Неделю не пью, но сегодня новости друг рассказал плохие. Немного подрывает, купить что то и головой понимаю что легче не будет, поэтому держусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, если выпить, то плохая новость станет хорошей?Неделю не пью, но сегодня новости друг рассказал плохие. Немного подрывает, купить что то и головой понимаю что легче не будет, поэтому держусь
Я понимаю что не станет, просто такие мысли в голову приходятА что, если выпить, то плохая новость станет хорошей?
Это нормальные мысли для нас алкоголиков.Я понимаю что не станет, просто такие мысли в голову приходят
А какой период по времени самый тяжелый 1-2 месяца или год? В том смысле когда тяга к алкоголю ослабляется или у каждого индивидуально?Это нормальные мысли для нас алкоголиков.
Я мог выпить по любому поводу, как на радости, так и от неприятностей.
Приходится учиться жить в состоянии не измененного сознания, это долгий процесс.
Теперь я знаю, что могу не выпить на собственный день рождения, на свадьбе дочери и на новый год.
Могу не выпить на похоронах близких людей.
Можно не выпить и принимать самого себя и окружающую действительность не искаженным сознанием.
Наверно смотря с какой периодичностью пил...А какой период по времени самый тяжелый 1-2 месяца или год? В том смысле когда тяга к алкоголю ослабляется или у каждого индивидуально?
Думаю 1-2 месяца. Мне было важно пережить первые 3 дня, потом неделю, потом две. Потом счет на месяцы.А какой период по времени самый тяжелый 1-2 месяца или год? В том смысле когда тяга к алкоголю ослабляется или у каждого индивидуально?
Понял, спасибоДумаю 1-2 месяца. Мне было важно пережить первые 3 дня, потом неделю, потом две. Потом счет на месяцы.
Когда начинаешь считать годами, то главное не подумать, что уже выздоровел и можно "по чуть-чуть".
Надо проживать эмоции на живую. Покорежит и перестанет. Получишь якорь на ситуацию. В следующем случае будет легче.Неделю не пью, но сегодня новости друг рассказал плохие. Немного подрывает, купить что то и головой понимаю что легче не будет, поэтому держусь
Месяца два считал дни. После уже месяцы. Но под отпустило месяцев через 9. Говорят через год вообще нормально будет.А какой период по времени самый тяжелый 1-2 месяца или год? В том смысле когда тяга к алкоголю ослабляется или у каждого индивидуально?
Всеж склоняюсь к тому, что это вопрос не времени, а произведенных действий. Можно сразу начать работать над трезвостью и не испытывать тяги. А можно нифига не делать и иметь ее через год.А какой период по времени самый тяжелый 1-2 месяца или год? В том смысле когда тяга к алкоголю ослабляется или у каждого индивидуально?
Привет! Как дела? Как настроение?Оххх… Изначально даже не в ту тему написал
Сегодня снова выпил:(Привет! Как дела? Как настроение?
Получается сохранять трезвость?
Почему? Что было причиной?Читал, смотрел лекции и всеравно сорвался:(
Что пьёшь? Сколько?Сегодня снова выпил:(
Два пива, потом волку открыл у зятя. Потом написал ему что бы пиво по дороге купилЧто пьёшь? Сколько?
Ну, ты даёшь...Два пива, потом волку открыл у зятя. Потом написал ему что бы пиво по дороге купил