Да, сегодня последний деньНу, ты даёшь...
Выбираться-то собираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сегодня последний деньНу, ты даёшь...
Выбираться-то собираешься?
Вообще разобранные могу:( даже по ссылкеЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо,нашелЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я ж почему не пью первой рюмки? Не хочется брать на себя ответственность за все происходящее с организмом на следующий день.Проснулся ... Лучше бы не просыпался
Честно, по началу казалось всё просто. После запоя умирал ,а вчера лусал по лругомуЯ ж почему не пью первой рюмки? Не хочется брать на себя ответственность за все происходящее с организмом на следующий день.
В этом и безумие алкоголика. Знаю, что будет дальше, как много раз до этого, но хочу верить, что именно сегодня всё обойдется.Честно, по началу казалось всё просто. После запоя умирал ,а вчера лусал по лругому
Я боюсь отходняка о. Запоя , сегодня последний разВ этом и безумие алкоголика. Знаю, что будет дальше, как много раз до этого, но хочу верить, что именно сегодня всё обойдется.
Да неужели?Я правда не смогу вылить... Допью пару пива но покупать не буду
У тебя тоже был срыв?:( Нет счётчикаПонятно)))
Хорошо, когда ничего плохого нет, а всё ровно)))
Нечего расшатывать НС) для нас это вредно!