Думаю в любой стране есть люди которые пьют, просто в какой то больше, в какой то меньше)Ага, ага. Турция только заграница и осталась)
Еще как стоит. Это не Афганистан. Там пьют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю в любой стране есть люди которые пьют, просто в какой то больше, в какой то меньше)Ага, ага. Турция только заграница и осталась)
Еще как стоит. Это не Афганистан. Там пьют.
если за это садят в тюрьму ( как в Шардже) то ни в какой степени никто не пьет- ни больше . ни меньше. И даже не хочет питьДумаю в любой стране есть люди которые пьют, просто в какой то больше, в какой то меньше)
Это Вы там не видели местные сборища индусов и пакистанцев на окраинах - пиво и какая-то самопальная фигня типа самогона там льётся рекой. Больше их в Дубае, конечно.если за это садят в тюрьму ( как в Шардже) то ни в какой степени никто не пьет- ни больше . ни меньше. И даже не хочет пить
Ты прав... Идентичные ощущения и самочувствие на выходе было.Сегодня уже поспал часов пять, позавтракал. Мне кажется начинаю приходить в себя, только зрение чуть рассеянное и в голове туманно как то.
Спасибо ^_^bТы прав... Идентичные ощущения и самочувствие на выходе было.
Душ, больше жидкости и еды.
Лови поддержку.
Так начинать то нечего.Может даст кто то совет с чего начать
Вернешься.Так же читаю форум, надеюсь в этот кошмар больше не вернусь.
Привет рада, что тебе лучше! Моя тебе поддержка! Если начались запои, пить по чуть чуть никогда не сможешь, советую даже не эксперементировать, я в этом спецу меня щёлкнуло в голове, когда я поняла, что просто себя убиваю... Что пить не могу больше и не пить тоженачала читать лит-ру, мне Мельников очень зашёл, пересмотрела все филмы про алкашей, прям набирала в Яндексе -фильмы про алкоголизм и смотрела, в каждом фильме узнавала себя!!! Начала писать дневник по методу Шичко, но мне здесь проще, чем в тетрадь, там ленюсь Очень сильно помогает форум, как только чувствую, что раскачивает то гоу сюда... Главное поменять мышление, понять, что алкоголь - это хим оружие, которое поставит на колени желаю, чтобы ты осознанно начал трезветь, пиши сюда, здесь все своиобнялаСегодня уже поспал часов пять, позавтракал. Мне кажется начинаю приходить в себя, только зрение чуть рассеянное и в голове туманно как то. Так же читаю форум, надеюсь в этот кошмар больше не вернусь. Сегодня почитаю Стеца «Как не пить» , вчера так и не читал, больше форум читал
ТУРЦИЯ
Стамбул
«Бакыркёй» Р-он Бакыркёй, Зухурат Баба махале, ул.Дэмиркапы, д.16/1. тлф: 0531 231 71 53 e-mail: [email protected] Татьяна.
Спасибо за поддержку ^_^bПривет рада, что тебе лучше! Моя тебе поддержка! Если начались запои, пить по чуть чуть никогда не сможешь, советую даже не эксперементировать, я в этом спецу меня щёлкнуло в голове, когда я поняла, что просто себя убиваю... Что пить не могу больше и не пить тоженачала читать лит-ру, мне Мельников очень зашёл, пересмотрела все филмы про алкашей, прям набирала в Яндексе -фильмы про алкоголизм и смотрела, в каждом фильме узнавала себя!!! Начала писать дневник по методу Шичко, но мне здесь проще, чем в тетрадь, там ленюсь Очень сильно помогает форум, как только чувствую, что раскачивает то гоу сюда... Главное поменять мышление, понять, что алкоголь - это хим оружие, которое поставит на колени желаю, чтобы ты осознанно начал трезветь, пиши сюда, здесь все своиобняла
Восполняет витамины, водный баланс.Подскажите, я чуть не понимаю. Пью чай с медом и лимоном, много выпил за эти дни, а чем он помогает? Меня только в жар кидает :( На форумах много советуют именно чай, мёд , лимон. Алкоголь помогает выводить?
Пойдет любая вкусная вода, которую ты сможешь выпить много.Подскажите, я чуть не понимаю. Пью чай с медом и лимоном, много выпил за эти дни, а чем он помогает? Меня только в жар кидает :( На форумах много советуют именно чай, мёд , лимон. Алкоголь помогает выводить?
Это хорошо, что потеешь. Чистишь организм)Подскажите, я чуть не понимаю. Пью чай с медом и лимоном, много выпил за эти дни, а чем он помогает? Меня только в жар кидает :( На форумах много советуют именно чай, мёд , лимон. Алкоголь помогает выводить?
Больной потел перед смертью?Это хорошо, что потеешь. Чистишь организм)
Давай выздоравливай! Скоро сон наладится, аппетит придёт!
Как настроение?
Вроди поправляюсь, спасибо. Настроение волнами, то все плохо, то все хорошо) Но плохих мыслей уже намного меньше. Форум читал, с племянником сидел, сериалы смотрел. Так старался отвлечься. На улицу вообще не выходил. Аппетита особого нет, но завтракаю, обедаю и ужинаю, немного через силу. Бывает хочется есть, через минуту уже не хочется. А вот с глазами прям беда, не фокусируется ничего. Но всеравно чувствую себя намного лучше. Завтра думаю вообще норма будет, хоть я думал так же про сегодня. )Это хорошо, что потеешь. Чистишь организм)
Давай выздоравливай! Скоро сон наладится, аппетит придёт!
Как настроение?
Все верно, после завтра все пройдет и можно будет забухать по новой.Завтра думаю вообще норма будет, хоть я думал так же про сегодня. )
Думаю пару дней и придёшь в себя. Зрение может не фокусировать ещё пару-тройку дней. Это часто бывало из-за длительного просмотра ТВ. У меня такая фигня была. На улицу я бы выходил. Меняет обстановку надаевшую за пару дней. Да и свежий воздух полезней сейчас. Я если просто лежал на отходняках, то это затягивалось на три-четыре дня, смотря как сильно пил. Заметил, что просто прогуливаясь - приходил в себя несколько быстрее. Ешь. Сейчас надо через силу.На улицу вообще не выходил. Аппетита особого нет, но завтракаю, обедаю и ужинаю, немного через силу. А вот с глазами прям беда, не фокусируется ничего. Но всеравно чувствую себя намного лучше.