Это тебе, дуре, он нужен.купи учебник по логике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе, дуре, он нужен.купи учебник по логике
Это тебе, дуре, он нужен.
Некоторое время переводил твои сокращения))@ЕвгенийДжон куда поедешь? Я в этом году до ГА не доехала, только до Белки.
Нормальный аргумент.Глубокомыслие аргументов поражает. Финишд МГИМО?
Девочки не ссорьтесь(с)
Говорят простота хуже воровства). Ну да ладно).
я ж говорю ты тролль!))Девочки не ссорьтесь(с)
Нормальный аргумент.
Ты не захотела понять то, что я хотел сказать, и попыталась самоутвердиться за мой счёт, прибегнув к довольно пошлому приёму обесценивания моего срока трезвости. А потом и вовсе отказала мне в логике.
Поэтому я посчитал довольно удачным ходом поставить тебе свою оценку в этой ситуации.
Да, избавился от этой дряни, все раздал. Сегодня ходил в гости с к ещё одному с "продизенфицированными фасадами". Крутой айтишник, сооснователь одного из самых раскрученных в РФ поисковиков. Мы общаемся года четыре, раньше вместе бухали по праздникам, плотно. Я спать шёл, а он буйный алкаш. Жену за волосы таскал и гитарой крушил всё дома. Сейчас он в завязке 2+ года. Делился опытом. Посоветовал коктейль, который пил, когда ломало: киви, ананас, кокосовое молоко, вода, мед, корица. Все это в блендер. Крутая штука, проникся. Что-то вроде пина-колады по вкусу. Но корица и киви придают отличный оттенок. Рекомендую, в общем.
А у вас что, ее иначе называют?Некоторое время переводил твои сокращения))
До Белки ты доехал))
Посмотрела, симпатичное место)).Я полуслучайно одну базу отдыха надыбал, Таналтай... прям перед мостом на Ташанту. был тут в ноябре прошлого года. понравилось, что находится удаленно от тракта. С перепугу показалось, что в километрах 5. при прогулке оказалось, что всего в километре. Но за счет этого не слышно постоянно проезжающего транспорта. Основное количество баз находится непосредственно между трассой и Катунью. По бюджету выше нижнего порога, база молодая, все пока аккуратно, есть открытый бассейн с подогревом, но я не фанат - не полез. Так в Катуни ноги помочил.
Все мелкие достопримечательности конечно уже приелись, в дикие места за Семинский перевал тоже пока или уже не тянет...
Так, перезагрузиться от городской суеты...
Привет! Отлично! Утром поиграл в теннис 1,5 часа. Здесь его разновидность, называется падел-теннис. Очень нравится, многие друзья на него подсели. Потом съел офигенный круассан с горячим шоколадом. Просто божественный. Еды вкус стал насыщеннее как-то,что ли. Прямо кайф от всего получаю. Потом работа. Работать решил поменьше. Под стаканом до поздна мог на звонки отвечать. Сейчас утром с 7 до 9 работаю с цифрами, пока все не очухались. Потом либо падел (на этой неделе уже 3 партии было, в воскресенье четвертая), либо с псом в горы. После работы либо велик (если была прогулка утром), либо прогулка, если был теннис. Эндорфины зашкаливают :))) правда, все мышцы ломит. Вчера икроножную свело во время игры. Дополнительно к витаминам купил отдельно магний.@Spanish guy , добрый вечер !
Как ты ? Как твой день ?
Рада что ты действуешь и записался к аддиктологу . Про ПТ - хорошего психотерапевта у нас найти по профилю сложно .
Я нашла в центре аддиктологии. Но у нас страховка не возвращает ее услуги больше . Только на 4 сеанса к ней успела . И то , оч много проработали , благодарю.
Спасибо за поддержку, Скарлетт! Я обязательно буду делиться своими наблюдениями и ощущениями.И ещё . Новичок -самый главный человек .
Что на группе , что ты в теме , которую ты открыл , благодарю.
Если тебе что -то неудобно или кто-то из форумчан много флудит , то есть такая функция как ,, игнор « .
Мне при ведении моей первой темы -профильного дневника - оч такая функция пригодилась . Потом , спустя годы трезвости , всегда можно вернуться , перечитать свою тему без флуда , чотко и по делу , профильно повторить важные вещи , вспомнить что подзабыл , либо просто вернуть себе ресурсное состояние в периоды минуса .
Такой опыт .
…
Если что , будут у тебя вопросы , вызывай меня по нику , ок ?
Поддержка тебе в начале пути , первые дни , недели - самые сложные .
Я их назвала ,, Мужество первых дней « . Благодарю что делишься своим мужеством , опытом, надеждой , силой . А также благодарю тебя за искренность .
С уважением , Скарлетт .
Здесь докторская, не меньше.Глубокомыслие аргументов поражает. Финишд МГИМО?
Я в Горном был в 2016, 3 недели. Красиво там у вас. Проехали 2500 км. Недаром Чуйский тракт (если верно помню) в топ-10 самых красивых дорог мира по версии National Geografic.Некоторое время переводил твои сокращения))
До Белки ты доехал))
Я полуслучайно одну базу отдыха надыбал, Таналтай... прям перед мостом на Ташанту. был тут в ноябре прошлого года. понравилось, что находится удаленно от тракта. С перепугу показалось, что в километрах 5. при прогулке оказалось, что всего в километре. Но за счет этого не слышно постоянно проезжающего транспорта. Основное количество баз находится непосредственно между трассой и Катунью. По бюджету выше нижнего порога, база молодая, все пока аккуратно, есть открытый бассейн с подогревом, но я не фанат - не полез. Так в Катуни ноги помочил.
Все мелкие достопримечательности конечно уже приелись, в дикие места за Семинский перевал тоже пока или уже не тянет...
Так, перезагрузиться от городской суеты...
Ты тоже где-то в Европе? Я пока везде по страховке хожу, там психотерапии 10 сеансов в год. Хочешь бери, хочешь нет. Никогда раньше не пользовался.@Spanish guy , добрый вечер !
Как ты ? Как твой день ?
Рада что ты действуешь и записался к аддиктологу . Про ПТ - хорошего психотерапевта у нас найти по профилю сложно .
Я нашла в центре аддиктологии. Но у нас страховка не возвращает ее услуги больше . Только на 4 сеанса к ней успела . И то , оч много проработали , благодарю.
Такая парадигма прямо моя :) спасибо!Про АА для агностиков -атеистов , у нас на форуме есть очень опытные, долготрезвые люди , агностики -атеисты : @FatCat , @S.A. , @ Шэмас .
Если что , ты всегда можешь обратиться к ним за их опытом с вопросами . Мне в своё время все эти люди оч помогли и помогают . Может и тебе смогут быть полезными . Как и ты им . Win-win .