ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется что еушникам надо на месяцок в больничку. на усиленную реабилитацию, витаминами и всем прочим, что полагается.
согласна (это же в том числе и привычный образ жизни/употребления ломает), у нас сейчас так здорово сделали: 2-4 недели мотивация, потом 1-2-3 месяца реабилитация, и еще полгода постлечебка
а меня второй раз не взяли ☹️

согласна (это же в том числе и привычный образ жизни/употребления ломает), у нас сейчас так здорово сделали: 2-4 недели мотивация, потом 1-2-3 месяца реабилитация, и еще полгода постлечебка
а меня второй раз не взяли ☹️

тебя туда брать бессмысленно, ты пьянь же )

мне кажется что еушникам надо на месяцок в больничку. на усиленную реабилитацию, витаминами и всем прочим, что полагается. нам то проще канеш - выплыл, не сдох и гуд.

и мне кажется что ТС вполне может себе позволить такую реабилитацию.
Да, это идеальный вариант. Но позволить себе не могу - и причин несколько. Если бы могла - не шарилась бы по интернету и не искала кривых путей.

а что с нервами? комок в солнечном сплетении есть? тревога? навязчивые мысли?
С нервами плохо: плакать хочется. Еще и отпуск не дали, даже на неделю! 😭 Голова разламывается, сердце колотится.

Да, это идеальный вариант. Но позволить себе не могу - и причин несколько. Если бы могла - не шарилась бы по интернету и не искала кривых путей.

тут нет кривых путей. любой пусть к "не пить" - ровный.

значит устрой себе терапию на дому. закупи и проколи курс витаминов группы В, всякого такого. рано или поздно мозг отвыкнет от этанола. и глюкозу ешь. нарушения сна купируй сонниками, есть вполне безопасные и эффективные. обращай внимание на невротические состояния. купируй их успокоительными. учись преодолевать.

С нервами плохо: плакать хочется. Еще и отпуск не дали, даже на неделю! 😭 Голова разламывается, сердце колотится.

это снимается медикаментозно, витамины, я выше написал, препараты селена, ну и всякое нормализующее сосуды и давление.

Дина, если еще не прочитано о белочке.
0,25 на протяжении лет-это не запой, если что, страхи беспочвенны.

Веня! Тут не о тебе тема, прости, если обидела.
Пиши ТС по теме, пожалуйста.

а че я то...это вообще Анти меня пьянью начал обзывать, когда я про реабилитацию написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу