Пива раза три-четыре.

Я не только трудная, я ваще уже сегодня никакая... Вся мокрая и липкая, короче, все, пошел расколбас. Не знаю, надо еще 4 часа продержаться на работе. Хоть больничный бери. Да ведь у нас полуклиника - как в КГБ, участковый сразу стукнет, врач сразу поймет, откуда ветер дует.

и как вы их пьете, не вкусные же))))))
С отвращением! ☹️ До сих пор запиваю! И не дышу! Для меня алко - это таблетка от депрессии. Лекарство! Горькое и противное.

А типо для фкуса пьем!
Веня, аватарка - я аж вздрогнула. И ник поменялся, сразу не поняла. 😄
ну я по себе сужа...я не могу пить крепкие напитки
объяснение смены авы в бубнилке

Всплеск, а что дает инфа о количестве кг и гр?

кстати о депрессии. ты же в курсе, что все, что ты не пережила и не передумала по трезвому - надо будет пережить, осмыслить и обдумать?

Давненько так на одном дыхании тут никого не читала!!! Сильно!!! Буду следить и удачи!!!))))

Потом опять что попало, сколько попало, но работала тогда редактором в издательстве, там были и питейные традиции, и люди вменяемые, ну, короче, прогуливать не прогуливала, но бывало, что и могла прямо на работе чего-нибудь пригубить.

Традиции прям как в моём издательстве )
Но наша редактор в итоге в 53 года пошла по сокращению после 30 лет работы на одном месте.
Просто достала уже начальство и подчинённых безостановочными запоями и неадекватностью промеж них на фоне ЕУ.
Так что, может, тебе и свезло, что издательство прогорело.
У нас тут алк на алке, кто подшит, кто как я - в процессе бросания )

А всякие мексидолы/фенибуты/глицины - что-нибудь пробовала?
Пить надо больше, вымывать каку из организма )

Я витамины-бэшки в уколах ставлю - верю, что быстрее доходят )))
Если не в силах уколы ставить, то пью из ампул вкусняшку )

кстати о депрессии. ты же в курсе, что все, что ты не пережила и не передумала по трезвому - надо будет пережить, осмыслить и обдумать?
Мне до этого, как до Луны, кажись. .. особенно в сегодняшнем моем состоянии

ты же в курсе, что все, что ты не пережила и не передумала по трезвому - надо будет пережить, осмыслить и обдумать?
точно? а я не хочу, вернее не смогу, как этого избежать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу