ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевые слова и ключевой подход к теме почему тебя здесь не зацеловали. Вот именно этим ты и вызвала отторжение. До тебя так и не дошло что здесь ты ничем не отличаешься от Маниструдоднями и бичами подзаборными. А классовое неуважение к простому народу характеризует тебя как жлоба. И да, сам я капиталист, но такого отношения к Манеструдоднями не позволяю. По алко теме - я тебе давал краткий ответ как не словить белку. Но походу ты свои посты только с умилением перечитываешь.
Всплеск, я все советы принимаю с благодарностью! Просто не на все комментарии успеваю ответить - их вон сыплется, как из ведра. На понижение не могу! Если честно, то я свою дозу обычную тоже вывела экспериментальным путем на понижение - чтобы не падать, но и все-таки оглушить мозги. Если я не оглушу себя - я пойду за добавкой, тоже проверено! Пыталась, и не раз, с литра пива, например, перейти на 0,5. Или чекушку на два дня растянуть. А выходит вот что: организм яростно требуе продолжения банкета!!!! И в результате не 0,25 водки, а литр! И это уже не контролируется! Это только на бумаге я выгляжу в ваших глазах этакой "дамочкой футы-нуты". Я алкоголик и в моей алкогольной биографии за 15 лет было всякого навалом. К точке "равновесия" (ну, мнимого, мнимого, а щас опять нравоучения откроются) я шла нетвердой походкой несколько лет. Просто, когда поняла, что уже конкретно не справляюсь и не знаю, что будет завтра, я из всех зол выбрала это - найти правильную для своего экстремального организма дозу. А там, типо, разберемся, когда и как начну трезветь. А сейчас - лишь бы не сдохнуть и не попасть под автобус.

Всплеск, я все советы принимаю с благодарностью! Просто не на все комментарии успеваю ответить - их вон сыплется, как из ведра. На понижение не могу!

понижение - это сомнительный способ выхода из запоя. а ты не запойная. тебе не годится.

если понижение используется исключительно для снятия физики, то намного лучше просто прокапаться

Если я не оглушу себя - я пойду за добавкой, тоже проверено! Пыталась, и не раз, с литра пива, например, перейти на 0,5.
Я с литра пива еще быстрее за добавкой побегу, чем с поллитра! А с полутора - вообще! Как на керосине 😄

Конечно, верю, что можно научиться пить строго по литру пива, но ведь это какая-то самая начальная стадия. Регрессия, похоже, случилась.

вот опять в своем стиле: забрался на трон и срет на головы.

зато не сливаю личную информацию, как ты.

ТС - будь осторожна с Меме - она может потом рассказать всем то, что ты ей скажешь по секрету.

так с выездом то почти все капельники анонимно

объясни мне кто такие это Манеструдоднями а?
Предполагаю, что это те, которые потеряли работу и работают где попало - как-то так.
ПС (русский забыла, немецкий не выучила 😁 что-кто-которые 2 раза исправляла)

так с выездом то почти все капельники анонимно

объясни мне кто такие это Манеструдоднями а?

ты веришь в анонимность? я - нет.

Маняструдоднями - низкоквалифицированная работница колхоза в те времена, когда считали трудодни для оплаты труда в натуральной форме.

В просторечье - низкоквалифицированная работница, например уборщица, не обладающая высоким интеллектом. Но не гастер.

Прекращаем флейм, будут санкции.

ну 50% верю, 50% не верю...только если речь идет о серьезных последствиях выхода, то какая на фиг репутация может волновать

но если автор ЕУ, то капельница снимет только маленький процент проблемы...но хоть что-то

спасибо...отлегло...я не в колхозе)))

Молодец, Дина! Отпор достойный, но тут и много хороших людей есть, читай, бери, что твое!

но если автор ЕУ, то капельница снимет только маленький процент проблемы...но хоть что-то

мне кажется что еушникам надо на месяцок в больничку. на усиленную реабилитацию, витаминами и всем прочим, что полагается. нам то проще канеш - выплыл, не сдох и гуд.

и мне кажется что ТС вполне может себе позволить такую реабилитацию.

Пыталась пообедать. Есть не могу второй день. Это что-то новое. Вчера не смогла поужинать - просто воротило от мысли о еде. Уехала без завтрака. И теперь без обеда. Ну и ладно, буду трезвая и стройная.

Пыталась пообедать. Есть не могу второй день. Это что-то новое. Вчера не смогла поужинать - просто воротило от мысли о еде. Уехала без завтрака. И теперь без обеда. Ну и ладно, буду трезвая и стройная.

а что с нервами? комок в солнечном сплетении есть? тревога? навязчивые мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу