Бывало и без тем. Один день пьешь, потом пиво на следующий. На третий вино.так и 2011 - ты тоже один бухала. так написано в твоих темах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывало и без тем. Один день пьешь, потом пиво на следующий. На третий вино.так и 2011 - ты тоже один бухала. так написано в твоих темах.
Бывало и без тем. Один день пьешь, потом пиво на следующий. На третий вино.
А смысл так пить?фигня эт ))))) если бы я так пил - вообще бы не заморачивался.
А смысл так пить?
пока страшно. Потом пройдетда обойдется все, нисцы.
да все - извинитеАзалия, а ты не могла бы с обсуждением своей ситуации в свою тему переместиться?
Спасибо за понимание.
Да уже сгинь ты, нечистая сила! Иди со своими проблемами разбирайся - почитала я твои посты, у тебя своих тараканов - хоть зоопарк открывай.
Было бы странно, если при отказе от ежедневного многолетнего употребеления спиртных напитков, организм бы восторжествовал. Т.ч. все закономерно.А если по главной теме - то что-то мне поплохело. Сердце колотится. Правда, я утром выпила таблетку грандаксина (страхуюсь от "белочки", не знаю, правильно ли. Но в аннотации к таблеткам мой диагноз стоит). Может, это отграндаксина колбасит? А может, тушка уже чего-то просит закинуть...
Да уже сгинь ты, нечистая сила! Иди со своими проблемами разбирайся - почитала я твои посты, у тебя своих тараканов - хоть зоопарк открывай.
Тебя не спросила, надо мне писать или нет!!!! Хочу - и пишу. А ты не читай! Гуляй себе на других ветках, не сиди тут в кустах. Ведь выскочил, аки тать, первым, не успела написать!нечитабельно. все же редактору не надо писать.
завязала бухать и гуд.
Мне аж в личку написали, чтобы я защитила коллегу. 😄
А мне сказать кроме того, что тупо не пить первые дни, и нечего. 😐
Молодец, Дина, хорошо ответила. Я думаю, очень важно, что ты любишь себя и близких, родных. Вот эта любовь, гармоничный баланс и поможет тебе избавиться от зависимости.В первых же комментариях под постом кто-то возмутился: ах, заметьте, с каким сочувствием к себе пишет! Люди, вы что, действительно придурки? (мне понравилось это определение – тоже кто-то дал в моей ветке). А как я к себе должна относиться – с ненавистью, что ли? Может, мне по пальцу каждый день отрезать? Или вериги начать носить, умервщляя несносную плоть, которая требует этанола ежевечернее? Да, я люблю себя! Я не люблю свои пороки, я ненавижу свои слабости. Но себя люблю. Как и люблю своих детей замечательных, своих внуков прекрасных. Люблю своих стариков-родителей, им за 80, они такие трогательные и добрые у меня, дай им Бог долголетия. Люблю двух своих сестер и брата, всех своих племянников. Я их очень люблю!