Хочу завязать. Но не могу

Ксения131090

Участник
Не пьет 3 месяца 15 дней
Здравствуйте уважаемые форумчане, мне 34 года и я алкоголичка.
Моя проблема в том, что я не могу остановиться. То есть я не умею культурно выпивать, я нажарываюсь как свинья, начинаю всем писать, звонить, моросить, несу какую-то чушь, довожу мать до сердечного приступа и т.д.
3 раза была кодирована(первый раз хватило на 3 месяца, второй на 10 месяцев, трей на 3 месяца,было 6 июня и сорвалась в сентябре, дату уж не помню ).
Муж тоже пьёт, и тоже был кадирован, кадировались вместе.
Я как-будто заливаю свои проблемы. Вот вроде выпьешь-и так хорошо, весело на душе, а утром на следующий день такой депресняк настигает, что хоть в петлю лезть. Максимум могу продержаться 3-4 дня, и снова бухать. Могу по 2 дня пить, а то и по 3.
Я не знаю как мне остановиться, снова кодироваться? Но это всё хрень, я уже проверяла, эти торпедо и эспераль, то есть срок положенный например год я не выдерживаю, срываюсь раньше.
Сейчас хочу уехать из города в деревню, открыть себе кабинет. Сама работаю парикмахером уже более 10 лет, теряю клиентов, т.к. не выхожу на работу, потому что с похмелья или снова бухая.
Лишалась прав из-за пьянки(2 раза садилась за руль пьяная), сейчас вот забрала месяц назад права и купила машину. Но чёт не радует ничего.
Очень и очень хочу бросить это дерьмовое дело! Когда были моменты трезвости-так было хорошо, мозги чистые, похудела, личико свежее. Но сама себя успокаиваю по типу-все пьют, чем я хуже? Но я не умею пить!
Подскажите, как быть то?

Здравствуйте уважаемые форумчане, мне 34 года и я алкоголичка.
Моя проблема в том, что я не могу остановиться. То есть я не умею культурно выпивать, я нажарываюсь как свинья, начинаю всем писать, звонить, моросить, несу какую-то чушь, довожу мать до сердечного приступа и т.д.
3 раза была кодирована(первый раз хватило на 3 месяца, второй на 10 месяцев, трей на 3 месяца,было 6 июня и сорвалась в сентябре, дату уж не помню ).
Муж тоже пьёт, и тоже был кадирован, кадировались вместе.
Я как-будто заливаю свои проблемы. Вот вроде выпьешь-и так хорошо, весело на душе, а утром на следующий день такой депресняк настигает, что хоть в петлю лезть. Максимум могу продержаться 3-4 дня, и снова бухать. Могу по 2 дня пить, а то и по 3.
Я не знаю как мне остановиться, снова кодироваться? Но это всё хрень, я уже проверяла, эти торпедо и эспераль, то есть срок положенный например год я не выдерживаю, срываюсь раньше.
Сейчас хочу уехать из города в деревню, открыть себе кабинет. Сама работаю парикмахером уже более 10 лет, теряю клиентов, т.к. не выхожу на работу, потому что с похмелья или снова бухая.
Лишалась прав из-за пьянки(2 раза садилась за руль пьяная), сейчас вот забрала месяц назад права и купила машину. Но чёт не радует ничего.
Очень и очень хочу бросить это дерьмовое дело! Когда были моменты трезвости-так было хорошо, мозги чистые, похудела, личико свежее. Но сама себя успокаиваю по типу-все пьют, чем я хуже? Но я не умею пить!
Подскажите, как быть то?
Зарегистрировалась я в этом форуме давно, но всё как-то не решалась написать. И вот походу этот день настал!

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Привет! Поддержка тебе:obnim1:
Если на форуме давно, то, наверное, уже знаешь, что есть методы трезвления, 2 основных - АА и дневники по Шичко. Последние хорошо помогают обесценить алкоголь.

Привет. Мне 37. В 35 четко осознала, что конкретная еушница-алкоголичка. Три дня пила, потом 4 дня, и мои запои стали по 5 дней. Я уже была полудохлая наверное, на нервном истощении и отравлении постоянном.
Я пошла в АА, с ними стартанула, и не пила 6 мес. Потом неделю срыва, можно так сказать, и опять всеми силами не пить.
Есть методики трезвления, это АА анонимные алкоголики и метод Шичко.
Как ты считаешь, почему ты пьешь?

Самое паршивое, это трата денег, они же начинают лететь безраздумно. Вот вчера например, нахера опять пошла в магазин? Купила пузырь, шампанского, всякую херню типа чебупелей, которые с утра благополучно выбросила. И сижу вот смотрю в онлайн банк, минус 3000! Вот на хрена? Лучше б себе купила че нибудь

Привет! Поддержка тебе:obnim1:
Если на форуме давно, то, наверное, уже знаешь, что есть методы трезвления, 2 основных - АА и дневники по Шичко. Последние хорошо помогают обесценить алкоголь.
Спасибо за совет, попробую почитать

Самое паршивое, это трата денег, они же начинают лететь безраздумно. Вот вчера например, нахера опять пошла в магазин? Купила пузырь, шампанского, всякую херню типа чебупелей, которые с утра благополучно выбросила. И сижу вот смотрю в онлайн банк, минус 3000! Вот на хрена? Лучше б себе купила че нибудь
Ты еще, видимо, не понимаешь, кудя вляпалась, раз для тебя самое паршивое это просранные 3000 рублей.

Привет. Мне 37. В 35 четко осознала, что конкретная еушница-алкоголичка. Три дня пила, потом 4 дня, и мои запои стали по 5 дней. Я уже была полудохлая наверное, на нервном истощении и отравлении постоянном.
Я пошла в АА, с ними стартанула, и не пила 6 мес. Потом неделю срыва, можно так сказать, и опять всеми силами не пить.
Есть методики трезвления, это АА анонимные алкоголики и метод Шичко.
Как ты считаешь, почему ты пьешь?
В АА не пойду, потому что ничего не бывает тайным, потом вся страна узнает что я туда ходила, а оно мне надо? Я человек публичный. Почему пью? Да хрен его знает, нервничаю-пью, радость-пью, просто пью что б наверное чувство счастья какое-то испытать. Если даже не хочу пить-муж пьёт, ну и я за компанию, даже бывает через силу! Но заливаюсь

Какие проблемы? Те самые, которые у тебя из-за пьянки?
Привет)
Привет, ну проблемы у всех, бывают, или как там сказать временные трудности) ну и да и те которые из-за пьянки возникают тоже. Начинаешь по трезвому думать думать думать,мозг плавиться начинает, и думаешь а нахер надо то думать? Лучше выпить и всё будет снова самолёт

В АА не пойду, потому что ничего не бывает тайным, потом вся страна узнает что я туда ходила, а оно мне надо? Я человек публичный. Почему пью? Да хрен его знает, нервничаю-пью, радость-пью, просто пью что б наверное чувство счастья какое-то испытать. Если даже не хочу пить-муж пьёт, ну и я за компанию, даже бывает через силу! Но заливаюсь
Самое неверное представление об аашниках у тебя. Я тоже так думала, что все все узнают. И встретила там, своего врага) бабу одну) и ходили мы с ней на группы и молчали в тряпочку, потому что обеим надо было выбраться из гуамна.

А ты думаешь никто не догадывается?)

Ой публичный😂 прикинь значит уже все знают что ты алкашка😱

Ты еще, видимо, не понимаешь, кудя вляпалась, раз для тебя самое паршивое это просранные 3000 рублей.
Это каждый день по 3000 а то и больше, женщина с низкой социальной ответственностью и же монера у меня, выпить и из дома валить, кататься там на такси, в другой город в гости съездить, деньги же есть(пока) надо их потратить 😅 вот шизанутая нет? Ну сидела бы тихонько дома, пила, ан нет, несёт же суку! Один раз вообще с мужем поругались, я за 14000 такси заказала и уехала за 600 км к старому знакомому 🤣долбанашка

Назад
Сверху Снизу